Перейти к содержанию

veresoff

Пользователи
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о veresoff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 170 просмотров профиля
  1. Картинки от опции - в карточке товара каждой опции можно назначить свои картинки товара, при клике, например на цвет "бук баварский" выводится набор фоток, привязанных к этому цвету конкретно этого товара. В магазине мебели и одежды без этого плохо. Вот и спрашиваю.
  2. При выборе опции картинка меняется на картинку опции, которая одна. А планируется ли встроить "картинки от опций", чтобы для каждого товара можно выбрать свои? (Для мебели - смена фото по клику на цвет.) Если нет - не будет ли конфликтов при установке такого модуля стороннего автора, которые есть на форуме? И сразу еще вопрос, при использовании известного модуля toporchillo Экспорт в Яндекс.Маркет, у него используются при возврате из маркета ссылка на товар с хэш-кодами (#12-13). Если внедрить на страницу товара его Javascript, то опции будут выбраны сразу. Будет ли работать этот скрипт на Вашем шаблоне, с пересчетом цены и выбором картинки от опций? А то Маркет уже нас нагнул разок, цена не соответствовала, потому что не пересчиталась.
  3. В категории при наведении на товар всплывают характеристики. А есть ли возможность выбора (на все товары) - характеристики или ОПИСАНИЕ?
  4. пожелание, чтобы основная картинка менялась не только от выбора опции нажатием, но и просто от наведения курсора на одном сайте использую Shop-store 2, Luxury чем-то принципиально отличается? как я понял, в фильтре теперь неактивные атрибуты скрываются? в SS-2 в категории при наведении курсора картинка товара менялась на вторую - это очень оживляет сайт, здесь это есть?
  5. выбираю шаблон нет времени прочитать все страницы, демо посмотрел при наведении на опции "цвет" и даже при выборе ее переключателем основная картинка не меняется?
  6. спасибо, а "картинки от опции" у Вас есть модуль?
  7. http://raspro.ru/stellazhi-biblioteki/stellazh-mf-master-avant-2.html скрипт вначале страницы поместить? есть у Вас модуль, который цену пересчитывает в зависимости от выбранных опций "на лету"? если цену проверяет робот, скрипт успеет "сработать" ?
  8. наоборот, цена в магазине на опцию белый цвет не пересчитывается при переходе с маркета у Вас есть модули ?, чтобы: 1) при выборе опции цена пересчитывалась 2) при выборе опции картинка менялась на соответствующую и главное, при возврате с маркета, ссылка, как я понимаю имеет хэш, указывающий на соответствующую опцию как сделать, чтобы эта опция по хэшу выбиралась автоматом на странице товара?
  9. у меня мебель, белый цвет идет с наценкой (опция) выгружал без опций - все было ОК, решил включить выгрузку с опцией "Цвет" количество товарных предложений выросло в 8 раз, цена на белый цвет выгружается корректно, с наценкой Но получил критическую ошибку от Маркета - цена на сайте не соответствует цене на маркете что надо купить и/или установить, чтобы: 1) при клике обратно с Маркета автоматически выбиралась соответствующая опция и цена пересчитывалась 2) картинка соответствовала выбранной опции и на сайте и в выгрузке как я понял, цену проверяет не человек, а робот, есть подозрение, что цена не успеет пересчитаться скриптом, робот схавает раньше
  10. veresoff

    [Поддержка] filter Pro

    тестовый файл для ioncubeloader, указанный в readme opencartforum.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=11350 не существует FAQ http://opencartforum.ru/topic/16826-filterpro-mega/?p=117831 Срок предоставления хостинга для opencartforum.ru истек
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.