Jump to content

deeman

Пользователи
  • Content Count

    7,153
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Статьи

История версий

Store

Blogs

Downloads Plus Support

module__dplus_manager

Everything posted by deeman

  1. Перезалейте, пожалуйста, файлы модуля с этого архива и убедитесь пофайлово, что все файлы заменены. Вы можете со мной спорить, что взяли всё верно, что заливали с нужного архива, но с железкой спорить бесполезно, он пишет как есть, что залиты файлы под 5.3
  2. Вы залили файлы не под свою версию пхп. Используйте архив для 7.1 для установки модуля.
  3. Вы можете указать в настройках поля какое угодно регулярное выражение. В интернете тысячи регулярных выражений и их точность и достоверность выходит за рамки поддержки модуля.
  4. Потому что таблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля.
  5. Добавьте какое-нибудь новое поле например в блок покупателя, только укажите какие-нибудь явные значения
  6. В первую очередь сделайте сброс настроек модуля. Если данные не сохраняются, то отменяйте правки в опенкарте. Потому что модуль передает все данные в модели опенкарта, те уже сохраняют данные в базе
  7. Не вводите людей в заблуждение. Чекбокс использовать можно и можно видеть его значение на вкладке "дополнительно" в заказе, если установить модификаторы для кастомных полей с архива модуля.
  8. Добавил вопрос в список вопросов по модулю. Пока что можете сделать полем с другим типом.
  9. Всё это делается через установку и настройку нужных модулей доставки. В моем модуле это не настраивается.
  10. 1. Не вижу среди покупателей модуля 2. Админка опенкарта от модуля не зависит
  11. Можно по инструкции по обновлению, используя архив для 7.2
  12. Это больше вопрос стилей темы. Дропдаун делается через скрипт опенкарта (иногда темы его подменяют) и соответственно скрипт дропдауна содержит и верстку и вычисление позиций плюс к этому добавляются стили от темы, если что-то не учтено либо в скрипте, либо в стилях, может появиться такой глюк.
  13. Первым делом нужно отменить все правки, перезалив файлы модуля и сделать сброс настроек. По умолчанию в модуле ничего не глючит, особенно такие базовые вещи. И про local storage уже писал выше, скорее всего в обновлении я его удалю вообще.
  14. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно делать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйста.
  15. Проверю, спасибо. Опция крайне непопулярная, если честно, так как конфликтует много с чем.
  16. В админке есть справка, в ней ответы на все вопросы.
  17. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в поддержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разделе отзывов об исполнителях.
  18. В модуле есть настройки зависимостей от вариантов доставки, оплаты и т.п. Модулям доставки и оплаты адрес всегда передается входным параметров. Если уж автор какого-то модуля доставки хочет проверять что-то в сессии, то правило хорошего тона в первую очередь проверить, а существует ли значение в сессии в принципе. Да и вообще любое значение, в наличии которого сомневаешься. По идее нужно просить автора модуля доставки добавить проверку. Либо начните делать заказ и данные будут в сессии. Но тогда может быть ситуация, когда на вход модулю доставки передаются одни данные адреса, а в сессии лежат другие данные и он ориентируется на них, что как ни крути неправильно.
  19. Добавить в списке значение первым пунктом запись с пустым значением и надписью --выберите--
  20. Только правками кода под себя. Либо можете отключить вывод полей для авторизованного пользователя в настройках блока покупателя. По умолчанию кстати почта и не выводится, если пользователь вошёл под собой
  21. В моем модуле всё время работает один и тот же код. Причем работает не первый год и не на одном сайте и я хорошо знаю, что в модуле бывает и что с этим делать. Можете связаться с этими пользователями и уточнить, как они обходят. Если вам ответят, как они это сделали, то я проверю в первую очередь у себя и конечно же добавлю проверки. А отсутствие ссылок не означает то, что контроллеры и их действия недоступны. P.S. Ну и потом, если бы в модуле какие-то проверки не работали, то тогда бы например не было бы всех полей. А то получается даже в предположении, что это мой модуль куда-то пропала часть логики, а именно почему тогда модуль, не проверяя все другие обязательные поля, вдруг почту делает обязательной? В модуле для всех полей один код и одни настройки.
  22. Уточните информацию по приобретению модуля в личке. Не вижу среди покупателей модуля
  23. Уточните информацию по приобретению модуля в личке. Не вижу среди покупателей модуля
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.