Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Yoda

Пользователи
  • Content Count

    2,818
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,365 Очень хороший

About Yoda

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday January 31

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Key West
  • Интересы
    Чтобы у вас все было хорошо.

Recent Profile Visitors

33,709 profile views
  1. Великолепно, но тема до конца не раскрыта. Для того чтобы вышел такой результат, пришлось сделать много твиков и реально секретных реализаций, выжечь джет кеш, переехать на турбохост. И много чего еще. Если ТС будет не против, я со своей стороны сделаю развернутый кейс, по всем решениям, которые пришлось внедрить.
  2. мы не берем в расчет ответ сервера, мы его можем сделать почти вегда 200-400мс без богомерзких лайтнингов и****пусть им земля стекловатой, мы говорим сугубо про проблемы структуры контента онли, которые генерят шаблоны! Ты ж пойми - этим всем **********, неважно, что там будет у пользователя, им важно заявить что у меня на демо отут 85+ оценка, а то что будет у клиента - да ну их ваще не волнует! Они чистые аферисты!
  3. вот тут мои волосатые руки, трохи имели место быть. А шаблоны все дно! upd, кроме лехиного кибер стора но он тоже дно.
  4. да хоть 40 000. ну ты же хоть не тупи, пофиг сколько товаров на демке, важно сколько товаров выводится на главной в модулях, сколько они формируют элемнтов DOM, сколько на обработку этих элементов будут тратить скрипты метрики, аналитики и другие, сколько еще внешних скриптов. На голом демо магазине, я тебе нарисую 98 пейджспида на любом шаблоне. И ***** авторы этим пользуются, рассказываю что у нас отута быстро. Писяют в очи - как божья роса!
  5. @buslikdrev, ты воюешь с ветряными мельницами, это гниений маркетнига, показывает всем в зубы пустой шаблон, без скриптов отслеживания, без нормального контента и шлет в глаза, что у меня круто. В рамках этой поделки, которая стащена с кучи сторонних платных-бесплатных наработок, дел не будет. Я бы в принципе исключил из рейтинга все что сделано этим персонажем! Сообщение редактировано модератором. Причина: - оскорбления, грубые выражения. Наказание: - ограничение публикаций.
  6. C кем жить дружно? Со сворой хейтеров, которым палец покажи откусят по локоть, потому что *********** ? У нас же не христианский форум, чтобы подставить вторую щеку? Если люди не видят ничего кроме *********** в своей жизни, и ничего особо не сделали, кроме как бегать по всем моим постам и лить желчь, че с ними жить мирно, по моему их надо отсюда жечь напалмом за кривую экспертизу и регулярные решения в магазинах, которые приводят к просадке доходов их владелцев. Призыв из серии - давайте жить мирно с талибами, они там женщинам обрезания делают, запретили девочкам в школу
  7. Прошлый мой пост вызвал бурление задних приборов для высвобождения отходов жизнедеятельности у странных людей. Но я уже привык к местным городским сумасшедшим, вы даже себе не представляете насколько, но никому бы не советовал с ними связываться. Вот например: Или Дорогие друзья, я с этими людьми регулярно сталкиваюсь и на форуме и с их решениями, и мне кажется - это мое оценочное суждение, что у них недостает какой то необходимой хромосомы, один лезет в решения, которыми он портит магазины, второй просто флудит,как женщина бальзаковского возраста, кото
  8. Пост флудераста! Не буду разбирать весь бред, уделю внимание последнему пункту. Шоп на опенкарт - это бизнес, даже если он приносит 1000 долларов он должен быть стабильным. Шансов, что с коммерческим продуктом будет стабильнее и надежней решение в разы больше, чем с каким то опенсорсом. Поэтому идем гуляем, читаем про управление бизнес-рисками посыпаем голову пеплом, извиняемся и говорим что был не прав!
  9. Нормальные специалисты - на вес золота! Работают на абонплате по десятку проектов. И абонплата только за время реакции на кейс, а все остальное поэтапно по задачам. А вы и дальше думайте, что магазины - это благотворительность и не про бизнес. Почему-то юристы не гнушаются брать абонплату за поддержку, ареднаторы за помещение, даже государство берет с вам какой то там ежемесячный взнос единого налога, и только добрые неумелые программисты на опенкорд проявляют чудеса совести и бояться взять лишние 200 рублей... А другие бессовестные программисты делают кривые модули с
  10. Да нифига, в двух словах там все было быстро и круто и без меня, но 120 мс главная и 500-600карточка товара. Привели все в чувство, стало 70-80-90 мс главная, и карточка товара 100-120. Изначально к быстрому магазину владелец пришел сам. Но вот ему категорические что то мешало со временем ответа в товаре. Точнее достижение такого же времени ответа. Я до сих пор не знаю зачем ему все это надо было при быстром магазине, но теперь он получил быстро везде - наверное радуется.
  11. Это несколько странное заявление. Рекомендую сначала посмотреть, соответствует ли физический размер изображения реальному в хроме.
  12. Друзья и хейтеры и все члены сообщества, вчера ваш папа показал абсолютный класс в оптимизации магазинов без жид кеша и прочей фигни, просто правкой одной строчки кода, мы сделали с 500 100 мс! Я очень горд собой, если владелец магазина разрешит, расскажу подробности. Ждите продолжение! @t7p вроде бы согласился от первого лица описать все мытарства, которые он прошел на пути достижения дзена. От тупого магазина до проекта, который отдает динамические страницы без кеша за 70-120 мс.
  13. Знаешь, тут инструментария мало, даже если напилить обзорный пост про использование этого набора, все равно у 90% не будет минимального сайтмапа в вебмастерах.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.