Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rassol2

Розробник розширень
  • Публікації

    11 604
  • З нами

  • Відвідування

Технічна підтримка

  • Статус
    Работаю

Інформація

  • Стать
    Мужчина

Відвідувачі профілю

54 806 переглядів профілю

Rassol2's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

2,7k

Репутація

  1. Ну то что вы описали, мне кажется, никто не сможет дать вам ответ. Я не могу представить что там в базе данных атрибутов со всеми манипуляциями какие там связи остались удалились нарушились и так далее. Тут мои полномочия все. Ищите какой то один инструмент для работы с атрибутами и решайте все вопросы через него.
  2. Попробуйте вставить ссылку на фото с сайта розетки вот сюда. И нажать щагрузить, предварительно выбрав варианты не показывать превью и не подсвечивать синтаксис. Что то мне подсказывает что розетка может вместо фото товара отдавать вам html файл где написано форбиден, доступ запрещен. А если там реально фото отдается вы увидите кучу каракулей, знаков вопроса и так далее.
  3. Можно, действие обновлять и добаылять. При добавлении нового товара используем допуск к обновлению добавлению под нанной инструкции https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Отсеваем все товары с 0 И так же используем https://simplepars.top/index.php?page=note&n=41 Что бы удалять то что уже не обновляелось или нет у донора, или еше что том может быть с товаром.
  4. Здравствуйте. Я не уверен что данный вопрос можно решить через парсинг. Суть проблемы в том что в коде страницы донора вы не увидите эти связи что бы их спарсить и воспроизвести у себя. Что я имею в виду. Парсинг это когда мы открываем код страницы и в моменте видим все элементы которые затем ужа парсим и что то с ними делаем. Там четко должно быть написано, такой то цвет, с таким то материалом есть в наличии. Но тот же цвет с другим материалом отсутствует. И тогда мы можем что то сделать. Но как правило связанные опции работают иначе. Когда товар у донора загружается под капотом донора делаются вычисления что есть чего нет, и в коде страницы мы видим уже результат вычисления, но никак не саму логику этого вычисления. Так что данный вопрос скорее всего нельзя решить под ключ через парсинг. А в лучшем случаи скопировать все опции с сайта донора и как то иным способом простаивать связи между опциями.
  5. Для решения этой задачи используется пропуск страницы по определенным критериям. В вашем случаи это будет конкретный список категорий который вы можете через поиск замену заменять на какое то слово и по нему проверять. Если вы не поняли где настраиваются допуски ознакомитесь с данной инструкцией. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Ничего нового изобретено не было.
  6. Здравствуйте. Напишите им. Axelenz https://opencartforum.com/profile/711240-axelenz/ partshez https://opencartforum.com/profile/832585-partshez/ emelkay https://opencartforum.com/profile/761793-emelkay/ solohaigor https://opencartforum.com/ru/profile/29959-solohaigor/ Они занимаются настройкой модуля на платной основе.
  7. Внимание. Сегодня я получил очередное сообщение о сложности в авторизации на сайте доноре и этот вопрос становится все острее и острее. Функция по автоматической авторизации была создана больше трех лет назад, уже даже точно не скажу три или четыре года. На момент создания данный функционал позволял авторизоваться примерно в 70-80% случаях, но после того стандарты сайтов сильно поменялись. Если при создании данного функционала использования токенов и спец хешей для проверки авторизации было редкостью то сейчас это уже стандарт. То же самое происходит с использованием JS для авторизации и проверки кук без перезагрузки страниц, что обработать модуль объективно не может. С этого для функцию авторизации признаю устаревшей, и никаких гарантий по ней нет. Смогли авторизоваться славо богу. Нет, жаль ничем помочь не могу. На странице описания модуля уже указал. Поддержки по данному функционалу больше не предоставляю. На данный момент функционал остается в модуле так как есть еше сайты, где люди используют. Пришло время признавать что функционал морально устаревает, и становится неработоспособным.
  8. Здравствуйте. Совокупность факторов, но основное это спрос. Есть четкое понимание как бы хотелось видеть данный модуль, но рынок сбыта отсутствует. Продолжать разрабатывать модуль как прежде я не хочу. Есть четкое понимание как это должно быть сделано, в старом режиме это пародия на модуль которая просто убивает доверие к проекту. Сразу скажу, поступают предложения за деньги реализовать какой то функционал в модуле. Я сразу пишу я это не делаю и вот почему. Реализовывать что то на платной основе единоразово не имеет смысла, это как Франкинштеину пришивать новые части так как человек платить именно за определенную фичу и ему нужно быстрее и подешевле. А значит не идет речи о фундаментальный встраивания фунции в модуль, а только о костылях которые будут построены по верх костылей. Любой проект не только этот должен иметь какую то внятную систему монетизации что бы жить и развиваться. Данный проект в данный момент неспособен это сделать. Да и все сейчас + - понимают в какой ситуации бизнес в Украине. Так что данный модуль с продажи снимаю. До лучших времен.
  9. Причина того что модуль не повяляется одну из 3 1) не загружены файлы модуля в директории магазина. 2) не даны права вадить модуль. 3) не обновлен кеш. Все других причин нет.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.