Jump to content

Yoda

Пользователи
  • Content Count

    1,947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

855 Очень хороший

About Yoda

  • Rank
    Pro
  • Birthday January 31

Контакты

  • Сайт
    http://ocshop.info/
  • Skype
    ocshop.support

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    La Palm
  • Интересы

Recent Profile Visitors

21,298 profile views
  1. Да все нормально решается и со стилями и со скриптами, было бы желание их инлайнить. А вот async может привести к непредсказуемым результатам.
  2. На суде вы ничего не добьетесь, так как есть форсмажор и ни один хостинг не несет ответсвенности за сохранность ваших данных. А устраивать клоунаду, когда сам дурак и забыл оплатить - ну так никто никому ниче не должен реально.
  3. Да не надо никому платить, даже тупорылый фаствпс нормально решает вопросы. Просто если берешь сервер - бери его у тех кто специализируется на севрерах.
  4. В мягкой форме очень многие люди не понимают к сожалению А если не консультируют - то зачем простите тогда такой хостинг ?
  5. Напишите им просто и внятно. Вы, друзья, - глупые обьезьяны. Почему если вы техподдержка я должен что-то включать на сервере ну и в таком духе.. Если будут тупить едьте на adminvps там таких проблем нет!
  6. Если человек совета просит - куда ему на хост без саппорта? Нет украинских узлов в UA-IX При том что, хост про я терпеть не могу, но из худшего у них лучший продукт.
  7. 20-30 к это сервер. Сервер вам нужен с поддержкой. Если говорить про укр сервера с поддержкой - это хостпро.
  8. *mfp - этого не было! А если посмотреть сюда /svet/mfp/manufacturers,decodom- Что мы видим? mfp в урле а не как get параметр. соответственно это все бесполезно: Disallow: *?mfp=* Disallow: *&mfp=* Что касается нагрузки от гугла, чтобы он успокоился ему надо перечитать роботс, что делает он не сразу. И мало того принимает его во внимание после переобхода в течении суток. И мало того, в новом гуглвебмастере нет инструмента изменения robots.txt и надо идти в старый. А еще он просто может наплевать на роботс, и тогда такой трафик надо отбивать на уровне какого-то кода.
  9. Просто добавьте в роботс Disallow: /*mfp Бот пытается пройти по всем вариантам комбинаций фильтра. Мало того что вы дубли страниц плодите, еще и сервер подгружаете.
  10. Метрика и jivo и так грузятся асинхронно Тут похоже вывод через google tag manager
  11. Регулярно сталкиваюсь - это у вас все плохо! Где-то на стороне хостера блокируется бот или айпи. Бежать! Менять! Оптимизировать!
  12. все зависит не только от диска. Если к примеру взять очень большую таблицу, и внее делать insert и это mysql а не mariadb и таблицы innodb, то пересчет индекса - это напрямую мощность процессора, который зарезан на vps, а никак не скорость дисковой подсистемы. Это раз. Два чем больше памяти может пользовать база - тем ей легче. А еще, судя по всему, если вы говорите про mysql8, она у вас задеплоена через докер из ISP панели, и есть большая проблема с базами которые работют в докере, у них реально очень большой лаг с производительностью, используйте родную базу и будет все хорошо.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.