Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Yoda

Пользователи
  • Posts

    3,009
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Yoda

  1. Я по другому думаю, так как от многих не ожидал. Это как крупинки золота в грязи. Поверьте у меня орки, их властелин, и 75% за "не все так однозначно" очень много отняли, начиная с квартиры в которой я вырос, заканчивая возможностью попасть на могилу матери в ближайшие много лет. И мои чувства к этой братии - это не ненависть, а тихая взвешенная ярость. Но при этом у меня не срывает башню, и я трезво понимаю, что нужно уважать людей, которые с пробитой головой сидели в обезьяннике!
  2. Хорошие русские есть. Но к сожалению их мизер на общем фоне зомби-рашн. А так то у меня друзья сидели и с пробитой головой в обезьяннике, и на митинги ходили, и по тихому очень многие многим помогают нашим. Я знаю что для ура патриотических персонажей со всех сторон я ща говорю не комильфво тезисы. Но этого никуда не денешь! Как никуда не денешь нескольких моих очень успешных друзей из РФ, которые при первой возможности бросили проекты, в которые вложено по 5-10 лет жизни, и уехали подальше от дебильного государства и быдлообщества. И еще пару десятков человек, которые не могут сорваться, бросить старых родителей, 20-30 человек штата и тд. Просто пьют страдают и всеми мыслями с нами!
  3. Нормальный сервер, mysqldump Учимся в линукс и не верим что можно за три копейки оперативно и качественно обслуживать магазин.
  4. Не знаю как спам базы, а +80% трафика за месяц после удаления лайтнинга и приведения магазина в порядок я видел раз надцать.
  5. что за бред? Все в курсе, что для того чтобы поесть надо приготовить еду и положить ее на тарелку, стол, взять ложку, налить в стакан сок. Вам довпоби! запрос должен быть примерно такого вида: INSERT INTO `oc_product_to_category` (`product_id`, `category_id`) SELECT (product_id, 'id вашей категории текстом просто цифра' FROM oc_product WHERE "условие по которому вам надо выбрать товары для этой категории")
  6. Тааааакой кислый маркетинг - фу. Как я люблю удалять эту никчемную приблуду, которая косячит выдачу магазинов и приносит только вред хоть и стоит денег кто бы знал. С SMTP все решается, просто необходимо настроить корректным образом верификационные записи почты, повыдергивать из спам баз домен, и все будет хорошо. Ну и никогда не верить в какие-то чудо таблетки, которые обещают решить все ваши проблемы на раз два. Кнопки бабло, как и деда мороза не существует !
  7. А я уже пиджак с отливом купил. И встречаемся на новый год здесь: https://goo.gl/maps/oM2KfxzkqiZYihHh7
  8. Мученик совести очнулся, через 9 месяцев, когда в Херсоне получили ****ды... Где раньше был? Че молчал ? Теперь страшно стало? Прозрел резко ? Сколько же таких ща вплывет через почти девять месяцев. РАБЫ!
  9. Ваша проблема в том, что вы рабы. И задаётесь вопросом что делать. А не делаете. И сделать ничего не можете потому что рабы. А из-за того что вы нация рабов у нас гибнут дети. А это болезнь социальная. Раковую опухоль вырезают. А чем раковая опухоль отличается от большой нации рабов, которая в 21 веке позволила привести к власти в своей стране людей, которые устроили геноцид мирного соседнего государства?
  10. Ванек, когда расстреляют твой дом, когда ты проснешься от взрывов в 5 утра, когда побегаешь под бомбящим самолетом, вот тогда поговорим. А так что ты не неси не рассказывай. Все чушь. Где ты был делающий 24 числа ? где ты был 8 лет эти? Молчал про крымваш наживал тут ? Бухнул решил в полемику Арестовича податься. Так Леша неоднозначный парень. Однозначные парни в ВСУ и 80 000 дохлой русни - это однозначный факт (я считаю эт очень мало, надо раз в 10 больше, чтобы в каждой второй семье был черный пакет, чтобы вы забыли лет на 500, что такое к кому то с войной ходить, великие собиратели земель) ! А о россиянах мнение одно. Пока ваших россиянских солдатиков кадыровцы на камеру используют как своих овец - вы нация, которую кадыроцы используют как своих овец и ничего вы с этим поделать не можете даже внутри, кого вы сюда пришли от чего освобождать, рассказывать что-то ? Просто вспомни что в 1861 году у вас отменили рабство, а в Лондоне поехало метро. И рабства на Украине никогда не было. И в киеве Русь крестили в 9 веке, а там где ваша масква были мокшанские болота! Ну и теперь по факту: Восим лит дамбили бамбас! Когда ваши войска пришли туда и стрилкив захватил славянск, а потом вы под шумок отжали Крым! Восим лет мы готовились чтобы выбить вашу орду с нашей территории. Восим лет мы вас тихо ненавидили. А теперь 100% наших граждан хотят чтобы вы все умерли, за то что вы с оружием аналоговнет пришли на нашу землю. И если ты думаеш что после возвращения Крыма и Донбасса, мы остановимся, то так не будет. Курская АЭС, Старооскольский ГОК, Мозырьский НПЗ - это нам все пригодится в качестве репараций. Ну и готовься что пенсия у твоих внуков будет половинкой, а то и четвертинкой, а все остальное будет идти на репарации. УСЕ БУДЕ!
  11. Не переживайте, мы немного за вас компенсировали узким кругом. Совершенно другая история получилась, когда с предложения "давайте немножко на ништяки пришлем" за 5 дней собрали на старлинк.
  12. Они уже сделали плохо сами себе. Страна вернулась в 1861 год и стали рабами! Что еще больше можно сделать им плохого? 90% русни - просто рабы! И будут ими теперь ооочень надолго!
  13. Ну что друзья и недруги, давно я вам не базував. Но сегодня исторический день! Всю эту вонючу русню оккупантов погнали и на Луганске и на Харьковщине и на Херсоне. И несмотря на все импотентные попытки плешивого вождя что то сделать, присоединить, Украина побеждает - пишу специально на русском языке, чтобы вам всем кацапам было понятно!!!! А дальше мы вас погоним сначала на наши границы, а потом может быть заберем у вас воронеж, белгород, ростов и брянск. И в процессе вы все, кто лично ушел, удалился, сказал что мне надо осмыслить, пропал, не спросил как дела у меня и у моего ребенка, которого бомбили ваши никчемные самолеты, придете дружить, будучи типа до этого друзьями, извиняться, и блеять как тупые овцы- что вы ошибались! Сразу хочу вас попросить! Даже не пытайтесь этого сделать! Я вам всем всегда буду желать чтобы ваши дома были разрушены как наши, и чтобы ваши дети погибли от осколков ракет - как наши! И чтобы такая нация как рассияне была снесена с лица земли! За то что вы это все молча поддержали. Вы не имеете права на существование! Удачи! Телепузики! ВСУ уже близко! И еще раз огромная благодарность всем на территории раиси, кто не оказался дебилом и не поддерживал оккупацию нашей Ненькы! А все остальные горите в аду! Никто!!! Запомните! Никто после нашей победы, даже не вздумайте мне написать, что мы же были против! Все кто были против, написали, а те кто потом что-то осознают! Вы просто тупые глупые мишки. И путь вам один - на кладбище истории вашего недогосударства! Слава Украине, Слава нации, И ***ць российской педерации!
  14. Адидас покупал ?
  15. Слушайте что вам говорят по теме... Вы еще себе масло в авто поменяйте. А потом спрашивайте, что ж это за стук в моторе... ПО теме есть шо сказать ?
  16. Предвижу ваше следующее сообщение через 2-3 недели. Помогите, взломали, вирус на сайте. Или дырявая веста! https://www.google.com/search?q=дырявая+vesta+cp&newwindow=1&sxsrf=ALiCzsYj_nwHkBzcHq3RzAMxMIL8vEI1Hg%3A1662650014762&ei=ngYaY_eXLpL0kgWxibyYCw&ved=0ahUKEwj33o_8vYX6AhUSuqQKHbEED7MQ4dUDCA4&uact=5&oq=дырявая+vesta+cp&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQghEKABOgcIIxCwAhAnSgQIQRgBSgQIRhgAUI8KWN4aYMYcaAJwAHgAgAHWAYgBqwiSAQUwLjcuMZgBAKABAcABAQ&sclient=gws-wiz
  17. Была вот такая тема: Вводные данные: магазин на клауд сервере на хецнере. С какой то там брейни панелью ублюдочной, и этот сервер ни в какую не хочет отправлять почту ни черезе mail ни через smtp. Копей специалисты сломали вагон. Делали что угодно, но не выходил каменный цветок. В итоге папа добрался до этого кейса. Настроил PTR DKIM DMARK SPF, прописали корректный hostname, но почта не пошла. Залезли мы в логи и видим Connection timed out H=reception.mail-tester.com Странная петрушка. Начинаем копать, делаем telnet на любой почтовый сервер на 25 порт и получаем connection timeout. Отключаем все: firewall, iptables, sellinux. Все все службы которые могут блокировать исходящие соединения на 25 порт. ИИИИИИИИ... И нифига. такой же таймаут. Начинаем гуглить, и где то в треде реддита находим историю про блокировку хетцнером на клаудах исходящих почтовых портов со спамом они боряться... Да ну ладно ? Идем на хетцнер в документацию.... https://docs.hetzner.com/cloud/servers/faq/#why-can-i-not-send-any-mails-from-my-server ШТАА ????? Я честно говоря выпал в осадок.... Т.е. вот вам сервер, но почты на нем нет не будет, и нигде про это не написано явно, если очень сильно не напрячься и не нагуглить.... Ну как так.... Вот тебе друг машина - но без двигателя, а двигатель по запросу, а ты еще расскажи зачем тебе он нужен.... Занавес. Все остальное, что могу сказать - только нецензурная лексика.... В итоге да, мы отправили запрос, да с какого-то раза нам открыли порты, почта пошла. Но это трындец!
  18. Вечерком напишите ! Что-то не так делаете) Либо влетели в спам-фильтр гугла. Либо записей валидационных не хватает.
  19. Есть большая вероятность, что у вас это не получится полностью. Частично, вы можете попробовать развернуть чистый магазин, убить все данные в таблицах и влить свои. Но что там у вас модули посоздавали, видимо придется руками восстанавливать структуру таблиц.
  20. Где ты ща дружище возьмешь реализации под 4.х ? Которые покроют решение локальной бизнес-логики под работу в Украине ?
  21. Сначала к "спецалистам" а потом к папе! доступ на фтп - это жене, шобы борща приготовила! И это "брать" будет тоже жена. Тексты не по теме.... Либо детский сад, либо быдлостан ни за какие деньги не сработаемся!
  22. Это либо проблемы хостинга, либо у вас выполняется какой-то длинный скрипт, типа сайтмапа. Ну и еще пару десятков проблем может быть.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.