Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

YulanaKiev

Користувачі
  
  • Публікації

    209
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача YulanaKiev

  1. Ищи модуль -IMLinker - Генератор сео перелинковки продуктов (SEO), раньше здесь продавался
  2. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=30923&filter_license=0&filter_download_id=31
  3. Либо продвигать сайт таким образом на этом ресурсе))))
  4. Добрый день. Как вставить в виджете ссылку не на номер viber, а сразу на группу типа https://invite.viber.com/?g2=AQAuZhxZsU? И на инстаграмм?
  5. Еще один вопрос по парсингу фото: у всех парсит изображения в формате webP? столкнулся,что по ссылкам с изображениями в формате webp: https:/domain/category/Ya00015644-800x800.webp АОП не загружает изображения, за то с изображениями jpg и png все норм, подскажите, как лечить это?
  6. Добрый день. позволяет ли модуль генерировать(заполнять автоматически) seo url для 2х и более языков(например для русского языка и украинского). В частности при загрузке товаров из прайса модулем АОП?
  7. Добрый день. Вопрос автору: дружит ли его генератор с дополнением "SEO мультиязык / мультирегион"? Хочу уточнить вопрос, при загрузке прайса с помощью дополнения АОП, будет ли генерировать seo URl для всех языков(в моем случае для русского и украинского языков)? Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.