Vladzimir

Пользователи
  • Публикаций

    727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

Информация о Vladzimir

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Главное чтоб разработчики вообще не занималлись кодированием. Вот из последнего А вы еще до сих пор используете ionCube?
  2. Супер! Четыре страницы обсуждений, и ни одного ответа от администрации, хотя тема касается их лично. Принцип страуса?
  3. chukcha, Т.е. получается практика, что лучше 1 продажа но на 100у.е. нежели 10 продаж по 10у.е.
  4. florapraktik, Почему в ex-USSR до сих пор практикуется презумпция виновности? Где я пытался защищать действия мифических "пиратов"? Пример простой. Я, когда покупал пару своих модулей, они продавались с открытым исходным кодом. Что спасало мое положение, поскольку я смог модифицировать их под свои нужды. Далее выходит уже более новая версия, но использовать я ее не могу, по причине того что я не могу портировать свои изменения. На каких основаниях автор сменил условия использования модуля?
  5. Вот топик Джумлы десятилетней давности. Там все подробно разжовано почему с GPL нельзя ionCube https://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=163492
  6. Когда последует хоть один ответ от администрации?
  7. Вопрос у них подымался именно по причине лицензии. У них, как оказывается, чтят всякие там лицензии, даже общественные, как GPL.
  8. chukcha, Нет. Вы просто не имеете права продавать на оф.ресурсе свое дополнение. Сделайте тогда что-то полезное для сообщества, чтоб оно переходило к вам на сайте, и уже там уговаривайте его купить.
  9. Вот и я о чем. Хотите кодировать кодируйте, но ваш модуль тогда не может быть представлен в каталоге. Продавайте его сами у себя на сайте. А то получается и рыбку съесть и руки не испачкать.
  10. Вы меня явно с кем-то путаете. И если кто-то что-то нарушает, то это не дает вам ни какого морального права тоже нарушать.
  11. kvr66, Потому что есть общепринятая практика. Например Джумла, она тоже под GPL но вы не найдете у нее в каталоге ни одного закодированного дополнения. Они этот вопрос закрыли раз и на всегда еще лет 10 назад. Далее. Разработчики сетуют что их права нарушают всякого рода "варезники", но при этом сами нарушают основополагающую лицензию продукта, на котором они зарабатывают. Меня больше "умиляет" позиция администрации. Ни в одном топике по обсуждению закрытого кода владельцы форму не выразили вообще ни одного мнения. Ни за и ни против. Практически как реакция правительства на фильм "Он Вам не Димон". P.S. Не нравится лицензия опенкарта - пишите свой продукт и продавайте его закубленным хоть трижды.
  12. AlexDW, Вот именно что не сильны. Если ваш код не может работать отдельно без движка - у вас должна быть лицензия как у движка.