Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

ef1124465

Пользователи
  
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ef1124465

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот пост о том, что программисты, которые работали над созданием нашего сайта не подумали как мы будем его администрировать. Мы же при создании сайта не могли поставить задачу так, чтобы была решена эта проблема, так как попросту не знали о существовании данной проблемы. Этот пост о том как просто решить задачу администрирования дополнительных полей ( не опций, не атрибутов!!), а именно полей, которые появляются в товаре после установки некоторых модулей (самый яркий пример - модуль создающий главную категорию). Это пост о поисках простого решения, так он размещен в разделе
  2. Уважаемые программисты! Я не хочу сейчас внедрять другие решения для того функционала который есть на сайте. Я хочу понять можно ли настроить адекватное администрирование «кастомных» или «дополнительных» полей уже имеющихся в товаре. Вы от сути уходите в частности. Может и не правильно реализовано, может можно было сделать лучше, правильнее, не спорю, но не об этом тема. Пока я видела одно конкретное предложение, но оно мне кажется сложным и дорогим в реализации. Задача стоит сделать это как можно проще. В идеале одним модулем. Задача не стоит переделать сайт!
  3. Так я и хочу узнать как такие проблемы решают. Хотя-бы план. Что-бы было понятно куда двигаться.
  4. Что конкретно Вы предлагаете купить, я напишу автору. И узнаем решает ли модуль данную задачу.
  5. Если есть модули создающие дополнительные поля, значит их устанавливают, если устанавливают, то они генерируют проблемы схожие с моими. Или таких модулей нет может? И костюмные поля они не создают? И проблемы связанные с этим не возникают? Значит эти проблемы возникают далеко ни одном сайте ( посмотрите статистику установок) .
  6. Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с тем, что должно быть на современном сайте, что-бы его можно было нормально администрировать. Сегодня то с чем я работаю вызывает с точки зрения администрирования магазина много негатива.
  7. Работать со мной просто). Я поставила вопрос, который возникает у кучи сайтов. И мне удивительно почему это вызывает такую реакцию.
  8. Дополнительная сортировка в каждой отдельной категории. Там есть свое управление, но управлять с помощью этого управления можно от силы 10 товарами и то запутаешься, если у тебя на товар 5 категорий, например, на товар. В каждой категории ты хочешь иметь независимую сортировку. А если больше товаров, категорий... Могу дать ссылку, можете, на 100 товарах поэкспериментировать, сделав для каждого по 4-6 категорий. Впечатления будут не забываемые)
  9. Дело не только в этом модуле!! Услышьте, это пример! Любой модуль создающий дополнительные поля вызовет такие- же проблемы! Любой! У нас еще модуль создающий комплекты. Это тоже дополнительное поле и те-же проблемы. Я еще хотела независимую сортировку в каждой категории. Как увидела, что и этот модуль создает дополнительное поле, то поняла, что мне что- бы заполнять и контролировать товары нужно не есть, не пить только тем и заниматься ( От модуля дополнительной сортировки отказалась). Тех, что есть дополнительных полей выше крыши. Вы думаете, что когда устанавливали модуль отдельн
  10. Это я должна была знать, что дополнительными полями нормально управлять не возможно? Я до недавнего времени вообще не знала, что такой опенкард существует. Проблема с дополнительными полями - это какая-то уникальная проблема не кем не изведанная до сих пор? Вот Вы говорите, что хорошо относитесь к своим заказчикам. У Вас есть алгоритм решения такой задачи? Вы его сразу предлагаете заказчику? Или берете внедряете модуль, а дальше и трава не рости, делай что хочешь?
  11. Увы, нам это не предложили) Мы реализовали, то что предложили. Только вот беда это не единственное дополнительное поле в товаре. Теперь вот имеем проблему. Хочу поэтому других людей предупредить, что-бы понимали, что создавая дополнительные поля думали, что делают и понимали, что получат.
  12. Это замечательно, что Вы так относитесь к своим клиентам, но так делают далеко не все) Иначе бы не было этой темы.
  13. Если это реализовано опциями, то не меняется адрес насколько я знаю, как здесь https://tech-store.octemplates.net/apple-main/apple-watch/smart-chasy-apple-watch-s2-sport-42mm-silver-alwhite-mnpj2rua, разве не так? У наших конкурентов каждый цвет имеет свой адрес. Причем у всех кто в топе. Значит всем сделали через ...))
  14. Тут идет речь не о качестве услуг по созданию сайтов. Речь о том, что выпускается огромное число модулей, которые создают дополнительные поля. И не кто не предупреждает о том, что пользователь вместе с модулем получает огромные проблемы в виде практически не подъёмной работы по его использованию. Ни люди внедряющие модули, ни люди их создающие. Эта задача встает перед любым, кто установит такой модуль на сайт. И значит и Вы как специалисты должны иметь план решения данной задачи. Об этом эта тема.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.