Jump to content

SergeTkach

Пользователи
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Очень хороший

About SergeTkach

  • Rank
    Serge Tkach

Контакты

  • Сайт
    http://sergetkach.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Создание сайтов

Recent Profile Visitors

11,769 profile views
  1. В будущем да. Но конкретных дат нету. С учетом того, как все движется у меня с другими модулями, то точно не в этом полугодии.
  2. Где-то я уже видел этот вопрос и даже отвечал на него )) Они будут работать не в связке, а по отдельности. Но мешать друг другу не будут.
  3. Проблема решена. Для ясновсти: все дело в кеше фильтра Brainy Filter В модуле есть методы, для того, чтобы прицеплять чистку кеша от разных модулей callByLiveEdit() callByMassEdit() В папке "Дополнительные-модификаторы" есть примеры для этого. Но для Brainy Filter в него надо будет вносить свои изменения.
  4. Загрузить его повторно через "Установка расширений" (Установка дополнений)
  5. Здравствуйте! Клон товара не должен быть включен сразу. Ведь там можно создать много клонов за раз. И что тогда человек увидит на витрине? Поэтому статус товара нужно включать после изменения данных товара. Но, поле Статус должно быть в списке товаров и не надо заходить в карточку, чтобы включить. Нужно просто включить это поле в настройках модуля.
  6. Еще одни очень неожиданный вариант ошибки PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): CData section not finished PHP Warning: DOMDocument::loadXML(): Premature end of data in tag add line Проверял все парные теги, <![CDATA[, валидировал XML-документ - все безтолку. Потом понял, что ошибка происходит именно в OpenCart 2.1. Потому что тот же самый модфикатор устанавливал на 2.3 - и он впосле себе обрабатывался. Все понял, когда вывел на экран свой модификатор прямо в файле /home/www/sites/oc-store-21021.loc/admin/controller/extension/modification.php Так вот, оказалось, что данные урезаны. А почему? А потому что в версии 2.1 столец xml в таблице oc_modification типа text То есть, модификатор длинной 1600 строк попросту не влезает в базу (!) В 2.3 тип столбца mediumtext
  7. --- unknown не может быть передано из контроллера в представление. В PHP несуществующая переменная будет null. Значит, скорее всего, ошибка в JS. Покажите код, который выполняет AJAX, кажись именно там и надо искать ошибку. Оффтоп. --- $data['slider_slide1_span'] = $this->config->get('slider_slide1_span'); Вы можете использовать banner для своего модуля slider, как это сделано в extension/module/carousel.php --- Поправьте проверку доступа: // проверка прав доступа пользователя для работы с модулем if (!$this->user->hasPermission('modify', 'module/category')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); }
  8. @Berzserk к сожалению, при попытке закодировать файлы под php 73 я столкнулся с проблемой проверки карты при оплате услуг https://www.ioncube.com/ , и за несколько часов мы с банком все еще не решили эту проблему. Надеюсь, что завтра разберусь с этим.
  9. В добавок к предыдущему ответу Я уточню последние фразы. Для примера, есть категория: Холодильники Есть параметры фильтра: Производитель - Snaige --- OC Filter лепит такой заголовок и мета-тайтл: Холодильники Snaige А с модификатором STG_ocfilter_meta_tags.ocmod.xml получается: Холодильники Snaige - купить в Москве. Трали-вали дили-ли.
  10. Здравствуйте! Тут желательно прояснить, что Вы подразумеваете под словами "посадочные страницы OC Filter". Как такового термина "посадочные страницы", или "посадочные страницы OC Filter" в этом модуле нету. Конечно же, определяющим в словосочетании "посадочная страница"является то, что эта страница "встречает" людей из поиска максимальным соответствием их запросу. И страница фильтра может стать точкой входа по этому принципу, но она точно не является тем, что обычно называют Landing Page (в смысле "продающая страница"). Но это так, заметки на полях. Вернемся к фильтру. Есть страница категории. Когда применяется фильтр, там автоматически собираеется заголовок на основе названия категории и параметров, которые мы выбираем в фильтре. Это происходит автоматически. Кроме того, есть возможность взять какой-то набор параметров и создать под него специальную страницу, для которой прописать заголовок и текст вручную. В модуле это называется "SEO Страницы OCFilter". Чем отличаются автособираемые страницы фильтра от "SEO Страницы OCFilter"? Несомненно, их главным отличием является ручная обработка и большая осознанность. И для таких случае нет смысла делать автоматические теги, раз речь зашла о достижении наибольшего уровня осознанности. Поэтому модификатор STG_ocfilter_meta_tags.ocmod.xml работает именно для автоматических страниц. И все, что он делает, это добавляет параметры фильтра в мета-теги данной категории. Без этого модификатора модуль фильтра "берет" название категории и добавляет к нему выбранные фильтры. С данным модификатором сначала генерируются мета-теги по заданной формуле (со всякими там служебными словами, вроде "купить", "название города"), и потом к этому добавляются параметры фильтра.
  11. Привязка города к поддомену реализуется через модуль geoip pro. Мой модуль может использовать переменную group. В общем, вот тут собраны ответы на частые вопросы https://opencart-guide.com/seo/seo-tags-generator-plus-geoip-pro.html
  12. В архиве с модулем есть дополнительный модификатор, который меняет путь для сохранения картинок и потом их можно открывать через файл-менеджер. Но найти их честно говоря не реально. Ведь там будут папки типа 1 2 3 4 5 И это не очень-то понятно, что где находится. Модуль в принципе не покупается и, соответственно, не развивается. Тогда как в модуле для удобного управления товарами Handy Product Manager я сделал, чтобы можно было выбрать сохранять фотки в папки, названные по имени главной категории товара. И папка products видна из файл-менеджера.
  13. @staniki обновление "заглохло". Слишком много времени уходит на ответы на письма с очевидными вопросами. Буду понемногу закрывать наименее выгодные модули, чтобы дальше улучшать продаваемые - в том числе и этот. Вот сегодня уже окончательно решил закрыть Branched Sitemap. Потому что он того не стоит, чтобы каждый день объяснять людям, что гугл не слушается карту сайта бесприкословно. Он лишь учитывает ее как рекомендацию посетить страницы. Но в общем, это совсем другая история.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.