Jump to content

neomax

Пользователи
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About neomax

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,600 profile views
  1. У меня есть один проект на 1.5.4.1, и, нормально себя чувствует хочу заметить.
  2. Не работает. Версия шаблона v2.2.0.9
  3. Поясните пожалуйста, почему сайт от этого должен загнуться?
  4. Да, спасибо. Я смотрел этотмодуль но сразу не увидел нужный мне пункт: Секретный путь к исходнику. Еще раз Спасибо.
  5. К сожалению, он в ионкубе, только для php 5.3 и 5.6, а мне нужно уже для php 7.0 - 7.1
  6. Да, конечно. Вместо стандартного адреса расположения файла и его имени - подставляется путь вида - /image/cache/e41d0b28da6c33c349fab92088a19acf.jpg
  7. Господа, может кто подскажет : Ищу модуль водяного знака на замену модулю NeoSeo Водяной Знак 13 Покупал на opencartforum, но ребята что тоотвалились отсюда а на запросы не отвечают.... Нужно чтобы в настройках модуля можно было выбрать размер изображений на которые накладывать, папки на которые не накладывать и была еще вот такая функция - Скрывать путь к изображению в папке image. Если кто знает где такой купить буду признателен.
  8. Возможно ли в шаблоне - в подвале сайта, там где схема проезда, сделать не ссылку на конструктор карт, а просто вставить фото 250х150 размером (ну например скриншот с яндекс карт или свою схему проезда)?
  9. Ну как говориться слесарю слесарево (если в школе не воспитали улица бессильна, только отстрел спасет мир....)
  10. "вы в курсе кто вопросом на вопрос отвечает?" - Ну если Вас такое обращение не смущает (например, к Вам так бы обратились?!), то все в порядке, иду мимо.....
  11. Вы просите советов, вам их дадено..... Сколько людей столько и мнений...... А, Вы, в курсе как называется тот кому не нравится то, что ему дают бесплатно.... Формулируйте вопросы точнее ( например: какие файлы поменять местами?) и.т.д. Просто грубить в ответ на халяву - это на рынок или в общественный транспорт, но уж точно не сюда ( Не оценят).
  12. "Как только вы заплатите, мы автоматически получим уведомление о том, что это был ваш платеж." "Обратите внимание, что Биткойн является анонимным, и никто не узнает, что вы выполнили его." Похоже на развод десятилетней давности : " У нас есть Ваши порнушные фото, - Платите или весь мир их увидит " Но на вопрос предоставить доказательство сразу есть ответ : "Это не обман, не отвечайте на это письмо, не пытайтесь рассуждать или вести переговоры, мы не будем читать никаких ответов. Как только вы заплатите, мы прекратим то, что мы делали, и вы больше никогда не услышите от нас!" Забейте! Лучше уж вступить в наследство в Африке (видли наверное такие письма), там хоть попереписываться с юморком можно.
  13. Согласен, Pasha не всегда, мягок в своих суждениях, но простите где здесь оскорбления имели место быть?! И не могу не поддержать тезис о том - "Как можно быть ИП и не уметь пользоваться поисковыми системами, не уметь читать?". Ну а теперь вопрос в обратку, вот Вы взрослый человек, юр лицо открыли, ответственность несете налоговую и все такое....так, что же Вы не пойдете в налоговую и не зададите все эти вопросы там? Уверяю обманывать Вас никто не будет, наказывать тоже, если есть законные способы - разяснят. А, иначе, это все выглядит, так, как-будто вы пытаетесь вызнать хитрый способ нае..ать систему ( а, что, вдруг прокатит!!!), при этом бьете себя кулаком в грудь, я мол, честный, это они (клиенты- негодяи) толкают меня в пучину беззакония, а, я что, я все на счет положу, вот только как ж.пу прирыть может кто подскажет? А-а? Не крутите себе и людяи серое вещество - идите к первоисточнику (налоговая) и все это повторите там и будет Вам счастье.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.