Rassol2

Пользователи
  • Публикаций

    3 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

331 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Rassol2

  • Звание
    Парсинг доноров и загрузка товаров в ИМ под ключ.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 634 просмотра профиля
  1. а на странице категории и наценки, нигде ниже скриншота нету ничего ? Даже точки, или пробела в форме другой категории ?
  2. Что это такое ? http://joxi.ru/5mdYl1juklKPv2 мне кажется если парсите это поле должно быть пустое.
  3. Залить товар на сайт

    интересно отписал в ЛС
  4. Да работать будет на локалке. Автор предусмотрел, и выдает 2 ключа локальный и для хостинга.
  5. Сейчас говорим только про вариант xml рассуждаю только о нем. В чем причина. Если не создается errors и report значит выбрано не верное действие в модуле. Или после выбора забыли нажать охранить. Если создается ошибка в цене. Значит тут 2 варианта. 1. Выбран не верный формат прайса. 2. В прайсе какие то функции в этой колонке. Что бы избавится от функции можно выбрать колонку скопировать затем специальная вставка, вставить ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ Затем снова сохранить в xml 2003 и прогнать.
  6. Я пересохранить через exel MS и вес файла увеличился c 9.5 на 9.8 есть подозрение что вы сохраняли не через майкрасофт ексель а это критично.
  7. тут как бы вопрос уже немного по другому складывается. Поскольку модуль не панацея, он не решает всех задач в частности этут. Можно помутить через функцию http://joxi.ru/DmBLVgWIwKzE9A А затем ручками собрать ссылки на новые товары.
  8. а почему просто не выбрать в поставщике графу только добавлять ? И модуль из всего прайса добавит только те 30 строк. Остальное проигнорирует. Почему не так ?
  9. Луче используйте раздельных подход к обновлению и добавлению, обновляйте только необходимую информацию. То есть остатки цены ... При простом обновлении категория не меняется.
  10. 1. Нет. 2. На этом форуме в этой теме выбираете скачать файл. 3. Писать разработчику и рассказывать.
  11. То есть вы специально создали 3 атрибута одинаковых названия атрибута? Такое можно сделать, потому что самому опенкарт все равно как называется атрибут, он идентифицируется по id и название все равно одинаково или нет. Отступление в том что модуль такое не допускает.