Перейти к содержанию

Sha

Модераторы дополнений
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о Sha

  • Звание
    Модератор дополнений
  • День рождения 29.06.1980

Контакты

  • Сайт
    http://r.konotop.info

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    r.konotop.info

Посетители профиля

11 412 просмотра профиля
  1. Хм, пошел проверил всё норм 100/94 ! critical CSS рулит!!! хотя в одном 100/54 мобильный просел) ну и то всего лишь из-за изображений.
  2. Ещё к автору шаблона можно обратится, как минимум для того, что-бы подтвердил сколько заменяется файлов.
  3. Напишите в личку, установлю бесплатно. так-же порядок установки описан в файле roundshop_template_instruction rus.pdf
  4. Вы сами ответили на свой вопрос)
  5. тогда в кеше vqmod, если установлен. хотя в Вашем случае, это мы наверное уже не туда смотрим)
  6. Sha

    что обновляет опенкарт?

    Оcmod здесь. События здесь. Ну и, например здесь тоже есть, что почитать.
  7. print_r(), var_dump() или $this->log->write() для чистоты - в помощь. А ещё лучше, если почитаете про xdebug - отпадёт приличная часть вопросов.
  8. Три! Целый раздел))) https://opencartforum.com/files/category/63-serii-komplekty/
  9. Sha

    что обновляет опенкарт?

    Конечно сомнительная затея. Но, по замыслу автора: 1) содержимое папки "upload/catalog/view/theme/default" дублируете в "upload/catalog/view/theme/name_new_theme" и делаете с ними всё, что угодно. Только дублируете лишь те в которых есть какие-то изменения, либо неизменённые потом удаляете. 2) другие изменения (в контроллерах, модели или языковых файлах) делаются с помощью ocmod, хотя в идеале просто туда не лезть, и если нужно создавать свои. 3) для более "широких" доработок и "своих фишек" хорошо использовать library или helper 4) есть ещё события, использовать их будет вообще "по феншую", особенно если отказаться от ocmod в пользу событий! (упускаю сейчас прения, что они сырые и т.д)
  10. .open-search input.sb-search-input { position: relative; border: none; top: 0; right: 0; background: #fbfbfb; border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.1); width: 180px; height: 20px; margin-top: 6px; z-index: 10; padding: 1px 3px 1px 3px; }
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.