Jump to content

pawana

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

1 Follower

About pawana

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

2,776 profile views
  1. @warezinspector уже вам скинул мод. Видите, не форум, а прям фабрика чудес :)))
  2. Вы как его хотите убрать? В админке, на фронте, и там и там? Ну и то, что Вы нашли не убирает Модель, а только отключает его проверку.
  3. И откладывайте по немногу на побег из страны, заодно все имущество заранее на родственников перепишите, когда через 2,5 года выяснится, что вы выписывали липовые чеки, то штраф будет 100% от суммы продаж за весь период. Уж не знаю, смеяться или плакать.
  4. Можно. в базе данных. Сделать это - похоронить всю выдачу ИМ. Не хотите ручками - есть куча СЕО генераторов.
  5. Например, для базовой цены ИМ приоритет ставим 10, а для акций 1-9. И если уж делать легкий допил, то можно под эти приоритеты разные стили сделать - вот те акция, а вот те не акция :). Можно и так - тут вопрос как грамотнее с точки зрения обновлений, тем более в Революшн, там вообще просто ничего не бывает
  6. C ФЧ работают только пРРО из гос реестра. Чтобы туда попасть нужно соответствовать определенным требованиям и доказаться это соответствие. Думаю, что эту тему можно прояснить при желании.
  7. Автоматической - наверное нет, но одним щелчком мыши - базовый функционал. Если нужно автоматом - напишите в нужный раздел, вам сделают мод за недорого.
  8. Тут такое дело, с модулем, похоже, не выйдет . Написать модуль - еще пол дела. Его сертифицировать нужно, иначе в нем смысла нет. А это отдельный гем...ой и с ним модуль не будет стоить "за недорого". Не зря ведь все пРРО стоят нормальных денег. Если бы дело было только в мегабайте кода - цены были-бы на порядок ниже, а их кол-во на порядок выше. Возможно, появится какое-то решение по связи бесплатных пРРО со сторонними программами, тогда можно будет запилить модуль синхронизации ассортимента и цен или передачи данных заказа в пРРО. Но пока, думаю, нужно разрабатывать пальцы для вбивания ручками П.С. есть вариант пРРО, синхронизацированного с 1С. Не бесплатный, ессно, но это хоть что-то.
  9. И чем вас такой вариант не устраивает? Он абсолютно рабочий, Вы можете подправить стили, убрать зачеркивание, добавить надпись какую вам надо.
  10. Тут все немного глобальнее Есть разрые пРРО - решений уже с десяток. В простом варианте пРРО формирует условно Z-чек, который говорит налоговой, что на сегодня все. При открытии дня также формируется специальный ФЧ. Я в их матюках не силен пока, так что буду примитивненько говорить :). Однако, вместо этого могут отправляться xml-ки, подписанные ЭЦП, так же как отчеты сдаются.
  11. + А зачем, пРРО передает данные в налоговую зашифрованными. А чтобы его зарегить нужно подписать заяву ЭЦП. То есть, если Вы решили поставить на новый телефон/планшет пРРО его снова нужно регить с ЭЦП. П.С. понял, если на хостинге, то это другая тема. Так и есть. На шареде это не очень приятно, но с другой стороны, при взломе или еще чего можно выпустить новую ЭЦП, а старую аннулировать.
  12. Тут много моментов, нюансов - зависит от товара и прочего. Я, например, своим поставщикам накладные не возвращаю - это гон. Если вдруг конфликт с покупателем, то доказательством выполнения сделки со своей строны может быть копия накладной НП/УК, и статус Получено. Но все это имеет значение только при конфликте/суде. В остальных случаях ФОП на ЕН не должен у себя хранить расходные накладные. Достаточно того, что сумма внесена в книгу.
  13. Человек оплачивает согласно счета-фактуры. В том же ОС счет есть по умолчанию. После прихода денег на счет выписывается ФЧ или не выписывается, а сделка закрывается подписанием накладной :))) Но это по закону :). :)))
  14. Нет необходимости в ночной кассе, это только все усложняет.
  15. Там все верно, но есть тонкий момент, в который я долго въехать не мог. Интернет-банкинг - обобщенное понятие. Если с карты на карту - но это РРО, если с карты на р/с в интернет-банкинге, то это уже не РРО, так как по сути там нет оплаты картой, фактически это перевод со счета, к которому карта привязана. Я для себя понял, что именно благодаря этой тонкости можно работать без РРО.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.