Jump to content

kropotov1989

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kropotov1989

  • Rank
    Новичок
  1. Просто изначально не так сформулировал суть вопроса))) Целью было, например, при выборе любого способа мгновенной оплаты (webmoney, qiwi и т.д.), оставить все те же способы доставки, только они бы имели другие цены, либо вообще были бы бесплатны)) И еще вопрос, может кто знает, где взять полный, хорошо структурированный мануал по этой CMS, если такой вообще существует? можно и на английском))
  2. Спасибо за совет, как раз и хотел без него. Но уже все нормально, вопрос можно снимать, сделал так. Пока еще не до конца понимаю структурность этой CMS, но тем не менее, потестил, все прекрасно работает. Кому интересно, менять последовательность отображения шагов нужно в файле : catalog/view/theme/ВАШ ШАБЛОН/template/checkout.tpl. Причем менять в самом скрипте, где обработка на аяксе идет, муторно, но наверняка, можно поначалу запутаться, где там что за чем идет и как этот аккардеон с шагами оформления потом правильно разворачивать и сворачивать))) Менять как для гостей, так и для регистрирующихся и залогиневшихся пользователей. Тогда и с переменными, хранящимися в сессии можно работать в необходимой последовательности, применяя любые условия в описании модели любого метода доставки. Например, можно в модели citylink.php, сделать доставку бесплатно, если был применен метод оплаты, скажем, Яндекс.Деньгами. Условие прописывать в модели следующим образом: if ($this->session->data['payment_method']['code'] == 'yandex_money') { и дальше делать, что угодно. Понимаю, что решение не совсем удачное, если кто-нибудь знает как реализовать это еще проще, без установки различных дополнительных модулей, буду очень благодарен)))))
  3. Всем привет! Возник такой интересный вопрос, как можно поменять местами шаги оформления заказа? Сначала необходимо, чтобы пользователь выбрал необходимый метод оплаты, а только из расчета того, какой метод он выбрал, ему будут предложены соответствующие методы доставки. Говоря другим языком, нужно поменять местами шаг 4 "Способ доставки" с шагом 5 "Способ оплаты". Надеюсь кто-нибудь откликнется.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.