Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создать интернет-магазин с дизайном

Recommended Posts

Добрый день!

Нужен опытный специалист для создания продающего интернет-магазина на OpenCart. Был опыт общения с недобросовестными исполнителями, поэтому рассматриваю только опытных специалистов с портфолио готовых работ.

Желательно иметь навыки в дизайне, если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. 

Также нужно добавить модуль загрузки описаний, цен и фото.

Срок исполнения до 10 дней.

Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб.

Во вложении техническое задание, прежде чем откликаться — прошу ознакомиться.

Спасибо!

post-30114-0-61120800-1368959836_thumb.jpg

post-30114-0-26474100-1368959837_thumb.jpg

post-30114-0-79405100-1368959842_thumb.jpg

ТЗ на разработку сайта.pdf

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужен опытный специалист для создания продающего интернет-магазина на OpenCart

Срок исполнения до 10 дней.

Простите, но это смешно.

А потом удивляетесь почему 

Был опыт общения с недобросовестными исполнителями

Один уникальный, "продающий" дизайн будет стоить как Ваш бюджет, и это очень оптимистический прогноз.

Причем срок исполнения работ (учитывая все итерации правок), будет около 2-3 недель

Тут есть Кулибины "делающие" дизайн\верстку\кодинг за копейки, но на качество не расчитавайте.

Хотя все может быть...

• +1 5
Надіслати

Предложите свой бюджет-сроки

15 000 для создания магазина за 10 дней с вашим ТЗ и еще для опытного специалиста, с учетом разработки дизайна и плюшек? Не возьмется никто всерьез.

Также нужно добавить модуль загрузки описаний, цен и фото.

Исходя от ТЗ там не один модуль добавить нужно)))

35 000 - 45 000, 2 недели ( + неделя на корректировку ), обращайся.

• +1 1
Надіслати

Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.

Надіслати

Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.

freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.
Надіслати

... продающего интернет-магазина ...

Для начала все таки постарайтесь понять, что разработчик не делает продающий магазин. Он делает сайт с определенным функционалом. А продающим его делает владелец, если он толковый организатор бизнеса. А то сначала ставят такие условия, а потом начинают парить мозги исполнителю, что раз магазин не продает сразу после сдачи, то разработчик виноват.

• +1 5
Надіслати

ну так сделай ТЗ за адекватный бюджет , мало ли кто что хочет....

freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.
Это был сарказм насчет фриланс.ру. По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.
Надіслати

По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.

Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"?
  • +1 1
Надіслати

По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.

Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"?

Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном.

Надіслати

Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном.

А вот с этим согласен полностью! :wink:

• +1 1
Надіслати

если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера.

дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD.

Итого, верстальщику/программисту останется в лучшем случае 5000 руб.

Да уж...

хотя с другой стороны, заказчику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь там дизайна вообще нет, магазин сделан на чистом дефолтном движке. Даже ссылки оставлены там дефолтного синего цвета. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвета.

Названия продуктов синего цвета вообще никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообще ничего из "дизайна", отличного от дефолтного там нету.

даже кнопку фильтра не смогли сделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет:

968d52b775eb46bf916d677.png

Так может 15000 руб для такого сайта и не мало?

За сколько можно было  создать дизайн bagrepublic.ru?  за час?

• +1 1
Надіслати

:-)  а почему дело вы свели только к одному дизайну)))?

Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет.

Надіслати

Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать.

+ В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000

Надіслати

Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут.

Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться.

Надіслати

Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут.

Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться.

а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался..

Надіслати

• 2 weeks later...

Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку

С уважением,

Владимир Коган

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.