Jump to content

Vladzimir

Пользователи
  • Content Count

    1,057
  • Joined

Community Reputation

146 Обычный

3 Followers

About Vladzimir

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Реально возможно, только вот хочет ли это реализовать администрация - вопрос. Скорее всего не хочет, поскольку и предыдущие факапы практически ни к чему существенному не привели. Дело утопающих, дело рук самих утопающих.
  2. Если вам нужна реальная CRM-ERP с большим количеством интеграций, и неимоверной гибкостью, то вам сюда https://crm-onebox.com/ru/
  3. Ну вы и торопыга. Люди, в отличии от вас, работают.
  4. Вам уже и я, и другие участники сообщества растолковывали, что dura lex sed lex, но вы с упорством носорога пытаетесь сделать метеоризм в лужу. Б - Можно продавать но купивший может раздать и/или продавать и/или модифицировать и/или включать в сборки и/или делать форки. Но при одном условии - всегда сохранять копирайты. И это не моя прихоть, это dura lex sed lex
  5. Всегда так съезжал. Просто у тебя specula отсутствует, вот ты и не видишь.
  6. Ок. Размещайте у меня депозит на 5000 USD, и я вам все бесплатно сделаю. На условиях GPL, без каких либо гарантий.
  7. Может вам к офтальмологу обратиться? Давайте мою цитату в которой я утверждаю что GPL - это залява? Или вы по себе судите? Ну а это вам на досуге почитать, после офтальмолога конечно же. https://extensions.joomla.org/support/knowledgebase/submission-requirements/the-gpl-the-jed/
  8. Высказались? Полегчало? С "варезника" проорал. Спасибо.
  9. Знаете поговорку, лучше с умным потерять, чем с дураком найти? Так вот. Я с вами ничего находить не собираюсь. Даже если это будет истина.
  10. За мужей куриц тут стали слишком часто банить.
  11. А еще свистопляска у опций начинается когда нужно учитывать зависимость опций между собой. И с цветом бывает проблема при фильтрации, фильтруем по красному, а нам показывает синий.
  12. Лучшего всего товарами. Если у вас у каждой модели есть и цвет и размер, то оптимальным вариантом может быть - Модель+цвет, а размеры уже реализуете опциями.
  13. Не стоит искать черную кошку, в темной комнате. Особенно если ее там нет.
  14. Мы вас услышали, и поняли, что если нельзя, но очень хочется, то можно.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.