Jump to content

censorid

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

2 Followers

About censorid

Recent Profile Visitors

2,182 profile views
  1. Добрый день. Чтоб оценить нужно увидеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае цена всех работ по установке адаптации и доработке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила доработка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов.
  2. Добрый день. В личном кабинете DPD пункты выдачи "Халва" пропали. Следовательно на них невозможно осуществить доставку через DPD. В вашем модуле продолжает показывать эти пункты как доступные и клиенты на них заказывают доставки. Вы можете это поправить?
  3. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть получится сделать. А вот с однотипными товарами сделать так как вы описали, не представляется возможным.
  4. На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла представления. В ближайшем обновлении я добавлю такую возможность через админку.
  5. Добрый вечер, функционал будет работать, но из-за специфики шаблона лайтшоп, в котором вырезан bootstrap и font-awesome по стилям все будет выглядеть не идеально и без иконок. Адаптация на ваш шаблон будет стоить 1500 рублей, понимаю что это дороже чем сам модуль но такова ситуация, ваш шаблон один из самых сложных для интеграции сторонних дополнений.
  6. А модуль тут причем? На тестовом сайте не используются кэширование, сжатие и оптимизация, так как он был сделан не для демонстрации показателей скорости. Вот скрины замера скорости страницы товара с моим модулем, на нормально настроенном сайте. Вот ссылка - https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=RU&url=https%3A%2F%2Fpillow.com.ua%2Fkomplekt-postelnogo-belya-alessia-temno-rozovyj-hobby&tab=mobile
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.