Перейти к содержанию

Victor74

Новичок
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Victor74

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  • xds

  1. Здравствуйте! В руководстве сказано "Если в прайс-листе цена товара равна нулю или отсутствует, то такой товар пропускается." И действительно: The Product passed: Row ~= 1 SKU = SCU Invalid price of product = 0 "принудительный" режим - не помогает. Кто знает, подскажите пож-та, как загрузить или обновить товары, у которых цена = 0 ? Очень надо, у меня это принципиальная специфичная вещь, что половина товаров без цены.
  2. Здравствуйте, Автор! на maxystore 1.5.5.1. будет работать?
  3. Здравствуйте, Автор! для maxystore 1.5.5.1. подойдет? и еще желательно версию без vq мода.
  4. Тогда щас куплю, раз вы говорите что работает.
  5. Добрый день! будет ли работать модуль на максисторе 1.5.5.1. шаблон fashion shop http://fgrtmax1551.openrostov85.ru/ ?
  6. Кстати, насчет всплывающего окна, наподобие как открывается окно с фоткой товара - если кто из заходящих в тему знает "секрет" - поделитесь, как правильно прописать класс ссылки, чтоб заключенный в ссылку код показывался во всплывающем окне при клике. Решения пока не успел найти. А было бы полезно. Например, галерея фото, видео отзывы (выкладываем миниатюрные фото, при клике всплывает окошко с увеличенным фото или встроенным видео).
  7. Только сейчас заметил эту часть вашего комментария. Спасибо, мне очень приятно, что вы меня посчитали владельцем розетки :) да посчитал, почему бы и нет :-)
  8. Большое спасибо! :-) все работает. У меня без vqmod, отредактировал нужные файлы по Вашему xml
  9. deeman, подскажите пож-та, такой вопрос. У меня настроена бесплатная доставка при покупке свыше 1500 руб. Можно ли как-то настроить, чтобы бесплатная доставка не распространялась на товары, участвующие в акции, не зависимо от суммы покупки? т.к. итак скидка идет.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.