Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

pawana

Пользователи
  
  • Posts

    718
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About pawana

  • Birthday 02/21/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

3,855 profile views

pawana's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

139

Reputation

  1. Ищите в поиске по форуму - ответы есть (в этой теме тоже), но всё делается вручную в движке. Если сами не готовы, то попросите в Услугах.
  2. Probably, better to ask someone with needed skills to do this job . Also, if you really want to get some basic info (I know it's not true) - better to use English, it will be hard to chat here using google translator. Та не, нормально перевел, почти без ляпов
  3. У меня ВПС. Что только не делал - письма в спам уходят. Потратил кучу времени на настройку - все равно в спаме. На Годедди потратил 20 мин. За 40 грн в мес. имею почту для домена и чудесный СМТП сервер.
  4. Ну, наприклад, розраб анулює ключ. Більшість модулів закублені і працюють через ключ. В принципі, при умові ключа, 14 днів на обмін було-б нормально, як в торгівлі. Іноді знаходиш щось, що вирішує 80% проблем, думаєш добре, візьму - хоч якесь рішення. Потім таки знаходиш те, що потрібно і купуєш ще один модуль, бо він саме для тебе кращий. В мене є пару модулів, наприклад, які я купив, але навіть не користувався. Не всі нюанси можна зрозуміти до покупки. Можна, звісно, задовбати розроба питаннями, але не з усіма, насправді, можна нормально поспілкуватися. Я, наприклад, купляв мультиварку з 3D нагрівом. Намагався в магазині вияснити як 3D працює, коли тен знизу. Мене запевнили, що 3D таки є, дифузія і таке інше. По факту апарат за 4000 грн. робить все так само як і за тисячу. Не зовсім по темі, але як приклад :). Інша справа, коли модуль без ключа. Різні історії бувають. Як то кажуть, не фсё так однозначно .
  5. Давно перестал бороться с гуглом. Я использую godaddy - это платно, но не дорого, еще есть zoho - тоже платно, тоже не дорого, но лично мне не понравилось.
  6. Здравствуйте, @chukcha Поставил модуль, включил. Сделал немедленную отправку. При отправке данных в гугл они не появляются в списке отправленных, в логах пусто, в гугл клауд тоже по нолям. Что я делаю не так?
  7. Возможно смогу объяснить У человека есть идея предоставить покупателю возможность выбора при оформлении заказа - оплатить товар+доставка или оплатить только доставку, а сам товар - наложкой. Так как оплата - только эквайринг, то даже при наложке человек все равно стоимость доставки должен оплатить сразу, при оформлении. На самом деле - нормальная тема, у нас при наложке есть обязательная предоплата уже года 3-4. Правда, оплата не через эквайринг, по этому нет такой заморочки.
  8. Это штатный функционал Это вопросы продвижения. Решают вопросы правильной мультиязычности. У @chukcha есть модуль гугл перевода. Но править машинный перевод вам нужно будет самим или нанимайте переводчика на AZ и UZ Вам решать.
  9. Немного поизвращаться нужно, многое решается с помощью simple и геозон. Плюс filter it есть, хотя с ним у меня были глюки. Я для учитывать в заказе делал запись в settings для одного из мультимагазинов - работало. Х/з.
  10. Я так и предлагал, но ТС хочет языками, ну и @bogdan281989 тоже прав по продвижению. Тут вопрос только чего на выходе хочет получить ТС казахский сайт, который будет показываться в Азербайджане (у нас, например, и сейчас в выдаче полно сайтов с не скажу какой доменной зоны) или таки продавать там товар. Мультиязычность сделать не сложно, и даже в выдачу попасть, но вот продавать - не знаю. Ну и да, ваш модуль - мегакрутая штука.
  11. Раз уж на то пошло, то лучше поддоменами. Ну и я, к примеру, никогда не заходил на сайты из (даже) соседней доменной зоны, когда что-то хотел купить. С этим как быть?
  12. Господи, Вы чего агрессивный-то такой? Ну налажал немного
  13. А как Вы собираетесь продвигать себя в этих странах. Вы же даже на Казахский свой сайт не перевели, как по-вашему ПС будут знать что Вы хотите азербайджанцам что-то продать? Можно. Делайте разные языки для разных стран. С помощью H1 и мета-тайтлов разводите по разным странам. Скорее всего будет, но насчет полноценно - х/з. С доменом - точно лучше. И каким образом? Одноязычный сайт с казахской доменной зоной продвигать в Азербайджане? Ну-ну.
  14. 1. Добавляете в панели сервера новые доменные имена. Они должны вести в ту же папку, что и основной. 2. Добавляете новые домены в Система-Настройки. Вверху плюсик. Делаете для них все необходимые настройки. 4. Привязываете шаблон, категории и товары к новым магазинам. Ставите модуль от ocdev.pro 5. Делаете еще кучку ручной работы. 6. Добавляете новые домены в Гугл.
  15. Разобрался. В парах указывется не начальный вес, а граничный. Решил написать это для гения, как я
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.