Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Неплохо бы было, если бы добавился еще один "шаблон" отображения, для кнопки "Подтвердить заказ"

Например:

{help}{confirm}{left_column}{customer}{/left_column}{right_column}{shipping}{payment}{agreement}{/right_column}{confirm}{cart}{confirm}{payment_form}

Чтобы, например покупатель, который не любит скролл, мог сразу нажать "Подтверждение заказа"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть ли в планах прикручивание КЛАДР (а лучше - ФИАС)?

База геоданных собрана из нескольких источников, но в основе как раз лежит КЛАДР

Надіслати

Можно ли сделать, чтобы поля, которые я сам добавил при оформлении заказа тоже отправлялись на почту покупателя ( и админа)

Не вижу Вас в списке покупателей модуля

• +1 1
Надіслати

добрый день!

помогите чуть-чуть:

при нажатии на кнопку подтверждения заказа

<div class="simplecheckout-button-right">

<a id="simplecheckout_button_confirm" class="button btn" onclick="simplecheckout_submit();">

</div>

она съезжает влево, видимо из-за loading.gif

где поправить?

Надіслати

добрый день!

помогите чуть-чуть:

при нажатии на кнопку подтверждения заказа

<div class="simplecheckout-button-right">

<a id="simplecheckout_button_confirm" class="button btn" onclick="simplecheckout_submit();">

</div>

она съезжает влево, видимо из-за loading.gif

где поправить?

В simplecheckout.js функция overlay_button()

Надіслати

Покупал не я, а другой фрилансер

Я в последнее время что-то слишком часто слышу купил не я, друг дал и т.п. Ситуация удручающая просто.

• +1 1
Надіслати

произошел какой-то сбой в модуле - жмешь "Оформить заказ", страница обновляется, заказ не отправляется. Плюс внизу появляется еще одна кнопка "Оформить заказ". Жмешь еще раз - появляется третья кнопка.

Заметил, когда пришло уведомление, что покупатель зарегился, но ничего не купил. Сначала проверил - все норм, заказ оформляется. Потом нажал "Зарегистрироваться при заказе" - и модуль поплыл. И теперь вообще заказ не оформляется.

Сделал Бекап, пере установил модуль - вроде как работает. Залил бекап - не работает.

Версия 3.4.2

И заказ потерял и неизвестно, когда этот глюк повторится и замечу ли я его сразу((

Надіслати

Я в последнее время что-то слишком часто слышу купил не я, друг дал и т.п. Ситуация удручающая просто.

Может подскажете как это сделать, покупал друг, вот на этот сайт

Надіслати

произошел какой-то сбой в модуле - жмешь "Оформить заказ", страница обновляется, заказ не отправляется. Плюс внизу появляется еще одна кнопка "Оформить заказ". Жмешь еще раз - появляется третья кнопка.

Заметил, когда пришло уведомление, что покупатель зарегился, но ничего не купил. Сначала проверил - все норм, заказ оформляется. Потом нажал "Зарегистрироваться при заказе" - и модуль поплыл. И теперь вообще заказ не оформляется.

Сделал Бекап, пере установил модуль - вроде как работает. Залил бекап - не работает.

Версия 3.4.2

И заказ потерял и неизвестно, когда этот глюк повторится и замечу ли я его сразу((

По поведению кнопок похоже на то, что в каком-то шаблоне платежного модуля не закрыт тег (или наоборот закрыт не свой тег). И еще внимательно проверьте, может быть в шаблоне колонки не закрыли?

Надіслати

Может подскажете как это сделать, покупал друг, вот на этот сайт

Вообще то модуль на один сайт и на этом сайте он уже установлен.

Надіслати

По поведению кнопок похоже на то, что в каком-то шаблоне платежного модуля не закрыт тег (или наоборот закрыт не свой тег). И еще внимательно проверьте, может быть в шаблоне колонки не закрыли?

Модули доставки стандартные, я только языковые файлы подправил и там все норм.

Вот заметил, что в шаблоне лишний тег "{/right_column}" - видимо в этом и было дело.

Просто странно, что модуль поплыл не сразу, а как-то постепенно) Ну заодно и до новой версии обновился)

А кнопки все равно меняются. Например, если выбрать "Не регистрировать при заказе", то кнопка "Подтвердить заказ", а если выбрать не регистр-ть - то кнопка меняется на "Оформить заказ"

Надіслати

А кнопки все равно меняются. Например, если выбрать "Не регистрировать при заказе", то кнопка "Подтвердить заказ", а если выбрать не регистр-ть - то кнопка меняется на "Оформить заказ"

Это зависит не от этого. Это от платежного модуля зависит. Например у меня western union так нужно нажать "оформить заказ" после этого появляются данные необходимые для платежа, а затем нужно нажать "подтвердить заказ"

Надіслати

Здравствуйте!

Сломал всю голову, прошу помощи!

Версия 1.5.3.1 при изменении любого параметра (в админке), например чекбокс поменял, в модуле выдает ошибку

admin\controller\module\simple.php on line 580 и весь текст ползет кракозябрами.

подскажите куда копать.

Также после этого на странице с оформлением заказа пропадает возможность ввести адрес, остается только фио, емейл, телефон

Пробовал и на своем и на дефолтном шаблоне.

Надіслати

Не совсем понял про что вы, я и прошу помочь с модулем

Все очень просто, один сайт - одна лицензия модуля. Если хотите поставить на другой сайт - заплатите еще за лицензию, если не устраивает, то и разбирайтесь с проблемами сами. Если модуль подарили, скачали, передали и т.д. заплатите за свою лицензию, иначе таких подарков друзей вырисовывается очень много. Цените труд, права и условия разработчиков.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Сломал всю голову, прошу помощи!

Версия 1.5.3.1 при изменении любого параметра (в админке), например чекбокс поменял, в модуле выдает ошибку

admin\controller\module\simple.php on line 580 и весь текст ползет кракозябрами.

подскажите куда копать.

Также после этого на странице с оформлением заказа пропадает возможность ввести адрес, остается только фио, емейл, телефон

Пробовал и на своем и на дефолтном шаблоне.

Скиньте доступ в админку в личку, гляну, что происходит

Надіслати

На maxystore 1.5.4.1 сборке пойдёт?

Да

Надіслати

Приветствую! Купил ваш модуль. Превосходная реализация! Однозначно хорошая работа.

Меня очень сильно интересует как можно в этот модуль добавить вот этот - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4372#.USwL_JZvBMk

Очень удобная штука. Вкратце объясню суть, Мы выбираем страну, затем область (стандартный функционал), а город нужно всегда писать руками. данный модуль позволяет добавить города и сделать их зависимыми от области и страны.

Т.е. если интегрировать этот модуль, то получится что Все три поля будут взаимосвязаны и подтягиваться с таблицы, при этом их можно будет реадктировать.

Модуль на данном форуме: https://opencartforum.com/topic/6986-выбор-города-для-15х/

Интересно услышать позицию автора, сможет ли он реализовать?

Надіслати

Приветствую! Купил ваш модуль. Превосходная реализация! Однозначно хорошая работа.

Меня очень сильно интересует как можно в этот модуль добавить вот этот - http://www.opencart....72#.USwL_JZvBMk

Очень удобная штука. Вкратце объясню суть, Мы выбираем страну, затем область (стандартный функционал), а город нужно всегда писать руками. данный модуль позволяет добавить города и сделать их зависимыми от области и страны.

Т.е. если интегрировать этот модуль, то получится что Все три поля будут взаимосвязаны и подтягиваться с таблицы, при этом их можно будет реадктировать.

Модуль на данном форуме: http://opencartforum...города-для-15х/

Интересно услышать позицию автора, сможет ли он реализовать?

Во-первых, в модуле есть своя геобаза примерно со 190 000 записями по России (вплоть до координат каждого, но они у меня использовались в другом проекте). Для использования просто включите автодополнение поля город и можно убрать поля страна, регион. Кстати индекс тоже будет подставляться по городу.

Во-вторых, если не устраивает такой вариант, то не нужно городить и менять дефолтные модели опенкарта. Можно создать новое поле город с типом селект, данные для которого грузить через апи, делая выборку городов по выбранной стране или региону (пример в simpledata.php). Можно и у дефолтного поля город сменить тип на селект и работать с ним.

Надіслати

Уважаемый автор!

Подскажите пож-та, установил модуль на стандартную тему maxystore Version 1.5.4.1 - не отображаются способы доставки.

В модулях доставки выбрано два способа - доставка с фиксированной стоимостью и самовывоз. Но в оформлении заказа не появляется блок "способы доставки". Необходимо отметить, что и до установки модуля этот блок не отображался а пропускался (после установки с нуля maxystore Version 1.5.4.1, т.е. ничего не менял в файлах).

Т.е. дело не в вашем замечательном модуле, но тем не менее, если Вы можете помочь, очень прошу!

С уважением.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.