Jump to content

Sha

Пользователи
  • Content Count

    733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Обычный

About Sha

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/30/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

23,667 profile views
  1. а в последних версиях они добавили режим быстрого редактирования, теперь наверное единственный "недостаток" - тяжеловесность устранён.
  2. ага, 20 лет, как указано на оффсайте)... а вообще, сколько ни пытался перейти, например, на тот-же VSCode - типа легче - постоянно возвращаешься к шторму..
  3. https://www.jetbrains.com/resources/eap/ для жадных разработчиков! 😂 не благодарите...
  4. Товары можно выбрать из фильтра, так-же для редактирования товаров категории, необходимо зайти "Каталог-категории" и выбирать категорию, так-же для редактирования товаров определённого производителя необходимо зайти "Каталог-производители" и выбрать производителя. Если у Вас другие условия выбора, пожалуйста, опишите в личном сообщении, мы попробуем Вам помочь.
  5. Здравствуйте! Да, встроенный в opencart по дефолту или если сторонний фильтр использует атрибуты, опции и тому подобное то есть тоже то что есть в опенкарте.
  6. перейти будет не так просто.
  7. Тематика в большинстве своём лишь маркетинг) то-есть подойдёт любой понравившийся, не привязываясь к указанной тематике. разве что модули какие специфичные, но в ювелирке вроде таких уж особенностей нет.
  8. над этим стоит подумать, интересны варианты как кто организовал для себя? идеального решения не нашел но из того, что 1) Забирать изменения Chery-pick. 2) немного не по теме - с помощью gulp собирать модуль. 3) написать свой installer. 4) где-то здесь выше автор предлагал вариант. 5) Отдельная ветка (использую для чистого ocmod.zip архива модуля) здесь вся суть, что .gitignore можно "привязать" к ветке но везде свои минусы.
  9. Чёт не скачивается) здесь https://ocstore.com/downloads
  10. Удобство его, конечно, в том что в одном файле. @SooR Спасибо, плюс в карму)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.