Jump to content

Kosdershtok

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Kosdershtok

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2,267 profile views
  1. Товар принадлежит к категории, т.к. меняю цену в прайсе, обновляю, цена меняется, но по прежнему не добавляется наценка. Менял название категории, даже удалял категорию, в списке "категории и наценки", все равно выдает Can not calculate margin. Row ~= 1 SKU = SLH270R Margin is not set on page Category and Margin. Ничего уже не понимаю.
  2. Доброго всем дня, и с наступающим! Может кто поможет решить проблему. На некоторые товары перестала добавляться наценка. Ошибка: Can not calculate margin. Row ~= 698 SKU = SL2965 Margin is not set on page Category and Margin Допустим производитель "CTR", категория "Стойка стабилизатора" из всех товаров из этой категории, у нескольких не обновляется цена. Уже переключал "Учитывать маржу на категории", проверял вкладку "категории и наценки", удалял и снова заполнял категорию во вкладке "категории и наценки". Ничего не помогает. Единственное, когда захожу в товар, в админке, и меняю название или что-то в описании, тогда цена обновляется. Но таких "косячных" товаров много. Может есть у кого варианты. Заранее спасибо!
    Всем привет. Шаблон просто суппер! Пользуюсь уже достаточно давно. Автор всегда на связи и готов помочь. В моем случае, была проблема со сторонним модулем. Помощь пришла очень быстро. RGB респект!
  3. Делал все по инструкции, установил все модификаторы шаблона, обновлял кэш модификаторов, никаких изменений. Не хочется откатываться назад, потеряю много новых категорий и несколько тысяч товаров. Обновлялся с версии 2.6.2 на 2.6.3 и сразу на 2.6.4.
  4. Добрый день. Обновился до последней версии и появились проблемы с категориями и подкатегориями. Сайт azbucar.ru. версия ocStore 2.3.0.2.3
  5. Добрый день! Добавил новые категории, товар в категории загрузил, но в преимущества товаров>добавить эти новые категории не появились. Кэш обновлял. В чем может быть дело?
  6. Всем доброго! А есть ли решение по автоматическому обновлению цен и остатков? Почитав, пришел к выводу, что никто не может победить тайм аут по времени). Я все настройки хостинга поменял насколько мог. Пытался решить проблему с помощью расширения в хроме. Оно есть, но победить повторную отправку формы нереально.У меня только на обновление уходит два дня рабочих. Может плохо искал по форуму. Что делать? P.s. Сильно не ругайтесь если что)
  7. Всем привет. Может кто подскажет, хоть примерно. Как спарсить вот это? http://nk.rossko.ru/catalog-parts/amortizator/?sid=a0469ac533e08e063cc9b36baaed5100 Шаблон ссылок очереди: /catalog-parts/, качает все подрят, а с /amortizator/ никак Извиняюсь если что, изучаю еще. Но в перспективе, это будет шедевр а не модуль!)
  8. Добрый день. Обновил версию модуля, при загрузке и обновлении товара выдает: /var/www/azbucarr/data/www/azbucar.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 6060Warning: substr_count(): Empty substring in . Вот что есть в строке 6060: if (!substr_count($a, $b)) $seo['prod_desc'] = str_replace('[d]', $description, $seo['prod_desc']); При этом модуль все выполняет, работает корректно. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
  9. Добрый день. При добавлении нового товара в ерорс выдает: The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = V172085336 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin'). Какой-то добавляется а какой-то нет. Причем новый товар с одной категории. Т.е. например: десять товаров в категории масла добавились, а десять товаров нет, выдает эту ошибку. Как такое может быть? Проверял категории, все на месте. Я уже голову сломал.
  10. Добрый день. Возможно ли реализовать такую задачу, с помощью вашего модуля, по типу вот этого примера: https://www.trialplys.ru/vin-zaproz . (Запрос на подбор автозапчасти по vin номеру авто). Заранее спасибо за ответ!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.