Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

optimlab

Пользователи
  • Posts

    771
  • Joined

  • Last visited

Technical support

  • Other
    SEO специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    СЕО продвижение в Поисковых Системах

Recent Profile Visitors

8,017 profile views

optimlab's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare

Recent Badges

138

Reputation

  1. 1.5.2.3 Исправление мелких ошибок шаблонов Категории и Результатов Поиска Статей. Требуется версия OptimBlog 3.1.0.1 и выше.
  2. Вы про скандинавскую версию происхождения этого слова? Я тоже больше её придерживаюсь. Но кто там украл и кто присвоил? Не славянские корни в смысле у варягов (викингов), или вы о чём?
  3. Нас впереди ждёт еще одна трагедия финансовая! Из-за кризиса пандемии, в США печатали деньги чтоб помочь внутреннему рынку от схлопывания! Сейчас у них уже топливо подорожало в 4-5 раз. Общая ситуация с ценами - 10% инфляции. На фоне этого подорожают товары и в ЕС. А дальше вся их инфляция передастся всему миру и заплатит весь мир. Когда США включает станок - оплачивает весь мир. Когда включают станок в наших странах - оплачивают граждане из своего кармана. Нам всем грозит большая жопа!!!
  4. Ужасная бойня! Ужасные жертвы среди военных и гражданских! Ужасные разрушения! Но при этом бизнес идёт. Газ все так же транспортируется из России в ЕС через Украину! Несмотря на все заявления иностранных компаний о приостановке деятельности, они не закрылись на совсем, а лишь только на 3 месяца. Всё так же выплачивают ЗП и налаживают новую логистику поставок в Россию. Мерседес ищет обходные пути через Казахстан и Азербайджан. Корейские компании решили не покидать вообще рынок, и послали своё правительство куда подальше. Ни одна из Французских компаний, не приостанавливала свою деятельность, по совету Макрона (кроме автомобильных из-за кризиса чипов по всему миру). Крупнейшие трейдинговые компании продолжают торговать нефтью и газом из РФ Газ в Европе продолжает дешеветь на фоне стабильных поставок Газпрома Курс Рубля по отношению к доллару укрепляется: https://www.profinance.ru/chart/usdrub/ Если честно я в глубоком шоке от этого всего мирового лицемерия!!! Бабки, бабки, бабки!!!! Скоро мы все будем сидеть и ахреневать оглядываясь назад с глубоким сожалением и погубленных душах и будем себе говорить: "За что?! И ради чего?!".
  5. Ну что чувствуете ненависть?! Злоба есть?! Отчаяние?! Развели вас как лохов! Что одну, что другую сторону))) Именно это им от вас и надо, вы для них биомасса! Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть! Причём развели за ваши же средства путём девальвации ваших же валют. Залезли вам всем в карман! Сейчас одна сторона наберёт кредитов и раскидает их по счетам, и другая тоже заработает тока с чёрного входа по счетам раскидает. И как всегда заплатят за все граждане, обвиняя правительство, другую сторону или "других". Вы думаете это борьба за идею? За справедливость? Да нет никаких идей и справедливости в этом мире! Проснитесь уже! Бабло - победит Добро и Зло!
  6. Линкбилдеры - низшая каста сеошников, которые не умеют выводить сайты в топ без ссылок. Уже 4 года как не покупаю ссылки, не ставлю сео-про, стоит каноникал на страницах листинга сам на себя, текст описания категории даже дублируется на страницах листинга, и даже не использую поддомены для гео-запросов.. Я практически нарушаю все закоренелые мифы этого форума по поводу СЕО. И у моих клиентов всё шикарно ТОП-3. Как же я так делаю, линкбилдеры?
  7. Здравствуйте! Если ничего не помогает, то есть услуга по Установке.
  8. А можно сделать кнопку отрубающую этот детсад со значками и всякими званиями? Или можно мои звания анулировать чтоб мой аккаунт выглядел нормальным, а не всеми цветами радуги? "Разработчик дополнений", "активный блогер" - что за бред?!
  9. Согласен! Не уважаю линкбилдеров. Считаю их колхозниками.
  10. У нас нет такого, это для кодеров и программистов по часам рассчитывают. И то в офисе. А кто на фрилансе прикидывает объем работ по часам и умножает его на свою таксу. А у сеошников - сперва внутренняя оптимизация сайта, а потом абонентка раз в месяц с отчетами по позициям.
  11. Ну конечно гео запросов. Прямо таки везде приписывают город к каждому товару?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.