Jump to content

vier

Пользователи
  • Content Count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Обычный

About vier

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Харьков

Recent Profile Visitors

14,597 profile views
  1. есть не для Опций, а для Атрибутов. одна из Операций находиться во вкладке "Наборы атрибутов" -
  2. доброго... а где Вы задавали вопрос? может я что-то пропустил. а теперь ответ. никакой проблемы нет. если Вы в Опенкарт интегрировали свою сортировку, то при чем здесь фильтр. Фильтр же универсальный под Опенкарт, а не под ваши требования и хотелки (под Ваши требования цена фильтра буде на несколько порядков выше). обычно данной интеграцией "по своей сортировке" грешат Шаблоны, либо другие фильтры - их модификаторы. посмотрите свой код(модифицированный) и всё станет ясно.
  3. доброго... там масса информации с картинками - не думаю, что могут возникать какие-то проблемы с настройкой и работой данного модуля.
  4. не может такого быть. если есть на сайте "обходчики" ссылок или кроны/парсеры, то их надо их отключить. на демо-сайте чуть меньше продуктов и там всё летает. - http://demo-fv-seo-2.oc-vier.ru/computers/ предполагаю, что проблема не в моем фильтре. сам модуль по Атрибутам тоже надо подключить к фильтру -
  5. так у Вас же есть модуль " Attribute Text Select " - - объедините некоторые в общие Значения или Атрибуты -
  6. так Вы мне сами это написали в личке.. я общаюсь с клиентами, которые приобретали модули. попробуйте ограничить количество Параметров для Категорий - в модуле же масса вариантов настроек. и для обхода ссылок - тоже ограничьте их canonical и robots - в модуле же это тоже предусмотрено.
  7. хорошо. 5'000товара*10'000атрибутов = 50'000'000 запросов обработки. а вообще 5тыс. товара для моего модуля это детский сад. но если прицепить к ним миллион параметров в придачу, то конечно будет тормозить - логику выше описал..
  8. я же все Вам ответил в личе. не думаю, что какой-то дрогой модуль-фильтр справится в вашим миллиардом всех параметров лучше чем мой.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.