Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

specialforce22

Пользователи
  
  • Posts

    1,644
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,315 profile views

specialforce22's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter

Recent Badges

301

Reputation

  1. Это один из моментов, чтобы Заказчик, не имея под рукой файла с реквизитами, отложил покупку, а затем и вовсе её не сделал. Может, легче сделать просто поле для заполнения ИНН? По ИНН в любой программе или в Банк-клиенте подтянутся все нужные реквизиты. А для выставления счета они вовсе не нужны. Выставили бумажку, откуда деньги пришли, с какого р/с и прочее, те данные и занесете себе в 1С или куда там нужно.
  2. ИИ - это рабы из толока))) (ну, по крайней мере в яндексе) Замечал, как только страницу выбросит вверх, особенно, если это в конкурентной среде с ПС, так сражу же набегают толоковцы, причем не утруждают себя особым просмотром. Остаётся только догадываться, что они за несколько секунд просмотра докладывают начальству))
  3. Да, конечно, не отрицаю этот момент или нюанс. Не исключаю, что продать можно по телефону, при этом себестоимость такой продажи - дорого, времени занимает - много, то есть конечная прибыль может стать низкой. Но, если итоговый заработок окупает, то почему б и нет)
  4. Верно! Только не собирался, а изначально (since 2016) не работал (ю) с телефоном. Телефон на сайте - не про онлайн продажи. Это инструмент, скорее, для объявлений на столбах или теле-магазинов. Верю, что ИМ - есть консультант - он же - кассир, тем более множество магазинов и площадок в мире доказывают, что тлфн не нужен. Когда торговля ведется в нескольких часовых поясах и круглосуточно, то смысла в онлайн консультантах и телефоне тоже нет. В общем подловили Вы меня как бы))) Но всё же, на мой взгляд, человек, который первым делом видит на сайте тлфн и стремится позвонить, так вот именно вот этот человек - не является покупателем. Потому что: 1. Он не смотрел ассортимент; 2. Он не смотрел условия продажи и доставки; 3. Не знакомился с ценами. Всё что он делает - звонит, по-любому, вне рамок рабочего времени и начинает делать моск Мой подход к работе понятен - ИМ - это так, чтобы покупатель пришел, увидел, купил, то есть любые целевые переходы из поиска - это переходы потенциальных клиентов. Звонилок - в топку)
  5. Переживал за здоровье, ведь без по-литру не разберусь же)) Но спасибо @AlexDW http://joxi.ru/12Mng3lHgnEw8A Благодарю за помощь и участие!!!
  6. octemplates - шаблон Remarket - поддержка ответила в текетсистеме - http://joxi.ru/823MWREuzMyGWr, что такой возможности не предусмотрено - http://joxi.ru/4AkDLkaijbJGKr Согласен. По логике привязки товара к категориям там есть - Выделить всё / Снять выделение P.S. Чтобы не создавать новую тему, если есть умелец такое сделать, то прошу предложить)
  7. Наверно, phpmyadmin План такой 1. В модуле Меню шаблона сделать эти 100 меню 2. Запустить запрос и снять галки (ну или привязать всё к основному) - http://joxi.ru/VrwDy6NiobWOMm 3. А потом просто поставить нужную галочку - http://joxi.ru/MAjDdxZidENjOm
  8. А, если их 100 этих меню? Вот и вопрос как бы оптом всем сразу это условия задать? Все id чрз запятую перечислять?
  9. Вроде, читал) Я просто подумал, если Ваш товар такой же, как у 99% рынка, то ничего нового покупателю Вы не откроете (исключения уникальный продукт или сложный товар) Надо просто выводить сайт в те места, где водится заточенный под покупки Покупатель, то есть на 1,2, может, 3 Задача SEO - тупо вывести сайт. Если у сайта есть вменяемая цена и кнопка купить с удобным процессом оформления, то в случае его нахождения в рыбном месте клёв обязательно будет.
  10. Вы прямо точно выразились о том, что хотел спросить я))) А как, собственно, всем пунктам меню обнулить!?
  11. Что значит "заточенный на продажи", что за изречения капитана очевидность. А на что должен быть заточен ИМ???
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.