Jump to content

costas

Пользователи
  • Content Count

    2,540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Очень хороший

About costas

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://www.opencartlabs.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Seonchangni

Recent Profile Visitors

42,164 profile views
  1. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт будет. Ссылка на триал есть в демо.
  2. В настройках этого нет, только для опций.
  3. Не Ваша правда, парсеры делают перенос строк без тегов, и если модуль будет вставлять теги сам, то исходная информация будет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиента испортит жизнь остальным 99.9999%.
  4. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подставляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения.
  5. Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать там и сохранить в профиль.
  6. Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно.
  7. Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category
  8. Здравствуйте. Не совместим, нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций.
  9. С таким же успехом я могу Вам рассказать про VPN и всевозможные туннели с обходом Ваших облачных решений и динамической IP-адресации, так что давайте не будем заниматься троллингом, у Вас не единая авторизация для клиента и администратора, и вопрос защиты административной части никакого отношения к клиентской части не имеет.
  10. админка должна быть защищена по IP и сменой директории как минимум, это доступно на всех хостингах, если авторизация администратора и пользователя не общая, и фронтэнд администратора отделён от фронтэнда пользователя - нет смысла городить огород.
  11. Ваша логика игнорирует правила безопасности, безопасность рассматривается не со стороны валидного пользователя, а со стороны атаки, это основы.
  12. А им и не нужно, доступ к авторизации не банится после сброса, наивно полагать что на этом всё закончится.
  13. Не должно, иначе Вам будут сбрасывать пароль перманентно тем же роботом перебора паролей.
  14. Это не баг, это бан перебора паролей, он так и должен работать.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.