Jump to content

Rassol2

Пользователи
  • Content Count

    5,893
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

835 Очень хороший

About Rassol2

  • Currently Using Personal Messenger
  • Rank
    Парсинг доноров и загрузка товаров в ИМ под ключ.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12,336 profile views
  1. Здравствуйте скорее всего проблема связана с тем что вы собрали очень много ссылок и сам веб сервер не может вам их отдать. На какой странице модуля вы видите это предупреждение ?
  2. В этой жизни нужно во всем разбирается. Никто не рождается с знанием всего. Дело в том что он не хочет разбирается.
  3. Я попросил остановить этот беспредел. Но вы знаете в чем беда. Администрация может посмотреть с каких ip заходили, регались. И сравнить к примеру с вашим. Досада. Вы знаете я все же соглашусь на предложение администрации удалить его, только потому что вы искусственно накрутили ему рейтинг. А это уже выходит за все рамки. Хотя мне он нравится.
  4. Да простят мня другие пользователи. Но я обязан это рассказать. Вот этот человек написал отзыв о модуле. Негативный. Так он считает и имеет право. Но что он делает сейчас. Он регистрирует новые аккаунты и заходит лакает свой отзыв. Вот профит. зашел пользователь лайкнул его отзыв. Смотрим. Бывает такое, человек зарегался что бы на модуль лайкнуть отзыв. Ладно. Смотрим дальше. Зашел еше пользователь Лайкнул его отзыв. Смотрим на него Зарегистрировался минуту назад. У меня вопрос дорогой @geepis вы же сами сейчас сделали то за что банят на форуме. И за что будут удалять отзыв. Я могу даже не писать администрации, вы понимаете ? А завтра вы придете и начнете петь песню какой я плохой. Вы просто неадекватны. Может все же прекратите. Вы сами только что показали свое настоявшее лицо. Что с вами не так ? Зачем весь этот цирк. ?
  5. комон! Ваше сообщение. И если на то пошло. Вот ваше сообщение выше. Я блин помог вам удалить, отзыв на 3 звезды что бы вы вкатила отзыв на одну звезду и сейчас нападали как маньяк. Я вам в Личных сообщении с названием Хмырь, спросил чем я вам могу помочь, на что вы ответили не чем. И продолжаете бомбить. У вас день не задался? А теперь сахар вашим ушам. Если вы не поместите скриншоты переписки в спойлер то я воспользуюсь своим правом оставить репорт на ваше сообщение. И просьбу удалить его. На это у меня есть право, потому что ваша переписка с поддержкой форума не имеет отношение к модулю. Да именно не имеет отношение. Вы там выясняете свои внутренние претензии к форуму, его администрации и общего порядка ресурсов. Я не хочу этого делать потому что вы не остановитесь, но я и не хочу что бы вы засыпали тему неадекватными постами. По крайней мере если я не могу вам помочь, и вам становится легче от поливания грязи, прошу не забывайте что в этой ветке есть другие пользователи кроме вас. И выливая тонны текста и скриншотов в эту ветку скрывайте их под спойлером, что бы пользователи которые пришли сюда за поддержкой не чувствовали дискомфорта, перелистывая и загружая сотни ненужных им скриншотов. Поскольку вы беспокоитесь не о своей выгоде, а об других простых пользователях. Тогда беспокойтесь про них до конца, а не выборочно. Хотя бы это услышьте.
  6. Во первых ваш отзыв никто не удалял и не восстанавливал. А во вторых. Вы написали свое мнение по модулю, и я его ценю, в ответ я тоже написал искренне. Ведь в ветке этого модуля если задаешь вопросы я на них отвечаю. А вы пришли сюда просто что бы пожаловаться. Хотя могли бы задать вопросы которые вам не ясны. Как же вы судите о поддержке не воспользовавшись её? Я знаю что вы сейчас где только можно будете писать пакости на модулю и это ваше право, этому я помешать не могу. Повредит это моему модулю ? Думаю да, потому что после вас придут люди не разбираясь в ситуации прочтут ваши отзывы и топики в этой теме и не воспользуются модулем, побоятся. Так что да вы на верном пути, делайте что вы делаете. Если у модуля все работает позитивные отзывы не приходят писать, а негативные обязательно зайдут. Просто я больше не буду раздувать эту тему, я луче пойду дальше развивать модуль. Возможно когда то вы вернетесь в эту ветку форума и напишите что вам все понравилось. Будет лучей наградой
  7. Спасибо! Приятно значить что ты твоя работа действительно кому то полезна, и ты не зря ее делаешь. Спасибо.
  8. Я что то проспал. Что за глупости ? Охраняете. У меня нет возможности удалять или подделывать отзывы. Тем более что я попросил удалить ваш отзыв на 3 звезды по той причине что отзыв не касался модуля, и вы сами написали что хотели его удалить. Вот профит. Ваш отзыв был удален после сообщения. после этого он был удален. А не просто потому что я так хочу. Судя по тому что вы пишите мне в лс по поводу отзывов что я их чищю, думаю вам сатане немного приятнее зная что ваш отзыв теперь увековечен. И если вы обратите внимание то на модуль были негативные отзывы до ваше. И никто их не удалял. Но если вы все же захотите освоить модуль радости прошу. Пишите буду отвечать на ваши вопросы.
  9. Че то в обновлении забыл указать возможности. На обычном хостинге я с легкостью занес в базу данных 107 590 ссылок И собственно ссылки в модуле. Верхний придел я протестировать не смог, нету такого количества. Даже для этого теста делал фейковые ссылки. Я думаю вы справитесь с поиском верхнего предела. Данная функция по загрузке ссылок ограничивается двумя параметрами. 1. Максимальный размер загружаемого файла. (Кстати 107тысяч поместились в 13мб) 2. Время выполнения php скрипта. Но при загрузке я не уперся ни в одно из двух значений. Причем по времени у меня на хостинге это заняло 17секунд. При отсутствии настроек фильтрации.
  10. Обновление 2.9-7_beta Добавлена возможность загружать ссылки в модуль с файла. Ну что давно просили это, точнее просили только в начале разработки модуля последнее время об этот неслышно, но эта последнее что хотел реализовать в сборе ссылок. На данный момент. Встречайте. Теперь доступна загрузка ссылок как очереди сканирования так и ссылок на товары. Для загрузки ссылок с файла вам нужно иметь файл в котором ссылки записаны в столбик с новой строки. Пример Выбираете куда хотите загрузить, выбираете файл и жмете старт. И все ссылки будут загружены. Ссылки загружается в том же порядке как и в файле. Так же обратите что все ссылки из файла будет проверятся на соответствия ваши фильтрам. И если ссылка соответствует настройка, она будет добавлена. Обновляетесь пробуйте. Я думаю это тоже будет полезно.
  11. так вы сейчас говорите о доступе к вашему сайту вами ? Тут модуль точно не причем. Я думал идет разговор об доступе модуля к сайту донору. И что не ваш ip попал в блек хол, а ip вашего хостинга. В вашем случаи модуль не может быть причиной.
  12. @hippvik Но правильный ответ о причине нужно искать у поддержки хостинга. Они могут сказать что стало причиной. Паузу пасринга всегда рекомендую использовать, если есть возможность. Раз уж парсите сайт, то не создавайте ему проблемы с нагрузкой, что бы его сайт не лагал для обычных пользователей. И у вас не будет проблем с блокировкой. Ведь парсер это почти орижуие, особенно когда есть много потоков. Вы можете создавать аномальную нагрузку из за которой сайт донор будет недоступен для других пользователей сети. Или будет медленно работать. Можно даже положить сайт донор (не моим модулем, у нас пока нет много поточности.) Из за такого частенько сайты которые парсят применяют защиту, если ее не применять им придется переходить на более дорогие тарифы. Короче говоря используйте парсеры во благо. Не забывайте о том что у сайта донора есть владелец и вы можете приносить ему неудобства.
  13. Думаю да. И в логах будет об этом сообщение. Модуль получить ошибку при запросе. Нужно читать логи. К примеру вот лог ошибки когда модуль пытался обратится с закрытого порта Номер ошибки = 7 | Сообщение об ошибке = [ couldn't connect to host ] На этот вопрос вы можете получить ответ у поддержки вашего хостинга. Спросив причину блокировки. Это больше похоже на защиту вашего сайта от ВХОДЯЩЕГО трафика. А модуль создает как раз ИСХОДЯЩИЙ трафик.
  14. я над ними работаю. Не волнуйтесь. такие веши как внедрение потоков, внедрения крона это конструктивно сложные задачи. Я сперва создаю прототипы, катаю их. Затем много времени уходит на то что бы придумать как внедрить функцию так что бы весь функционал что есть работал. И затем только финальный этап когда я реализовываю. Грубо говоря такие вещи внедряется пошагово. 1. Изучение. 2. Тестирование. 3. Внедрение. И вот пока у меня идут первые два этапа, я реализовываю всякие мелочи. А когда наступает третий этап, в модулю не внедряется ничего потому что версия модуля в разработке кардинально отличается от предыдущих релизов. так вот сейчас потоки на уровне тестирования у меня. Не могу найти подходящее решение. Все же php не много поточный язык. В добавку есть веб хостинги которые накладывают свои ограничения, сильно много препятствий которые нужно еше преодолеть. У меня тут целая эпопея с потоками, и война с хостингами. А у вас в итоге появится только тумблер с выбором количества потоков, и описание к обновлению Внедрена много поточность. Аж обидно
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.