Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Vladzimir

Пользователи

4 Followers

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Київ/Kyiv

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Vladzimir's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

215

Reputation

  1. @toporchillo Что в принципе и требовалось доказать. Наши нации отличаются на ментальном уровне.
  2. @toporchillo Проблема росиянцев (именно так, потому что к руси вы имеете такое же отношения как гонор к гонорее) в том что они не покаявшаяся нация. Вы до сих пор сами себе не можете признать и принять, что ваша государственность вам досталась именно от чингизов, а не от Руси. Вы до сих пор не признаете того факта, что оккупировали независимое государство УНР сто лет назад. Вы до сих пор не признаете что именно вы создали искуственные голодоморы в 20-х, 30-х, 40-х годах на территории Украины. Вы до сих пор не признаете что убивали украинцев на протяжении более 300 лет. Таких "Вы до сих пор не признали" вагон и маленькая тележка. Только после того как вы и ваша страна признает все сотворенные геноциды/этноциды против украинцев и других поробащенных вами народов, только после этого появится возможность к диалогу. Вы даже не попробовали хоть как-то выразить свою гражданскую позицию. Например повесить на свой аватар значок, что поддерживаете Украину. Или осознанно стали бы писать все посты на украинском (хоть и через переводчик, но все же). Т.е. проявить минимальную активность.
  3. Як довго будут розглядати пуллреквести?
  4. И это при том что данный подход существенно увеличивает ресурсоемкость опенкарта. В версии 2.3 события съедали до 30% TTFB, сейчас будут съедать до 60%. Окмод использовал принцип "изменил и забыл", теперь же все это будет "модифицироваться" на лету. Опенкарту из-за угла приветливо машет Маджента.
  5. In Manticore 3.6.0 was added support for Ukrainian lemmatizer. Useful links: Interactive course - https://play.manticoresearch.com/ua-lemmatizer/ Install in Centos - https://manual.manticoresearch.com/Installation/RHEL_and_Centos#Ukrainian-lemmatizer Install in Ubuntu - https://manual.manticoresearch.com/Installation/Debian_and_Ubuntu#Ukrainian-lemmatizer pymorphy2 - the lemmatizer is based on this library
  6. Осталось подождать лет 5 нормального релиза 4.3
  7. Берете самый дешевый VPS и проксируете на нормальный сервер в Европе.
  8. @byba Ответ в стиле: "а ми тут не пгичем, ми кушаем мацу и играимся с мячом"
  9. @byba Если вьі сегодня не интересуетесь политикой, то завтра политика заинтересуется вами.
  10. Я такое делал довольно просто. Вносите данные в ISBN через разделитель (например | ) а на фронте разбиваете на строки по разделителю и в зависимости от языка выводите первую или вторую часть.
  11. Если вы не третья группа, и не торгуете ювелиркой и сложнобытовыми приборами, то вы не ведете ни складской учет ни бухучет. И потом, что вы подразумеваете под первичкой?
  12. ФОП не ведет первичный бухучет, соответственно и первичка ему нцжна как зайцу стоп-сигнал.
  13. Все идет через транзитный счет - прием средств от населения. И это не эквайринг.
  14. Нет не нужен, поскольку это онлайн-банкинг
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.