Jump to content

htmlart

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About htmlart

Контакты

  • Сайт
    HTMLArt.ru
  • Skype
    HTMLArt.ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот про это я и спрашивал вас, но ранее такого ответа не было. Я не пытаюсь встать на чью-то сторону, а хотел лишь понять вашу начальную договоренность. Просто в основном от этого и зависит итоговое формирование вопросов и претензий, в случае конфликта.
  2. Это вы меня не поняли. Вы обговаривали ИЗНАЧАЛЬНО, что до окончания работы(сроков), вам нужны отчеты о проделанной работе? Если нет и сроки не прошли, вы что так упорно требуете то? А по поводу того, что вы хотите что-то обсуждать, проверять, исправлять во время работы - это вообще что? Или вы хотите сказать, что вы хотите заплатить фиксированную сумму за бесконечные правки/вопросы/доработки? Вообще к чему такие условия, если у вас есть ТЗ, в рамках которого вы и должны все прописать. А если у ВАС есть какие-то вопросы, то это все нужно говорит и обсуждать «на берегу», тогда и не будет таких ситуаций. Я просто увидел уже не раз от вас фразу, что я готов «щедро заплатить». Выше, на скрине, я увидел срок в месяц(месяц непрерывной работы). По вашему, за месяц работы full time, сумма в 50тыс - это щедро?
  3. Да, тоже согласен, но есть один нюанс. Если человек ранее обжигался и сделал вывод, что его бы устроил еженедельный отчёт( так сказать, для успокоения), то об этом, как правило, обозначают изначально(у самого такое было и в этом нет ничего плохо, если так заказчику комфортно, а задача выполняется на локалке). А когда это становится на постоянку, навязчиво и с какими-то уже отдельными условиями, как тут(я понял, что ТС в одностороннем порядке разорвал договорённость), то это уже не очень хорошо. В первом сообщении я не увидел упоминания такого условия, поэтому так поступать не правильно.
  4. ТС, ваш посыл и предположения ясны. Но ведь срок ещё не прошёл. Понятное дело, что вы из исполнителя клещами пытались достать хоть какую-то сделанную работу, но по факту исполнитель самостоятельно в праве планировать время выполнения заказа. Он может сказать хоть год(если вас это устроит), а выполнить в последние 3 часа. ИМХО, отзыв явно не объективен, т.к. НЕ НАРУШАЕТ ваших начальных договорённостей.
  5. Спасибо и вам,за теплые слова. Рад был помочь!
  6. Это очень смахивает на 1с, когда можно к позиции привязать стоимость закупки, но я думаю, что тут это будет костыль на костыле...разграничение по стоимости(в валюте) ещё можно победить, а вот привязка конкретной единицы к валюте...ну такое. Если я конечно правильно понял вашу задачу.
  7. Можно сделать иначе. Перед парсингом, выполнить запрос и перенести значение урла из атрибута в какое-нибудь не используемое поле, типо isbn(чтобы не делать при импорте проверку на значение атрибута). И при Парсинге, в отдельный столбец заносить урл страницы, которая парсится. Либо, как вариант, использовать название для поиска соответсвии. На сколько я понял, оно совпадает.
  8. 1) А вы указываете входящие данные точно такие же как и указывают они? вариант доставки\оплаты и прочее. В бд смотрели? там тоже пусто? 2) Настройки-->Сервер-->Файл журнала ошибок - Что указано? такой файл есть? с правами у него все нормально?
  9. Это необходимо написать в конкретной ветке модули\или непосредственно автору. В дополнении(которое вы купили),кликните сюда: Но опять же,без предоставления доступов. Все эти ветки открыты,и информация доступна абсолютно всем пользователям.
  10. Доступы предоставляются только в личке,или вы платите кому-то абонплату за поддержку? Если нет, то в чем собственно вопрос.
  11. Мне кажется вы чуть темами ошиблись, здесь раздел вопросов и ответов,а не персональная поддержка всех пользователей опенкарт. Если у вас какая-то ошибка и вы не можете понять и более подробно изложить ваш вопрос,не из разряда - " у меня проблема,вот доступы...решайте, да побыстрей",то вам в раздел услуги.
  12. Тут скорее не средствами вк нужно делать,а через обычный выпадающий блок.
  13. В контроллере хедера ставите нужную тпл-ку. Делать это через модификатор или напрямую изменять контроллер - тут уже решайте сами.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.