Jump to content

niger

Пользователи
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Очень хороший

About niger

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    ideyka.com.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Днепр

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. проверяйте программу и смотрите в бразуере, какой ответ отдает сайт - может сайт отдает 503, а сам грузится нормально, бог его знает как там настроено. Если это так то гуглбот обидется - несмотря на возросшие попугаи. Поэтому посмотрите в гугл консоли выпали ли у вас какие-то там ошибки
  2. Спасибо, значит будет посмотреть. А то на других проектах Xdebug очень помогает
  3. Мне кстати интересно, а XDebug как будет работать с этими модификаторами? Просто мой проект на опенкарте с модулями - не хочется заводиться на локалке никак. Не пробовали? Хочется протестить будет ли он по модификаторам шариться или заблудится?)
  4. Легче искать проблемы - когда у вас все внесено в файлы без модификаторов. Вы можете по коду в IDE отследить в чем дело, а так вам нужно шариться по файлам в поиске, какой же модуль добавляет этот кусок в модификатор.
  5. Интернет-магазин можно открыть и сделать успешным ничего в нем не понимая - просто наняв грамотных и толковых специалистов. Здесь все зависит от метрик, которые выставишь и от бюджетов, готовых вложить - взять ПМ, (можно еще и бизнес аналитика взять), разработчика, контент-менеджера, и СЕО/PPC специалиста, СММщика и полетели. Задача владельца будет только в проведении совещаний/встреч с ПМ, который уже будет видение владельца или если есть бизнес-аналитика, переделывать в бизес-модель (интернет-магазин) с понятным для других ТЗ.
  6. Наполнить имеющимся или спарсить с других сайтов? Помочь довести - украшение вроде стилей сайта и цветов или улучшение функционала?
  7. 20% - это стеб какой-то? разве что можно перенести себе на сервер, показать результат и если устроит остальная оплата и только потом перенос на сервер заказчика. Иначе выглядит как попытка за 20% стоимости получить 100% работы)
  8. У меня старая машинка MSI GE60-2OE тоже как-то залил колой с виски клаву. и там ценник около 200 бачей был за замену на новую) За видео понимаю цена вообще будет грустная. Я просто протер ее спиртом поломал правда пару кнопок когда снимал - но купил за 5 баксов замену и все ок.
  9. Яндекс на 50%+1акция принадлежит сбербанку, который государственный - и вы хотите жаловаться на политику фирмы(то как он зарабатывает) хозяину фирмы? Голосовать можно только не используя сервис - но сколько вас даже тут на форуме жалующихся?
  10. Ну тут очень спорно) Особенно если сайты были на разных ЦМСках/
  11. Ну это да - только нормально если перевести и уже сейчас заниматься продвижением - дает неплохие дивиденды - так как у нас в стране, уже активно люди ищут на родном языке и так как все считают, как вы - то нативная версия выигрывает. Так что спасибо за такое мнение и что большинство делает именно так) Если в русской выдаче и по русским ключам позиции от 1 до 7-8, то украинские ключи почти все на первом месте)
  12. Так у вас контроллер передает массив discounts со всем этим
  13. Делаете у товара чекбокс с true и false - типа расходник или нет, если true делаете поле - количество дней действия, создаете скрипт - который допустим каждый день по крону выбирает из базы заказы с этим параметром и проверяет (кол-во дней действия + дата заказа - дней до уведомления) - если это равно нулю - то на email отправить ссылку на товар и уведомление что пора купить.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.