Jump to content

krashman

Пользователи
  • Content Count

    732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Обычный

About krashman

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

5,690 profile views
  1. а у меня наоборот, работает только если прописать так: product/manufacturer/info а если я хочу создать схему для конкретного производителя с id=11, то такая запись не отрабатывает: product/manufacturer/info&manufacturer_id=11 а вот почему, не могу понять. путь указан верный, если по нему перейти, то открывается нужная страница domain.ru/product/manufacturer/info&manufacturer_id=11 ocStore 2.3.0.2.3
  2. @OCdevWizard добрый день. что можно придумать, если на сайте используется AJAX каталог? То есть используется кнопка "показать ещё" с выводом товаров без перезагрузки страницы. В связи с чем, скрипт для изменения кнопки для товаров, отсутствующих в наличии, не применяется.
  3. @Waha добрый день. Приобрел модуль! Спасибо. Но есть серьёзный момент: почему ссылка на самого себя ставится? Например, если вывести модуль в карточке товара. Только заходим на новый товар, так он тут же появляется в модуле "просмотренные товары". Это совсем не здорово. Как можно исправить?
  4. отлично, спасибо. посмотрел 1.1.10, конечно, очень сильно отличается по гибкости настроек от последней версии. разбивка по пользователям была очень полезной. 1 бага всё равно есть: допустим, я ввёл логин пароль и попал на шаг ввода кода аутентификации. но передумал заходить в этот аккаунт, хочу войти в другой (ну вот реально была такая ситуация во время теста). в верхней панельки нажимаю "Выйти" — но не выходит. Страница перезагружается, остаётся всё на том же шаге ввода кода аутентификации, а на почту/telegram приходят коды. очень надеюсь, что доработаете последнюю версию до шика. вещь стоящая. ещё такой момент: допустим, периодически необходимо привлекать фрилансеров на выполнение разовых задач. и на админку настроена двухфакторка. в таком случае при попытке их авторизации им потребуется ввести код...а код они получить не смогут. через админа его просить - не вариант. кто знает, во сколько подключится сторонний разработчик для выполнения задачи. но и выключать/включать модуль постоянно тоже не особо вариант. на мой взгляд, был бы актуален переключатель: вкл/выкл двухфакторной авторизации для конкретного пользователя. и по умолчанию перевести его в положении выкл. чтобы при добавлении новых пользователей у них двухфакторка была выключена. тогда, если к работе необходимо подключить фрилансера, то мы просто создаем как обычно нового пользователя и в двухфакторку не лезем. как-то так. ну и верхнюю панель я бы тоже предложил всё таки скрыть. какой в ней смысл, палить её тому, кто ещё до конца не авторизовался. достаточно будет только вынести кнопку "назад" - чтобы можно было отказаться от ввода кода аутентификации и вернуться на штатную форму авторизации.
  5. Отличное дополнение! Я и не думал, что даже пока не рабочий сайт, которого нет ещё даже ни в одном индексе ПС, пытаются забрутить. Буквально через пару часов после установки мода увидел, несколько десятков строк, пытающихся проникнуть в админку перебором типовых паролей. Это нормальная ситуация? Никому не вредил, варез ни-ни, домен не индексируется ПСами пока что, а всё равно брутят.
    Отличное дополнение. Я и не думал, что даже пока не рабочий сайт, которого нет ещё даже ни в одном индексе ПС, пытаются забрутить. Буквально через пару часов после установки мода увидел, несколько десятков строк, пытающихся проникнуть в админку перебором типовых паролей.
  6. при скачивании теперь очень много вариантов для скачивания: похоже , что затроилось всё
  7. Модуль бесплатный — и это большой плюс. Но и в то же время совсем сырой оказался и не выполняет своей задачи. ocStore 2.3.0.2.3 Вот проблемы: 1. После ввода логина/пароль и при переводе на страницу двухфакторки сверху выходит warning. Но все уведомления Telegram/email приходят как положено. 2. Видна верхняя панель, как будто пользователь залогинен: А теперь самые главные проблемы: 3. Если на этой странице нажимать F5 (обновить страницу), то каждый раз будет приходить новое уведомление Telegram/Email с новым кодом. В модуле нет таймаута по отправке кодов (раз в 5 минут например). Поэтому можно засыпать почту и телегу сообщениями с помощью бесконечного обновления страницы. Ну либо вообще сервер положить. Это прям очень серьёзная проблема. 4. Сама двухфакторка не выполняет своей задачи. Да, приходят уведомления с кодами в телегу/email. НО, как оказалось, системе пофигу, что вводить в это поле: можно ввести всё что угодно: любой набор символов. Или даже не вводить ничего - просто сразу нажать кнопку "Войти" при пустом поле с кодом - и Модуль авторизует в системе. Идея, функционал, оформление, информационные сообщения — всё супер. Но пока этим модулем пользоваться нельзя. Вот бы доработать и сделать его платным — стало бы вообще отлично. Такие модули не должны быть бесплатными. @Gixoc, что считаете? Исправите эти проблемы? Либо это только на моей стороне такое...? В журнале ошибок следующие записи:
  8. Добрый день! Версия магазина: ocStore 2.3.0.2.3 После установки модуля по модификаторам есть ошибка: не найдена строчка для модификации. Вот ошибка из лога: NOT FOUND! CODE: if (!in_array($route, $ignore) && !$this->user->hasPermission('access', $route)) FILE: admin/controller/startup/login.php MOD: GixOC.ru - <b>Admin Security: Two Factor Authentication</b> Искомой строчки нет в указанном файле. Проверил в том числе на исходном дистрибутиве версии — такой строчки нет. Есть похожая: if (!in_array($route, $ignore) && (!isset($this->request->get['token']) || !isset($this->session->data['token']) || ($this->request->get['token'] != $this->session->data['token']))) { Изменил в модификаторе search на эту строку. Там всё равно before — по идее, должно быть ок. @Gixoc или нет?
  9. уже искал, видел были вопросы про конфликты. то что они не конфликтуют - это прояснил. вопрос в необходимости datafix при использовании full index. ибо странно получается: full index типа как самый фаршированный мод по исправлению seo-косяков opencart-a, значит должен исправлять и то, что исправляет datafix. если исправляет, тогда в datafix нет необходимости... а если не исправляет, значит full index - не панацея. вот именно об этом и спрашиваю. да и ставить десяток сео модулей че-то не хочется. потом не вспомнишь , кто какую функцию выполняет.
  10. @Otvet добрый день! А имеет ли смысл использовать модуль SEO DATAFIX 2.0 совместно с вашим? Или ваш модуль в том числе делает то, что делает и вышеприведённый модуль, и в таком случае его лучше отключить?
  11. Разобрался, избавился от решения с eol_product.tpl Сделал, чтобы выводился родной шаблонный product.tpl , но без определённых блоков: До добавления товара в архив (товар в продаже): После добавления в архив данным модулем: Всё в рамках модификатора модуля. Может кому-то поможет: Решение не универсальное, конечно. Тупо копипастом не встанет на чужой магаз. Требует доработки под каждый шаблон. И зависит от того, какой контент нужно скрыть. Но если есть минимальные представления в html, php и в том, как работают модификаторы, то будет всё понятно и подгоните под свой шаблон. __________ В остальном модуль отлично выполняет свои задачи! Спасибо автору.
  12. для чего мне знать "много шаблонов"? не эксперт в области программировании, но понятие имею. знаю. и кнопка быстрой покупки и прочего - всё имеется. и? вообще к чему все эти вопросы? это тоже непонятно к чему сказано. если вы имеете в виду, что шаблонов тысячи и сделать комбайн под все шаблоны невозможно, поэтому и делается отдельная страница для архивного товара — это всё понятно. понятно что всё не учесть. но суть обращения не в том, чтобы высказать что-то плохое а в том, чтобы понять почему использовано именно такое решение. почему нельзя было сделать модификацией родного product.tpl? добавив условия типа: если статус eol = 1, то скрыть блоки с кнопками покупки, состояние наличия и вывести текст "снято с производства". чтобы не генерить ещё одну tpl-ку. а если у кого-то слишком особенный шаблон, то в логах будет указано, что именно не нашёл модификатор и тут уже можно ручками поправить, исходя из особенностей своего шаблона. не претендую на звание эксперта. лишь даю свой фидбэк и интересуюсь возможностью такой реализации.
  13. Уже купил модуль и установил. Пока не радует тот момент, что модуль загружает не обычную страницу product.tpl, а устанавливает свой шаблон карточки товара eol_product.tpl и отображает его. Появляется много проблем, когда карточка товара сильно модифицирована. Да, можно перенести код шаблона, но придётся адаптировать большое количество нестандартных переменных, которых система не будет понимать в eol_product.tpl и выкидывает undefined index. И в дальнейшем придётся править и product.tpl шаблона и eol_product.tpl... Ну либо я что-то не понял и автор поправит. С другой стороны карточку архивного товара можно отдельно кастомизировать под любые нужды. Ну и основная проблема в том, что при включении статуса Архивный, товар не исчезает с витрины и в логах модификатора никаких ошибок модуль не выдаёт. тут пока не разобрался в чём причина.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.