Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Домен .ru - бесплатно от Майл.ру

Гість brk

Recommended Posts

Собственно сабж

Бесплатная регистрация доменов — это возможность зарегистрировать домен и развернуть корпоративную почту на нем всего за несколько кликов. Мы избавим вас от долгого процесса регистрации: заполнения форм, отправки сканов паспорта и оплаты домена. Именно поэтому домен регистрируется не на конечного пользователя, а на Mail.Ru, с возможностью полной передачи прав пользователю в дальнейшем.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В первые 11 месяцев с момента передачи прав на управление доменом, пользователь может обратиться в Службу поддержки проекта с просьбой получения полных прав на домен и с указанием своего логина на сервисе Reg.ru**. В течение 3-х дневного срока будет получена полная информация о том, как совершить оплату.  Стоимость услуги составляет 590 рублей (цена регистрации домена у нашего партнера Reg.ru).

То есть выгоднее сразу купить себе домен на том же domains.ru за 99 руб, и пользоваться им как хочешь

Стоимость продления составляет 450 рублей

и продливать его потом так же за 99 руб

Надіслати

Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!!

Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем более пользоваться их говно сервисами!

Ящики блокируют, почта не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем будет в спаме или вообще не пройдет!

Надіслати

delovoy, вот вроде бы и правду пишете, но настолько жёлто, что аж рука сама к минусу тянется, хотя и не за что. Не знаю как вам это удаётся, наверное ваш рейтинг тоже сказывается.

А может в данном случае просто моя нелюбовь ко всем "!!!!!!!" и ")))))"

Астрологи объявили неделю киберсквоттера. Количество зарегистрированных доменов удваивается.

Не, не объявили.

Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - дешевле купить самому. И это ещё не считая всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом.

Кстати, как по вашему - будет ли mail.ru пытаться навязать какую-то свою рекламу, или же они не имея такой возможности как ВК (забанить пользователей без телефона) решили бороться с этой "проблемой" другим путём?

Отдельная строка паранойи:

Почему все крупные сервисы хотят узнать мой номер телефона?

Надіслати

Не, не объявили.

Как уже сказал фейковый аккаунт lays`a - дешевле купить самому. И это ещё не считая всех скрытых условий, которые mail.ru обычно любит писать мелким шрифтом.

Как я понял из условий: если домен зарегистрирован бесплатно, то он принадлежит mail.ru, если же ты хочешь оформить его на себя, то в течение 11 месяцев с момента регистрации ты вправе подать заявку на переофрмление, заплатить 590 рублей и оформить его на себя. Либо дождаться окончания (12 месяцев), заплатить 450 рублей и опять же оформить его на себя. Если жалко тратить деньги, то можно оформить домен не mail.ru и цена составит 100 рублей.

Интересно, что те же домены .ру многие хостеры/реселлеры раздают также бесплатно, при этом оформить ты его можешь сразу на себя и платить 450 руб/год, либо на них и платить 100-150 руб в год.

Я думал, что они регистрируют домен бесплатно на себя, а переоформление стоит 590 руб. А так получается очередная псевдоакция от mail.ru.

Кстати, как по вашему - будет ли mail.ru пытаться навязать какую-то свою рекламу

Надеюсь, что нет. Хотя, это же mail.ru, тк что все может быть.

• +1 1
Надіслати

в свое время баловался брутом почт. Мейл.ру ломается на ура. Из базы адрессов 1кк - тысяч 15 взломанных и 90% из них mail.ru. Отсюда сделал вывод, что к мейл.ру лучше близко не подходить. 

ps офтоп:
Меня одного пугает надпись "0 балов предупреждения" ? оО

Надіслати

Самый гавеный сервис в рунете это от Майл сру!!!

Упаси вас Ктулху, регистрировать емайл и тем более пользоваться их говно сервисами!

Ящики блокируют, почта не проходит, если у ваших клиентов майл сру, то ждите, что половина писем будет в спаме или вообще не пройдет!

А ничего если ты итак всюду юзаещь их сервисы?

Ведь МайлРу групс - это глобальная тема в лице (DST) включая все соцсети и остальные популярные ресурсы

з.ы. я к тому, что можно заюзать домен как черновой, а потом на него забить.

Надіслати

mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на сбор личных данных и т.п.

Я у всех знакомых прописал в hosts

127.0.0.1 mail.ru

Надіслати

mail.ru = спецслужба, спам, и куча ПО ориентированная на сбор личных данных и т.п.

127.0.0.1 mail.ru

о отличная идея, сделаю так же

Надіслати

127.0.0.1 mail.ru

Кстати это имеет место быть! Один раз обнаружил, что он палит меня во всех своих сетях! Написал им мол как так? Я же отказал связывать мой мир  и одноклассники, но нет, палево за палевом..

Короче хотите, чтобы про вас все и все знали, пользуйтесь  Говносервисом от МАЙЛ СРУ!  :-D

Особо полезно заводить почту для Любовниц и их Любовников! Муж будет последним в списке ...   :ugeek:

Хомячкам не объяснишь, особенно смешно, когда хомячки держат по 2-3 ящика и все на майл сру! И все письма уходят автоматом в спам...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.