Jump to content

shurc1

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About shurc1

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага, теперь понял! Спасибо за разъяснение! Значит нужно искать в другом месте, а не в SeoPro 100% так и есть! Сейчас буду разбираться Спасибо, за подсказку!
  2. А какая функция за это преобразование отвечает? В каком файле ее можно посмотреть? Где задаются правила для преобразования остальных символов кириллицы?
  3. Я в основном импортирую товары из файлов, а не добавляю вручную. Так что мне функция генерации SEO URL "на лету" (в момент добавления названия товара) не очень подходит.
  4. Версия: OcStore 2.3.0.2.3 Включено ЧПУ. Тип ЧПУ = SeoPro У меня в магазине используется названия товаров на укр языке. Заметил, что ЧПУ содержит укр. букву "i". Т.е. при генерации SEO URL для продукта этот символ просто не преобразуется и остается так, как есть. Например, "Бензиновий тріммер-кущоріз" -> "benzinovij-trіmmer-kuschorіz" Как это можно исправить? Как сделать, чтобы в итоговом ЧПУ была только латыница? Какая функция отвечает на транслит, где ее можно подправить?
  5. реально ступил! не досмотрел до конца значения... просто не ожидал, что длинна поля более 20кб во всем разобрался, заменил - все отлично работает!
  6. А не подскажете, как конвертировать значение цветов из БД типа u043e\u043b\u0433 в обычное шестнадцатиричное представление типа #f5f5f5, #e07572 и т.д.? p.s. Извините за глупые вопросы, но я немного недопонимаю
  7. Не знаю точно, но по видимому, так оно и есть. Где-то кешируется, но не пойму где искать. Через минут 10-15 код пропал сам собой (иконки исчезли)... т.е. все, как и должно быть... при этом я ничего не делал дополнительно.
  8. Как удалить блок иконок соц. сетей со страницы продукта? 1) В файле: \catalog\view\theme\unishop\template\product\product.tpl удаляю код <div class="share col-sm-12 col-md-12 col-lg-6"> <div id="goodshare" data-socials="vkontakte,facebook,twitter,viber,whatsapp"></div> <script src="catalog/view/javascript/goodshare/goodshare.js"></script> <link href="catalog/view/javascript/goodshare/goodshare.css" rel="stylesheet" media="screen" /> </div> 2) Обновляю страницу, даже чищу кеш, но код все равно откуда-то берется при загрузке страницы, как ни в чем не бывало. Где мне искать дальше?
  9. Супер! Премного благодарен! Еще вопрос: Как сделать, чтобы в мобильной версии сайта на страницах каталога/категорий товары выводились сеткой в 2 колонки, а не в одну? Примерно так, как выводятся категории
  10. Благодарю! Еще вопрос. В модуле HTML содержимое, который установился вместе с шаблоном никак не могу сохранить теги и некоторые зарезервированные слова. <div>, <form>, class , id и еще некоторые другие - они просто не сохраняются. Эти теги, по видимому, обрезает скрипт автоматически при сохранении в БД. Т.е. даже не получает присвоить никакой идентификатор/селектор для определенного элемента. Не подскажете, как можно решить эту проблему?
  11. В настройках шаблона можно редактировать практически все цвета для любых элементов. Это очень хорошо! Вопрос: эти все цветовые настройки хранятся в какой-то одной таблице в БД? Ну или, может быть, в 2-3-х таблицах? Т.к. мне легче, одним запросом (или двумя-тремя) изменить все необходимые мне цвета (например, #111111 на #777777) везде, где они встречаются в БД, чем вручную устанавливать одинаковые цвета для определенной группы элементов в разных вкладках настроек шаблона. Если таблиц немного (2-3шт), в которых хранятся цветовые настройки, то подскажите их названия. Спасибо!
  12. Подскажите какой файл и в каком месте нужно подправить? Как раз бы и настроил уведомления на несколько мейлов, т.к. за заказами следят несколько человек параллельно. Заказ звонка пусть приходит мне на почту как администратору, я не против, чтобы он больше нигде не хранился. Но у людей, который хотят задать вопросы иногда просто нет мейлов и мы связываемся с ними посредством указанного телефона. Почему такое письмо не пропустят почтовые службы? Если у меня домен magazin.com.ua и есть почтовый ящик [email protected], то в качестве отправителя можно указать именно этот адрес [email protected] Т.е. с этого адреса мне отправляется письмо-уведомление о заказе обратного звонка. Кроме того, мне же приходят сообщения с этой же формы даже без мейла, когда пользователь выбирает "сделать заказ". Хотя они и находятся в пометкой "подозрительные".
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.