Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Yoda

Пользователи
  • Posts

    2,988
  • Joined

  • Last visited

About Yoda

  • Birthday January 31

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

39,804 profile views

Yoda's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

1.7k

Reputation

  1. Предвижу ваше следующее сообщение через 2-3 недели. Помогите, взломали, вирус на сайте. Или дырявая веста! https://www.google.com/search?q=дырявая+vesta+cp&newwindow=1&sxsrf=ALiCzsYj_nwHkBzcHq3RzAMxMIL8vEI1Hg%3A1662650014762&ei=ngYaY_eXLpL0kgWxibyYCw&ved=0ahUKEwj33o_8vYX6AhUSuqQKHbEED7MQ4dUDCA4&uact=5&oq=дырявая+vesta+cp&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQghEKABOgcIIxCwAhAnSgQIQRgBSgQIRhgAUI8KWN4aYMYcaAJwAHgAgAHWAYgBqwiSAQUwLjcuMZgBAKABAcABAQ&sclient=gws-wiz
  2. Была вот такая тема: Вводные данные: магазин на клауд сервере на хецнере. С какой то там брейни панелью ублюдочной, и этот сервер ни в какую не хочет отправлять почту ни черезе mail ни через smtp. Копей специалисты сломали вагон. Делали что угодно, но не выходил каменный цветок. В итоге папа добрался до этого кейса. Настроил PTR DKIM DMARK SPF, прописали корректный hostname, но почта не пошла. Залезли мы в логи и видим Connection timed out H=reception.mail-tester.com Странная петрушка. Начинаем копать, делаем telnet на любой почтовый сервер на 25 порт и получаем connection timeout. Отключаем все: firewall, iptables, sellinux. Все все службы которые могут блокировать исходящие соединения на 25 порт. ИИИИИИИИ... И нифига. такой же таймаут. Начинаем гуглить, и где то в треде реддита находим историю про блокировку хетцнером на клаудах исходящих почтовых портов со спамом они боряться... Да ну ладно ? Идем на хетцнер в документацию.... https://docs.hetzner.com/cloud/servers/faq/#why-can-i-not-send-any-mails-from-my-server ШТАА ????? Я честно говоря выпал в осадок.... Т.е. вот вам сервер, но почты на нем нет не будет, и нигде про это не написано явно, если очень сильно не напрячься и не нагуглить.... Ну как так.... Вот тебе друг машина - но без двигателя, а двигатель по запросу, а ты еще расскажи зачем тебе он нужен.... Занавес. Все остальное, что могу сказать - только нецензурная лексика.... В итоге да, мы отправили запрос, да с какого-то раза нам открыли порты, почта пошла. Но это трындец!
  3. Вечерком напишите ! Что-то не так делаете) Либо влетели в спам-фильтр гугла. Либо записей валидационных не хватает.
  4. Есть большая вероятность, что у вас это не получится полностью. Частично, вы можете попробовать развернуть чистый магазин, убить все данные в таблицах и влить свои. Но что там у вас модули посоздавали, видимо придется руками восстанавливать структуру таблиц.
  5. Где ты ща дружище возьмешь реализации под 4.х ? Которые покроют решение локальной бизнес-логики под работу в Украине ?
  6. Сначала к "спецалистам" а потом к папе! доступ на фтп - это жене, шобы борща приготовила! И это "брать" будет тоже жена. Тексты не по теме.... Либо детский сад, либо быдлостан ни за какие деньги не сработаемся!
  7. Это либо проблемы хостинга, либо у вас выполняется какой-то длинный скрипт, типа сайтмапа. Ну и еще пару десятков проблем может быть.
  8. Дружище, бабки есть? Порешаем! Давай по честному, хочется специалиста за копейки?
  9. Извините что влажу в беседу, но дырявостью! А если вникать то еще и зловредностью как с точки зрения внутрениих механизмов работы с базой, так и клоакинга на фронте. А так аналогов нет!
  10. Самое важное предложение!!! Переименовать руссию в Russia terrorist state в базе стран! и заменить триколор во флагах на настоящий символ: или
  11. Какой бред я щас прочитал. Imagick ставиться на любом впс, и я знаю штук 10 виратульных хостингов где он доступен. Ну что за идиотизм и впаривание своих поделок. Вот бесплатное решение: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=23443&filter_member=Lifescale
  12. Пример косой так как нет результата по фтйота кмри1 Такое. Лишь бы, а я тоже что-то могу. Как обычно!
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.