Jump to content

underline

Пользователи
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Статьи

История версий

Store

Blogs

Downloads Plus Support

module__dplus_manager

Everything posted by underline

  1. А почему логи скачавших дополнения торчат наружу? Это баг или фича?
  2. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17351
  3. https://www.youtube.com/watch?v=WMBbR4hGfIs
  4. Переделать вывод товаров в category.tpl, search.tpl, manufacturer_info.tpl и special.tpl с <ul> <li></li> <li></li> <li></li> ... </ul> на <div class="product-list"> <div></div> <div></div> <div></div> ... </div> Это если у вас Opencart 1.5.x. Для 2.x - аналогично, но названия классов несколько иные.
  5. Не пойму, в чем проблема? Скачайте этот модуль, переименуйте одно из полей в "размер" или что там вам нужно и выводите все что угодно.
  6. <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm>
  7. Что за шаблон у вас? Шаблоны от Kulerthemes имеют отвратительный кривой код, нарушающий всю логику Opencart. Поэтому лучше делать все с 0, чем переносить старый.
  8. Что конкретно открывается? Если хотите использовать для доп. изображений, то в скрипте нужно указать путь к контейнеру .image-additional document.getElementsByClassName('image-additional') Или присвоить ему id="links".
  9. На мой взгляд, главный недостаток Opencart, в том, что он, при всей свой модульности и простоте, абсолютно негибок. Чтобы добавить/поменять тривиальные вещи, нужно лезть в код и править стандартные файлы системы или использовать костыли vqmod/ocmod (что по сути аналогично). В результате получаем полный геморрой с поддержкой, обновлением и совместимостью. В том же WordPress, есть набор стандартных функций, ядро полностью отделено от дополнений и шаблонов, а для конечного пользователя, их установка и вывод нужного функционала предельно прост. По хорошему, в Opencart нужно полностью переделывать структуру представления, а плодить костыли вроде ocmod.
  10. 1. Не могу перейти в раскрытое подменю с главной, а попадаю в основное по клику. 2. Бэйджи очень отвлекают при просмотре товара. Уберите рейтинг и оставьте только распродажу, аккуратно вписав ее в рамку. 3. У товаров лучше сделать рамки, т.к. сейчас все смотрится как куча, сваленная в одном месте. 4. Фильтр не видно в категориях, вынесите его под заголовок. Цвета можно обозначить палитрой. 5. В целом, очень много ненужного текста, понятно что для ПС, но он рассеивает внимание и его нужно как-то структурировать. Посмотрите примеры успешных массовых проектов и ориентируйтесь на них. Ну и в целом, проведите A/B тестирование.
  11. Не имеет смысла это отслеживать. Дизайн никак не влияет на поисковое продвижение. Юзабилити, контент и структура - да, дизайн - нет. Это бред от говностудий, дабы продать еще кому-то свои услуги. Прекратите верить слухами и читайте официальные рекомендации от Google и Яндекс. Или включите логику и посмотрите, сколько форумов на том же IPB или MediaWiki находятся в топе. Уж у них-то уникальность дизайна явно ниже любого шаблона для Opencart.
  12. Статус выставлен? Категории добавлены? Стоит ли галка в поле дефолтный магазин? В конце-концов, здесь не экстрасенсы.
  13. Зачем Opencart? Возьмите Wordpress под ваши задачи. Там практически каждый шаблон под это заточен.
  14. Никак не узнать. Сейчас весь веб похож между собой. В принципе, в вашей ситуации нет никакого смысла рисовать и верстать новый дизайн, потому как гораздо рентабельнее допилить текущий шаблон, поработав с графикой, цветами исходя из юзабилити.
  15. Экстраполируете свои взгляды на всех. За эти деньги у нормального фрилансера можно получить качественный магазин, с нормальным дизайном, версткой и кодом. Если за эти деньги берется студия, то вы скорее-всего получите говно на выходе, потому как ни одна нормальная студия не будет работать с таким бюджетом. И не стоит забывать, что 100000 руб - это 1200$.
  16. Интересный вариант - работать охранником/сторожем. И з/п белая, и времени свободного - куча.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.