Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

colordays

Пользователи
  
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

2 Followers

About colordays

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Симферополь

Recent Profile Visitors

3,098 profile views
  1. А не будет тогда проблем с индексацией товаров, находящихся на страницах пагинации, закрытых от индексации?
  2. Думаю, что именно для СЕО первый и второй варианты равнозначные и каждый из них имеет свою логику. Мне кажется здесь нужно обращать внимание в первую очередь на то, как принято классифицировать кровати в вашей нише у покупателей. Также нужно смотреть на удобство. Если деревянные, металлические и другие кровати имеют мало общих характеристик, то можно их разводить по разным категориям. Если много - то думаю, что лучше кидать в одну категорию и потом фильтром делать посадочные страницы. Посадочные формируются автоматически на основе характеристик товара, а вот разносить по категориям нужно будет
  3. Требование администрации форума о продаже 1 модуля не ниже 750 руб. Это касается всех модулей всех авторов.
  4. Лично я использую теги для создания посадочных страниц, которые нецелесообразно делать фильтром. Например, посадочные, связанные с конкретными свойствами товара (квадратные люстры, круглые люстры) делаю через фильтр. А вот посадочные, связанные с абстрактными свойствами товара (красивые люстры, модные люстры) - с помощью тегов.
  5. Да, действительно, очень интересно. Поделитесь, пожалуйста, как?
  6. Сам использую FilterVier, все устраивает. Хотя старожилы форума рекомендуют OCFilter.
  7. К товарам они привяжутся. У меня стоит Attribute Text Select и еще я использую модуль Этот модуль работает только на основе стандартных атрибутов. После копирования атрибуты привязываются к товарам и модуль работает как часики и никаких проблем нет. Единственное неудобство - это когда при любых действиях с атрибутами в Attribute Text Select нужно копировать в стандартные атрибуты.
  8. Модуль Attribute Text Select использует свои таблицы атрибутов вместо стандартных. Однако, в Attribute Text Select есть функция копирования атрибутов из собственных таблиц в стандартные. Скопируйте их, и таким образом они должны дружить. Если атрибуты добавляются, меняются или удаляются, то после этого нужно опять скопировать.
  9. Вам нужно определить можно ли "биодобавки от гипертонии" и "Лекарства от гипертонии" продвигать на одной странице или же на разных. Для этого нужно определить интент этих запросов, т.е. намерение пользователя, когда он вводит эти поисковые запросы. Вводя вышеуказанные поисковые запросы, пользователь хочет избавиться от гипертонии, т.е., интент один, поэтому логично предположить, что продвигать эти два запроса нужно на одной странице. С другой стороны, лекарства и биодобавки все же разные вещи, поэтому возникают сомнения в продвижении этих запросов на одной странице. В таких случаях можно обрат
  10. При изменении статуса заказа у меня это было в таком случае: 1. Заказ оформлен и он отображается как надо, т.е. он не в потерянных. Заказанный в нем товар Х резервируется. 2. Товар Х удаляется. 3. Этому заказу присваивается статус (например, Заказ отменен), связанный с возвратом на склад зарезервированного товара Х (который уже удален). 4. Заказ появляется в ошибочных.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.