Jump to content

Rassol2

Пользователи
  • Content Count

    6,364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

926 Очень хороший

About Rassol2

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

14,650 profile views
  1. Хочу порадовать всех кто хочет видеть CRON в модуле. Приступил к тестированию так что ближайшие пару дней будет обновление и в модуле появится крон. Правда из всего что я хотел реализовано только 50% но заложен фундамент для очень гибкой настройки крон.
  2. @Abakumovne Тут вопрос какая колонка выбрана и что прописано на вкладке категории и наценки.
  3. нет, в обратном порядке можно было бы. Но от родительской в какую младшую засунуть товар модуль не может предсказать. Перезаливайте. Или обновляйте в товаре категории.
  4. Если все так сделано то все должно работать. перепроверяете настройки. На вкладке инструменты есть действия заполнить пустые метаданные в категориях. Можете воспользоваться. Я бы вам рекомендовал внимательно изучить доки по модулю, что бы меньше белых пятне было.
  5. В админке в самом товаре вкладка связи есть запись о том что товару присвоена категория ? так же зайдите в раздел категории и нажмите починить
  6. при создании категорий модуль ничего не пишет в логи. тут нужно идти по интуиции. А главное сделать все по инструкции, порядок категорий, и якорные категории. И будет вам радость. только внимательно все делайте.
  7. для начала выбрать действие создавать категории. После обязательно нажать сохранить. и только потом запускать модуль.
  8. Я бы так не сказал. тут вот какая ситуация. Возможно из за активного парсинга сайт донор определил запросы как вредоносные и теперь при запросе на парсинг с АОП вам донор ничего не отдает. Но в таком случаи нужно использовать прокси, и всякое такое. Но для начала нужно определить, а почему конкретно сайт донор не отдает информацию. Возможно такое что просто что то не так с настройками, и тогда лесть к кишки АОП не стоит. На практике блокировку можно схлопотать при парсинге кода сайта, но вот фото можно выкачивать без проблем. 90% случаев. Сайты не следят за отдача форта, их больше беспокоит нагрузка от веб сервера и PHP которую создает парсинг кода страницы. Нужно начинать с определения причины.
  9. Сейчас началась эпоха нейронных сетей, искусственного интеллекта. Так вот брюнетки, это как раз и есть искусственный интеллект. Так что тут дело не вкусов, а трендов в мире IT
  10. Не возможно. Парсинг это по сути тоже самое что посещение сайта. Только в одном случаи сайт посещает браузер и показывает вам страницу. А в другом случаи посещает сайт парсер. Только вместо того что бы показать вам его сам рассматривает и копирует нужные элементы. Для сайта донора нету разницы между вашим браузером и парсером. В плане запросов к сайту. То есть донор изначально не знает кто просит страницу. Браузер или парсер. Но вот дальше можно уже и спалится. Но по факту защитится от парсинга НЕВОЗМОЖНО Но возможно сделать его настолько сложным что парсинг будет экономически дороже чем самому все заполнить. В основном все доноры кто зашишаются от парсинга стремятся что бы парсинг ихнего сайта был дорогим удовольствием.
  11. Не за что. Если уже лазите в php.ini тогда поправьте за одно размер пост запроса, и количество переменных передаваемых через post запрос. Что бы уже закрыть все вопросы.
  12. Можете увеличить время выполнения в php.ini параметр max_execution_time Но с уверенностью в 99.99% хостер вам не позволит это сделать. если у вас VDS ставите это значение в 0 и перезагружаете веб сервер, и модуль будет колотить без остановки. В остальных случаях, делайте как все, пере загружайте страницу когда сервер принудительно убивает работу модуля.
  13. Технологии меняются, блондинки уже устарели. Сейчас модно брюнеток использовать. Как то так. PS.
  14. просто обновите страницу, и обновляйте пока не получите ответ что работа завершена. Эта ошибка говорит о том что время выполнения скрипта закончилось. И сервер вырубил модуль. Принудительно. Обновите страницу что бы продолжить выполнение.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.