Перейти к содержанию

Sha

Модераторы дополнений
  • Публикаций

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Очень хороший

11 Подписчиков

Информация о Sha

  • Звание
    Модератор дополнений
  • День рождения 30.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 644 просмотра профиля
  1. то, что Вы (по скрину) пытаетесь сделать, это добавление модуля, он должен прописываться в базе. за это отвечает вот такая часть кода в контроллере модуля if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && $this->validate()) { if (!isset($this->request->get['module_id'])) { $this->model_extension_module->addModule('banner', $this->request->post); } else { $this->model_extension_module->editModule($this->request->get['module_id'], $this->request->post); } $this->session->data['success'] = $this->language->get('text_success'); $this->response->redirect($this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true)); }
  2. это значит выше, там где "путь" прописать "new/hello"
  3. Sha

    Анекдоты

    (Привязка ко времени.)
  4. Когда держишь в руках болгарку, не обязательно отрезать всё, что увидел вместе с пальцами соседа. Любым инструментом нужно пользоваться с умом. если позволяет модуль которым оперируете. (здесь под вопросом зачем может понадобится на десктопе загружать модуль синхронно, а на мобильном асинхронно (хотя например фильтр "выплывающий" сбоку) почему-бы и нет). Вы сейчас один в один описали Layout Type. Так-же разрабатывается новая версия, где продумывается удобная работа со стилями (critical css, значительное сокращение media), ajax, и др. О чём оговорено с покупателями, рассматриваются их пожелания, в том числе общедоступно, выше по тексту описаны решения. @Yoda Благодарим за обращение, мы постараемся учесть ваши пожелания в последующих версиях!)
  5. Больше похоже на то, что у Вас есть какие-то ошибки с js. откройте консоль по f12.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.