Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrej1986

Користувачі
  
  • Публікації

    101
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Місто:
    Kharkiv

Відвідувачі профілю

1 989 переглядів профілю

Andrej1986's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Стандартне переключення працює. Вивести переключення мов у хедері я можу без проблем у будь-якому місці. Тобто, якби я прямо у хедер вписав це меню (без контролеру модуля, просто html та скрипт переключення) - там би все працювало, як треба. Але я вивожу меню в хедер через шаблон( наприклад <div>{{ menu }}</div>), а скрипт переключення вставив у шаблон модуля меню. Переключення мов працює корректно, мова переключається. Проблема саме в редіректі, бо модуль меню віддає свій url ("index.php?route=extentions/module/menu", при цьому префікс змінюється, мова переключається). Начебто така поведінка логічна, бо сторінка товару або категорії теж віддають свій url. Так от, як модулю передати саме url сторінки, яка зараз відкрита, замість свого url Може якось через $_SERVER["REQUEST_URI"]?
  2. Приветствую. Подскажите, пожалуйста. Нужно вывести переключение в мобильной версии меню. Меню имеет свой контроллер и шаблон. Добавил в контроллер модуля меню: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); Далее в шаблон модуля меню вывел язык и скрипт переключения языка: <li class="menu-li">{{ language }}</li> <script>$('#form-language .language-select').on('click', function(e) { e.preventDefault(); $('#form-language input[name=\'code\']').val($(this).attr('name')); $('#form-language').submit(); });</script> Язык переключается, но проблема в том, что редирект происходит не на текущую страницу сайта, а на страницу модуля вида https://МОЙ_САЙТ/en/index.php?route=extentions/module/menu Как модулю передать url текущей страницы?
  3. Доброго дня. Підскажіть. На сайті дві мови. Потрібна генерація по крону лише для однієї мови (заповнення url, якщо выстутній), а на іншій мові, щоб URL залишався пустим. Можливо це зробити з вашим модулем?
  4. Да) Я в первом посте написал про модификацию session.php и startup.php
  5. Спасибо всем за ответы. Про данную модификацию session.php я знал) Интересно было, есть ли другие варианты решения и является ли данный оптимальным. Но если в 4ке данные изменения уже добавлены, то остановлюсь на этом решении
  6. Хорошо перефразирую: для некоторых покупателей. И да, действительно, многие люди не понимают, что переходят на "ранее загруженную страницу". По теме кто-то может что-то сказать? Или это превратится в выяснения "зачем оно нужно"?
  7. Просто интересуют альтернативные способы решения данного бага/фичи. Например, для обычных покупателей - это баг
  8. Opencart 3.0.3.6. Подскажите, может кто уже делал. После добавления товара, в корзине (та, что в хедере) срабатывает счетчик товаров, все нормально. Но если вернуться "назад" (кнопкой браузера), то количество товаров в счетчике будет без последних добавленных, пока не перезагрузишь страницу. Знаю про решение с отключением кэшей в session.php и startup.php, но есть ли какой-то другой способ?
  9. Здравствуйте. Opencart 1.5.4, модуль по ссылке с шапки При выгрузке опции у товара удаляются и создаются заново, и как результат меняется id опций. Проблема следующая: Если до выгрузки в корзине у покупателя был товар, который обновился с выгрузкой, опции товара пропадают. Т.е. в корзине ссылка на ID опции, которой уже нет в базе. Ну и как результат - в заказах товар без размеров, приходится выяснять какой размер заказывал покупатель. Опции нужно обновлять, и создавать только те, которых не было раньше
  10. Подниму тему. Может кто-то знает что это за модуль или есть аналог? http://sekret-rukodeliya.ru/index.php?route=checkout/voucher
  11. Практически такая же проблема, но скрывал не модулем а сам. Тоже готов оплатить
  12. Будет хорошо, если в ближайшее время получится сделать, думаю не только мне пригодится
  13. Подниму тему. Кто-то нашел модуль? Такой как по ссылке выше подошел бы идеально, но найти не могу...
  14. Та же проблема. У кого-то получилось решить? Т.е. не по всем страницам навигация и соответственно поиск по модели, например, не проходит иногда. Opencat 1.5.4.1

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.