Jump to content

deeman

Пользователи
  • Content Count

    7,460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,013 Очень хороший

About deeman

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё рассматривается в индивидуальном порядке по почте или в личке
  2. Ровно на одно сообщение задал аналогичный вопрос: какой сакральный смысл писать везде одновременно?..
  3. 1. Не вижу среди покупателей 2. Сколько раз я отвечал на этот вопрос - не счесть
  4. Распространяется, можете указать адрес тестового домена при покупке или запросить ключ после
  5. 1. Все вспомогательные модификаторы представлены как примеры. Например отправка писем не имеет никакого отношения к модулю, можете отключить его решить отправку всего, что необходимо, в письмах опенкарта (включая пароль) и затем включить модуль обратно. 2. Во вложении пример модификатора для отправки пароля в опенкарте 3.0 3. Не путайте тему с личкой. Все эти вопросы задавались неоднократно, если вам лень читать или искать, то это не значит, что тему нужно раздувать до бесконечности, чтобы очередной пользователь сказал, что ему лень читать. Каждому такому ленящемуся лень только потому, что предшествующий человек поступил ровно так же. password_in_email.ocmod.zip
  6. В админке есть справка и в теме вопрос поднимался десятки раз Установите модификаторы для кастомных полей с архива модуля, значения полей будут на вкладке "дополнительно"
  7. Не вводите людей в заблуждение. Функционал корзины (ее содержимое, сохранение в аккаунте и так далее) - функционал опенкарта. Если вы не замечали это до установки модуля, то это не значит, что модуль делает это.
  8. Может в этом поле сделать html код или обернуть в тэг и задать стиль для него в стилях сайта
  9. Ответ на вопрос про локализацию есть в справке модуля в его админке. По второму вопросу ответ вытекает из первого. Пикеры - это отдельные скрипты, которые к модулю не относится, модуль ими управлять не может.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.