Перейти к содержанию

mazein

Пользователи
  • Публикаций

    1 768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

259 Очень хороший

9 Подписчиков

Информация о mazein

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Пермь

Контакты

  • Skype
    m.mazein

Посетители профиля

15 573 просмотра профиля
  1. Batch editor умеет загружать картинки из гугла по названию товара. Предварительно уточните у автора.
  2. Да, 3 месяца мозг парил.
  3. Я бы залил шелл, и выждал месяц, пока на хостинге бэкапы не обновятся, а потом бы действовал. Был у меня такой опыт. Я даже смену домена предусмотрел - сделал отправку письма с доменом каждый раз при добавлении товара.
  4. Используются стандартные методы. К примеру, так же, как выбор главной категории товара, не думаю, что имеет смысл здесь что-то менять. Если Вам кажется, что это удобно, другой может не понять, куда делась категория из списка.
  5. Авито расценит это как одно и то же объявление. Не понятно, где убирать? В модуле? Или убирать все объявления выбранной категории?
  6. А причём тут opencart?
  7. Очень даже правильное решение. OC из коробки позволяет это сделать, плюс расширяемый модулями функционал, готовые шаблоны, простая архитектура. Лично делал несколько лендингов на OC, отлично подходит.
  8. Так свёрстано. Подкатегории главной категории раскрыты вниз (второй уровень), а третий уровень раскрывается вправо.
  9. Ну видно ведь на видео, что выбирая опцию, она не подчёркивается, значит опция не выбрана. А не выбирается она потому, что перекрывается названием в tooltipe.
  10. Но ссылку на сайт конечно же не дам.
  11. Гадания переходят на новый уровень - по видео.
  12. Если спрашивать советы по очевидным вопросам, то что будет дальше?
  13. Так уже начните с чего-нибудь, неудачный опыт - это тоже опыт.
  14. Глупый вопрос. Можете с нуля делать свой, можете за основу взять бесплатный. Если есть знания, возможны оба варианта, если знаний нет, оба не подходят, вроде и это очевидно. Зачем спрашивать совет?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.