Jump to content

deeman

Пользователи
  • Content Count

    7,166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

981 Очень хороший

About deeman

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужно проверить, какая версия опенкарта указана в index.php Потому что выполнение заходит в часть кода под другую версию опенкарта
  2. Либо использовать другой модуль оплаты, либо вырезать вывод этого в шаблоне используемого модуля оплаты
  3. Не вижу среди покупателей модуля. И не понимаю, какой ответ ждёте. Вы сами реализовали подобную логику. Хотите обновить что-то - можете обновить блоки скриптом.
  4. Опять же, я может надоел с одним и тем же, но в модуле всё по умолчанию работает так, как задумано, за примером далеко ходить не нужно, в блоке оплаты всё работает. Плюс можете проверить демо модуля и я уже не говорю о других сайтах, на которых всё работает. Поэтому отмените правки в модуле и отключите модификаторы, которые могут править модуль. От количества вариантов эта логика не зависит.
  5. 2. Что вам смешно? Я не автор этого модуля социальных кнопок. Можете обратиться к авторам этого модуля и уточнить, как его выводить в разных местах. 1. Вот скрин с вашего сайта со стандартного заказа с последнего шага? Тут тоже мой модуль не считает доставку? Вы прежде чем писать "смешно" хотя бы попытались хоть что-то сделать самостоятельно и разобраться. Особенно учитывая то, что с моей стороны вся информация по выводу представлена везде: сотни ответов в этой ветке, информация в разделах модулей, ответ в справке модуля. Это действительно смешно слышать подобное, что мой модуль не считает и мой модуль что-то не выводит.
  6. 1. Нет. Подтверждением заказов занимаются модули оплаты и это помешает их логике, заказ берется с базы с нулевым статусом 2. Опять же, тысячи раз отвечал в теме и тысячи раз упоминал справку, как будто уже издёвка какая-то. Все письма отправляет опенкарт после подтверждения заказов модулями оплаты. Письма админу отправляются там же, где клиенту после отправки письма клиенту.
  7. Вы сами задали такое условие для выражения, которое содержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий существуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в поддержку в модуля не входит, так как это простая булева алгебра.
  8. Скорость моего обновления обратно пропорционально числу глупых вопросов в поддержку каждый день. Учитывая тотальное игнорирование всех инструкций, справок, форумов на постсоветском пространстве, поток этот нескончаем. Даже по этой ошибке ответ был и есть как в справке, так и тысячу раз давался в теме, я уже давно молчу про обычную логику и просто понимание текста, который человек видит глазами. Когда написано черным по белому, что файлы не под эту версию пхп, как это можно игнорировать или не понимать, я не понимаю каждый день. И уж если на то пошло, то модуль вы купили в 2013 году, как-то цинично сейчас меня спрашивать "когда ждать обновление", получая его все эти года бесплатно. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по сайту, на котором обновляете модуль, проверю историю обращений в поддержку. Потому что точно так же люди цинично игнорируют условия лицензии модуля, которая говорит о том, что поддержка каждый раз по новому кругу при обновлении модуля не оказывается. Мне в таком случае, учитывая возраст модуля, проще всего запретить бесплатные обновления или жёстко ограничить срок обращения в поддержку по любому вопросу. Соответствие версий от порядкового номера попытки установки не зависит. Можете изменить версию на 7.2 и использовать архив под эту версию пхп.
  9. Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке
  10. 1. Это делается через модули доставки 2. Подключается стандартными средствами опенкарта, то есть через модули.
  11. Я уже выше написал, что если есть сомнения, можете открыть страницу регистрации модуля и посмотреть "затыры" на ней. И выше так же написал, что на странице модуля грузится всё, что относится к заказу. Есть сомнения - перезаливаете файлы модуля, делаете сброс настроек, откатываете все модификаторы, отключаете модули доставки и оплаты, отменяете правки в опенкарте и показываете эти "затыры" мне. Если "затыров" нет, то последовательно всё включаете обратно и смотрите свои "затыры" снова.
  12. У вас модуль работал 4 года и вчера, но сегодня вы грешите на него. В чем логика? Модуль - это например и страница регистрации, сомневаетесь в модуле, можете открыть страницу регистрации и убедиться, что модуль работает быстро. На странице заказа тормозить могут только модули доставки или оплаты. Тем более если в модуль не лазили. Модуль сам себя ночью не переписывает от нечего делать и код у него изо дня в день не меняется.
  13. Перезалейте, пожалуйста, файлы модуля с этого архива и убедитесь пофайлово, что все файлы заменены. Вы можете со мной спорить, что взяли всё верно, что заливали с нужного архива, но с железкой спорить бесполезно, он пишет как есть, что залиты файлы под 5.3
  14. Вы залили файлы не под свою версию пхп. Используйте архив для 7.1 для установки модуля.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.