Перейти к содержанию

Tom

Модератор форума
  • Публикаций

    18 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 539 Очень хороший

Информация о Tom

  • Звание
    Модератор форума
  • День рождения 01.03.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Казахстан-Алматы

Контакты

  • Skype
    mersedes71

Посетители профиля

62 612 просмотра профиля
  1. Был такой опыт. И проблема была на стороне самого сервера от тинькофф, который в тот раз решил на пару недель уйти в глубокий аут.
  2. Я дал верное направление. Есть желание поэксперементировать, это уже другая история.
  3. В том смысле что вы правили и где известно только вам и как эти правки будут работать в 2.3 никому не известно.
  4. Ни один модуль от 2.1 не работает в 2.3, то же самое касается шаблонов. Поэтому после того что я написал и установкой шаблона и модулей , тех что стояли ранее но новой версии, как правило даже править ничего не нужно.
  5. Ставите чистый магазин 2.3 , с тем же префиксом, что и у старого магазина. Удаляете после установки базу и импортируете, ту что обновить нужно. В браузере открываете ссылку сайт/install и проходите процесс обновления. Останется залить нужные модули, шаблон итд.
  6. Где угодно может быть проблема.
  7. Большая вероятность, что вы установили модуль не от своей версии.
  8. Вроде бы и правильные слова, только попробуйте, что нибудь доброе, светлое, легкое и без 100500 модулей продать. Здесь уже понятия разработчиков и покупателей диаметрально разные. Часто читаю мнения "я сам не использую шаблоны, делаю все сам с нуля" , показал бы хоть один такой магазин кто то из них, который бы имел столько же функций , сколько в шаблоне, который стоит в десятки раз дешевле подобной "идеальной" работы. Есть спрос, будет и предложение.
  9. Файлы адаптации можно получить от меня в личке. Процесс обновления в общем виде описан в файле Инструкция внутри архива. Обновление затрёт все предыдущие файлы и правки в них сделанные.
  10. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=23516
  11. Практически все авторы буржунета, крепят к архивам модулей текстовые файлы, где указывают тип лицензии.Если лицензия не противоречит массовому и свободному использованию, кто же вам запретит это использовать. Иное дело , если автор не указал, вы решили "раз даром, заберу себе", а он потом передумал и пришёл с судебными исками... Сейчас к примеру изменились условия лицензии на обычный бесплатный колорпикер, который используется в тысячах модулей и шаблонах. Вот будет огромное поле, для двухсмысленных ситуаций.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.