Перейти к содержанию

YulanaKiev

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о YulanaKiev

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.08.1983

Контакты

  • Сайт
    http://hozmag.kiev.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев
  • Интересы
    OpenCart :-)

Посетители профиля

761 просмотр профиля
  1. Парни, здорово. Подскажите модуль для опенкарт 1.5.5.1 для вывода атрибутов товара при наведении на фото товара в категории. Спасибо.
  2. YulanaKiev

    Статистика для опенкарт

    Парни, здоров. Кто подскажет? В отчете по покупателям онлайн, адрес последней посещённой страницы начинается с "http", хотя весь сайт на https. В чем трабла? Где копать? Спасибо.
  3. Парни, здорово. Подскажите какой файл редактировать(для опенкарт 1.5.5.1), что бы изменить уведомление о заказе(в частности ширину колонок таблицы), что приходит на почту. Для наглядности скрин во вложении.
  4. Просьба порекомендовать модуль количество для опций опенкарт(окстор) 1.5.5.1?
  5. Привет всем. Вопрос сведущим: что за трабла - Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 8296 bytes) in /home/hozmag00/...../...../system/library/db/mysqli.php on line 19 кто сталкивался, дайте знать где рыть? версия OcStore 2.1.0.2.1
  6. Алексей, вопрос на "засыпку". Планируется ли интеграция в шаблон хоть какого-то фильтра? Конкуренты не спят, да и преимущество было бы для шаблона. Спасибо.
  7. Парни здорова. Такой вопрос, встроенный в шаблон фильтр ( аттрибутов, характеристик) близок по функционалу к какому из общеизвестных фильтров (модулей)? И какие преимущества перед последними?
  8. Хотел глянуть сайт недоступен)))
  9. Обновление отстой. Усложнились простые и привычные действия. Такое чувство что на форуме "следы заметают".... через недоработанный интерфейс.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.