Jump to content

uniquenesscomua

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About uniquenesscomua

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может кто еще подскажет, потому что объяснение сверху для меня не понятно.
  2. А сделать это нужно в самом коде прайс-листа, добавив тег и новую цену
  3. Мне нужно прописать новую акционную цену, чтобы товар пошел в промо-рассылку от маркетплейса.
  4. Добрый день! Назрел вопрос, как можно прописать тег <price_promo> в прайс-лист для ввода акционной цены для маркетплейса? Я так понимаю, что решение нужно искать в файл-менеджере, но может кто подскажет путь к нужной?
  5. Да это ж мы пытались восстановить резервные копии, вот шаблоны и прыгали туда сюда. Думали поможет. Шаблон Coloring старый, тот, что на прикреплённой вами копии. Теперь у нас новый. Поставили буквально 3 дня назад. Также 7.03 мы пытались переделать в корзине доставку, убрать эти ненавистные нули в стоимости доставки. Скачали бесплатный модуль на этом же форуме, посмотрели по отзывам хороший. Это всё, что делали за прошедшие дни. На данный момент все файлы из этого модуля удалили, кеш почистили. Результата никакого.
  6. Да, всё оплачено. лицензия есть. Этот шаблон официальный. Единственное, я думаю, что это может быть связано с модулем доставки. Он был бесплатный, требований лицензии не было. Скачали его здесь, кстати.
  7. Ну говорю же, что установили адаптивный шаблон. Я не специалист, это делал специальный исполнитель. Он имел доступ к FTP и админке.
  8. Добрый вечер! Внезапно возникла проблема при входе в кабинет администратора. Магазин стоит на платформе OcStore 2.3.0.2.3 Ввожу в поля логин и пароль, а мне выбивает "Вы не имеете права использовать этот сайт на данном домене. Свяжитесь с разработчиком." Вообще без понятия, что делать. Обратились на хостинг, там проблему не выявили. За 2 дня до этого установили новый адаптивный шаблон и внесли правки в код файла Shipping (42 строчка), чтобы нули убрать из стоимости доставки. Может ли быть причина в этом, я не знаю. Если бы да, то эта ошибка вылезла скорее всего сразу бы, а не спустя 2 суток. Возможно нас сломали. Я не знаю, что думать и как это исправить. Может кто совет даст?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.