Перейти к содержанию

vier

Пользователи
  • Публикаций

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о vier

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Харьков

Контакты

  • Skype
    vitaliy.vier

Посетители профиля

7 053 просмотра профиля
  1. @VladislavP доброго... не понял вопрос - уточните. (желательно скринами или схемами). что значит редактировать? - выбор количества параметров?
  2. все в порядке очереди. - будет, как только время будет. так не надо было ЧПУ ссылок категорий переводить - они бы и так работали с ЧПУ параметров фильтра. и для инфы из оф.источника для ЧПУ - в модуле свой контроль и алгоритм для URL, чтоб при любых вариантах нажатых параметров, URL был всегда один. Думаю, Вы же не хотите, чтоб дубли были по ссылкам.
  3. Модуль не может сам решать - где ему отображаться, а где нет. Если он отображается хотя бы на одной странице в Схеме, то и на остальных должен, ели Вы конечно ничего не делали в коде со Схемами.
  4. как настроили, там и отображается. и еще - где есть товары с параметрами, там и отображается.
  5. это когда какие-то костыли ставить, а в предложенном мною варианте - все железно. И еще - в модуле нельзя под каждый сайт все "хотелки" включить. - он и так сейчас переполнен настройками на 50% всех случаев. я уже давно думал над реализацией без Названий, но пока хорошего и надежного решения не нашел. если бы Вы представляли логику формирования кода по ЧПУ параметров, то думаю, вопрос бы был исчерпан.
  6. можно. - только тогда, когда Значения атрибутов будут пустыми. уже на похожее отвечал, только еще и в урле будет, как спрашиваете. и вот так будет на сайте ЧПУ - http://demo-fv-seo-2.oc-vier.ru/computers/dlya-biznesa/
  7. это в файле модуля по стилям - \catalog\view\theme\default\stylesheet\filter_vier\filter_vier_vertical.css надо добавить #filter_vier { display: none; }
  8. для это можно вообще их не создавать, а использовать модуль по умолчанию - вообще не использовать данный функционал в админке модуля - вкладка "Подстройка в Категориях". и попадать на пустую страницу - https://panama.ua/categorys/76383/#o[103][]=2483&price_from=50&price_to=90&sort=customers_rating&direction=desc если Вам так надо, то это обсуждаемо в личке.
  9. в Атрибутах либо есть везде их значения в карточках товара, либо их нет по данному атрибуту везде в карточке товара. - и это касается тогда всех атрибутов по данной Группе атрибутов. Почему такая реализация - чтоб не говорили почему пусто - один чекбокс видно в фильтре. Если нет Значений атрибутов - https://prnt.sc/l5bhib то тогда в модуле есть функционал - обрабатывать Атрибуты без их значений - поставить галку на группа в модуле - https://prnt.sc/l5bgq8 тем самым Вы даете модулю команду делать как бы смещение по параметрам, где вместо Значений атрибутов сами Атрибуты, а вместо Атрибутов подставляется Группа атрибутов. вот так на сайте будет в фильтре - https://prnt.sc/lt06ev
  10. Интересный вариант, только будет ли он востребованный. А грузить модуль дополнительными функциями, это ресурсно-расточительно для тех, кто никогда не будет использовать данный функционал, но который все равно будет обрабатываться в коде. К стати, если бы не прикрепили скрины, то скорее всего, я бы не понял Ваши вопросы. - за это спасибо, что грамотно подходите к постановке вопросов. Здесь сложно что-то сказать. так как не понятно, - что применять модулю для обработки, если одновременно выбрано и предустановленые диапазоны и слайдер. - Даже не хочу обсуждать данный вопрос, - он не представляет из себя что-то практичное для пользователя. Сейчас занимаюсь (начал разрабатывать) не менее важным, на мой взгляд, вопросом, - это стилизация фильтра из админки. что-то такое будет
  11. так это отзывы о разработчиках и их "детищ", а не о самой площадке. - площадка ГУД. а это видели в инструкции - даже если не читали Описание, в подсказках тоже все это есть. если кеш файлов был создан (а они создаются при открытии страниц сайта), то должно, а так сообщения не будет, ведь данных файлов то нет.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.