Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

romveld

Пользователи
  
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

romveld's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. Всем привет! Проблема такая, есть 2 модуля "Региональный магазин" и "Mega Filter Plus". Первый добавляет к каждому урлу на сайте адрес каждого региона, который создан в его настройках, например, site.com/london/smartphones. То есть в данном случае, на сайте существует категория site.com/smartphones, а модуль генерирует из неё аналог этой страницы, только с регионом. Точно также он делает с товарами, производителями и статьями. Однако всё остальное, кроме категорий, работает корректно, а вот при обращении к категории отображается шаблон главной, при этом сама категория (site.com/smartphones) отображается корректно. Можно было бы подумать, что проблема в модуле, однако на MFP такая же проблема с SEO-страницами. Когда я их только создавал они работали нормально (то есть подтягивался шаблон категории для них), а вот сейчас вместо шаблона категории они отображают шаблон главной. То есть, я так понимаю, какой-то косяк при формировании шаблона. Кто понимает, или сталкивался с чем-то подобным, подскажите, какие файлы за это могут отвечать, где вероятно может быть косяк. Понимаю,что спрашиваю про кота в мешке, но всё же, я так понимаю должна быть какая-то цепочка файлов, которая отвечает за вывод нужного шаблона, и где-то есть косяк на этом этапе, если можно подскажите в кукую сторону смотреть. Модификаторы все отключал, результата не дало, хотя понимаю, что в панели модификаторов в админке они не все могут отображаться. Заранее спасибо!
  2. Да, это я и имею в виду, а где подскажите пожалуйста эти события можно настроить в MFP.
  3. Всем привет! Есть такая проблема, на сайте есть оптовые и розничные категории. Один товар может отображаться и в оптовой и розничной категории, соответственно и цены у него должны быть разные. Большинство модулей, который позволяют установить оптовую цену на товар в отдельной категории, делают это на лету, Mega Filter Plus же берёт её из базы данных. Поэтому получается конфликт при работе с такими модулями. Кто сталкивался, есть ли какой-то подобный модуль для оптовых цен, который позволял бы решить эту проблему, то есть нормально взаимодействовал с MFP?
  4. Спасибо за внимание, вот этот вроде ничего https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=11517
  5. Всем привет! Может кто сталкивался, нужен модуль, который может копировать категорию с целой веткой (то есть со всеми дочерними) + копировать эти категории с товарами, которые к ним относятся. Ии хотя бы только первое (категорию с веткой дочерних). Заранее спасибо!
  6. Здравствуйте! На странице поиска при подключённом MegaFilterPlus не работает родная форма поиска. Например, я ввожу в поиске "плат", меня перебрасывает на страницу поиска с готовыми результатами. Как только пытаюсь ввести в строку поиска что-то другое (при включённом MFP), при попытке подгрузки результатов остаётся при старых результатах. Если Mega filter Plus отключить, такого не происходит. Такое чувство, что Mega filter Plus блокирует подстановку нового искомого слова в URL поиска. Если кто сталкивался, подскажите что это может быть. Заранее спасибо!
  7. Если кому интересно, решил:
  8. Всем привет! Установил Мегафильтр. Сделал на сайте архивный товар (внёс правки в модель товара, чтобы не вытягивал в категории, производитель и т. п. товары с количеством на складе 0). Товары не выводятся в листинге, например, категории, а вот в фильтре в счётчике характеристики они считаются: Если поставить этому товару количество на складе, например, 5, он отобразится в результатах фильтрации. Если кто сталкивался, как сделать так, чтобы фильтр, товары с нулевым остатком не считал в количестве товаров напротив характеристик. Заранее спасибо!
  9. Всем привет! Подскажите, как вывести количество отзывов в карточке товара. Заранее спасибо!
  10. Эта библиотека позволяет привязаться к конкретному разрешению в пикселях, или только к типам устройств? Это очень важно.
  11. Всем привет! Нужная такая штука, чтобы при входе пользователя на страницу определялось разрешение экрана в пикселях и в зависимости от него отдавался определённый шаблон. То есть в файле представления есть 2 шаблона, один десктопный, второй мобильный. Десктопный более 1200px, мобильный менее 1200px. Если кто-то что-то такое делал, буду благодарен за совет!
  12. Вот тут пример https://bellavka.ru/. Сначала указывается регион, от него выбирается способ доставки, потом оплата, которая тоже может зависеть от региона, и если всё покупателя устраивает, он заполняет свои данные для заказа - имя, емейл, телефон, точный адрес и т. п., либо они заполняются сами, если он зарегистрирован.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.