avologodski Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Добрый день! Нужен опытный специалист для создания продающего интернет-магазина на OpenCart. Был опыт общения с недобросовестными исполнителями, поэтому рассматриваю только опытных специалистов с портфолио готовых работ. Желательно иметь навыки в дизайне, если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. Также нужно добавить модуль загрузки описаний, цен и фото. Срок исполнения до 10 дней. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. Во вложении техническое задание, прежде чем откликаться — прошу ознакомиться. Спасибо! ТЗ на разработку сайта.pdf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trance Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Нужен опытный специалист для создания продающего интернет-магазина на OpenCart Срок исполнения до 10 дней. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. Простите, но это смешно. А потом удивляетесь почему Был опыт общения с недобросовестными исполнителями Один уникальный, "продающий" дизайн будет стоить как Ваш бюджет, и это очень оптимистический прогноз. Причем срок исполнения работ (учитывая все итерации правок), будет около 2-3 недель Тут есть Кулибины "делающие" дизайн\верстку\кодинг за копейки, но на качество не расчитавайте. Хотя все может быть... 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avologodski Опубліковано: 19 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2013 Предложите свой бюджет-сроки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 19 травня 2013 Share Опубліковано: 19 травня 2013 Предложите свой бюджет-сроки 15 000 для создания магазина за 10 дней с вашим ТЗ и еще для опытного специалиста, с учетом разработки дизайна и плюшек? Не возьмется никто всерьез. Также нужно добавить модуль загрузки описаний, цен и фото. Исходя от ТЗ там не один модуль добавить нужно))) 35 000 - 45 000, 2 недели ( + неделя на корректировку ), обращайся. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 20 травня 2013 Share Опубліковано: 20 травня 2013 Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ну так сделай ТЗ за адекватный бюджет , мало ли кто что хочет.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ... продающего интернет-магазина ... Для начала все таки постарайтесь понять, что разработчик не делает продающий магазин. Он делает сайт с определенным функционалом. А продающим его делает владелец, если он толковый организатор бизнеса. А то сначала ставят такие условия, а потом начинают парить мозги исполнителю, что раз магазин не продает сразу после сдачи, то разработчик виноват. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ну так сделай ТЗ за адекватный бюджет , мало ли кто что хочет.... Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.Это был сарказм насчет фриланс.ру. По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. А вот с этим согласен полностью! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD. Итого, верстальщику/программисту останется в лучшем случае 5000 руб. Да уж... хотя с другой стороны, заказчику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь там дизайна вообще нет, магазин сделан на чистом дефолтном движке. Даже ссылки оставлены там дефолтного синего цвета. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвета. Названия продуктов синего цвета вообще никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообще ничего из "дизайна", отличного от дефолтного там нету. даже кнопку фильтра не смогли сделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет: Так может 15000 руб для такого сайта и не мало? За сколько можно было создать дизайн bagrepublic.ru? за час? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Внести правки на сайт и настроить/изменить новые модули Автор: nataliia11, 14 липня 2022 opencart интернет-магазин (і ще %d) Теги: opencart интернет-магазин правки незначительные доработки 0 відповідей 382 перегляди nataliia11 14 липня 2022 Шаблон ocStore Интернет-магазин +База [Поддержка] Автор: vivivor, 8 листопада 2012 1.5.3.1 black (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 black интернет-магазин 1.5.4.1 11 відповідей 4 906 переглядів rintokurinmotokiha 28 березня 2016 ищем программиста на длительное сотрудничество Автор: glizzyse7en, 17 січня 2022 программист 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: программист 3.0.2.0 интернет-магазин 4 відповіді 535 переглядів Vetroff 17 січня 2022 Создание/перенос данных интернет магазин цветов и букетов Автор: sirknife, 1 липня 2021 создать интернет-магазин (і ще %d) Теги: создать интернет-магазин цветы букеты розница 15 відповідей 1 001 перегляд egor23 2 липня 2021 Изменение логики складов OpenCart + скрипт записи/чтения из гугл-таблицы Автор: kaaspb, 28 квітня 2021 opencart гугл таблицы (і ще %d) Теги: opencart гугл таблицы мультисклад 2 склада интернет-магаз скрипт php интернет-магазин автоматизация 1 відповідь 759 переглядів ibond 30 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создать интернет-магазин с дизайном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icqmag Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ну так сделай ТЗ за адекватный бюджет , мало ли кто что хочет.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ... продающего интернет-магазина ... Для начала все таки постарайтесь понять, что разработчик не делает продающий магазин. Он делает сайт с определенным функционалом. А продающим его делает владелец, если он толковый организатор бизнеса. А то сначала ставят такие условия, а потом начинают парить мозги исполнителю, что раз магазин не продает сразу после сдачи, то разработчик виноват. 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 ну так сделай ТЗ за адекватный бюджет , мало ли кто что хочет.... Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за неделю. Так что здесь бюджет еще более-менее адекватен.freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Общество с Ограниченной Умственной Деятельностью), так что говорить о какой либо адекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.Это был сарказм насчет фриланс.ру. По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. А вот с этим согласен полностью! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD. Итого, верстальщику/программисту останется в лучшем случае 5000 руб. Да уж... хотя с другой стороны, заказчику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь там дизайна вообще нет, магазин сделан на чистом дефолтном движке. Даже ссылки оставлены там дефолтного синего цвета. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвета. Названия продуктов синего цвета вообще никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообще ничего из "дизайна", отличного от дефолтного там нету. даже кнопку фильтра не смогли сделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет: Так может 15000 руб для такого сайта и не мало? За сколько можно было создать дизайн bagrepublic.ru? за час? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Внести правки на сайт и настроить/изменить новые модули Автор: nataliia11, 14 липня 2022 opencart интернет-магазин (і ще %d) Теги: opencart интернет-магазин правки незначительные доработки 0 відповідей 382 перегляди nataliia11 14 липня 2022 Шаблон ocStore Интернет-магазин +База [Поддержка] Автор: vivivor, 8 листопада 2012 1.5.3.1 black (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 black интернет-магазин 1.5.4.1 11 відповідей 4 906 переглядів rintokurinmotokiha 28 березня 2016 ищем программиста на длительное сотрудничество Автор: glizzyse7en, 17 січня 2022 программист 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: программист 3.0.2.0 интернет-магазин 4 відповіді 535 переглядів Vetroff 17 січня 2022 Создание/перенос данных интернет магазин цветов и букетов Автор: sirknife, 1 липня 2021 создать интернет-магазин (і ще %d) Теги: создать интернет-магазин цветы букеты розница 15 відповідей 1 001 перегляд egor23 2 липня 2021 Изменение логики складов OpenCart + скрипт записи/чтения из гугл-таблицы Автор: kaaspb, 28 квітня 2021 opencart гугл таблицы (і ще %d) Теги: opencart гугл таблицы мультисклад 2 склада интернет-магаз скрипт php интернет-магазин автоматизация 1 відповідь 759 переглядів ibond 30 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создать интернет-магазин с дизайном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 По бюджету, я не сказал, что бюджет идеален, я сказал, что он более-менее адекватен. Сюда еще нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме получится 25-30к руб.Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увеличить вдвое, то как его можно назвать "более-менее адекватным"? Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. А вот с этим согласен полностью! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD. Итого, верстальщику/программисту останется в лучшем случае 5000 руб. Да уж... хотя с другой стороны, заказчику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь там дизайна вообще нет, магазин сделан на чистом дефолтном движке. Даже ссылки оставлены там дефолтного синего цвета. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвета. Названия продуктов синего цвета вообще никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообще ничего из "дизайна", отличного от дефолтного там нету. даже кнопку фильтра не смогли сделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет: Так может 15000 руб для такого сайта и не мало? За сколько можно было создать дизайн bagrepublic.ru? за час? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Внести правки на сайт и настроить/изменить новые модули Автор: nataliia11, 14 липня 2022 opencart интернет-магазин (і ще %d) Теги: opencart интернет-магазин правки незначительные доработки 0 відповідей 382 перегляди nataliia11 14 липня 2022 Шаблон ocStore Интернет-магазин +База [Поддержка] Автор: vivivor, 8 листопада 2012 1.5.3.1 black (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 black интернет-магазин 1.5.4.1 11 відповідей 4 906 переглядів rintokurinmotokiha 28 березня 2016 ищем программиста на длительное сотрудничество Автор: glizzyse7en, 17 січня 2022 программист 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: программист 3.0.2.0 интернет-магазин 4 відповіді 535 переглядів Vetroff 17 січня 2022 Создание/перенос данных интернет магазин цветов и букетов Автор: sirknife, 1 липня 2021 создать интернет-магазин (і ще %d) Теги: создать интернет-магазин цветы букеты розница 15 відповідей 1 001 перегляд egor23 2 липня 2021 Изменение логики складов OpenCart + скрипт записи/чтения из гугл-таблицы Автор: kaaspb, 28 квітня 2021 opencart гугл таблицы (і ще %d) Теги: opencart гугл таблицы мультисклад 2 склада интернет-магаз скрипт php интернет-магазин автоматизация 1 відповідь 759 переглядів ibond 30 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создать интернет-магазин с дизайном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
CODEONETEAM Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Хорошо, неправильно выразился, бюджет адекватен относительно других заказчиков, желающих магазин за 3к рублей, в целом же необходима корректировка либо ТЗ, либо бюджета. Например, какой смысл делать уникальный дизайн, если в случае ТС можно обойтись шаблоном. А вот с этим согласен полностью! :wink: 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 если нет — дизайн буду заказывать отдельно у дизайнера. Бюджет заложен с учетом дизайна, составляет 15000 руб. дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD. Итого, верстальщику/программисту останется в лучшем случае 5000 руб. Да уж... хотя с другой стороны, заказчику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь там дизайна вообще нет, магазин сделан на чистом дефолтном движке. Даже ссылки оставлены там дефолтного синего цвета. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвета. Названия продуктов синего цвета вообще никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообще ничего из "дизайна", отличного от дефолтного там нету. даже кнопку фильтра не смогли сделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет: Так может 15000 руб для такого сайта и не мало? За сколько можно было создать дизайн bagrepublic.ru? за час? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Внести правки на сайт и настроить/изменить новые модули Автор: nataliia11, 14 липня 2022 opencart интернет-магазин (і ще %d) Теги: opencart интернет-магазин правки незначительные доработки 0 відповідей 382 перегляди nataliia11 14 липня 2022 Шаблон ocStore Интернет-магазин +База [Поддержка] Автор: vivivor, 8 листопада 2012 1.5.3.1 black (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 black интернет-магазин 1.5.4.1 11 відповідей 4 906 переглядів rintokurinmotokiha 28 березня 2016 ищем программиста на длительное сотрудничество Автор: glizzyse7en, 17 січня 2022 программист 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: программист 3.0.2.0 интернет-магазин 4 відповіді 535 переглядів Vetroff 17 січня 2022 Создание/перенос данных интернет магазин цветов и букетов Автор: sirknife, 1 липня 2021 создать интернет-магазин (і ще %d) Теги: создать интернет-магазин цветы букеты розница 15 відповідей 1 001 перегляд egor23 2 липня 2021 Изменение логики складов OpenCart + скрипт записи/чтения из гугл-таблицы Автор: kaaspb, 28 квітня 2021 opencart гугл таблицы (і ще %d) Теги: opencart гугл таблицы мультисклад 2 склада интернет-магаз скрипт php интернет-магазин автоматизация 1 відповідь 759 переглядів ibond 30 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создать интернет-магазин с дизайном
icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) а почему дело вы свели только к одному дизайну)))? Потому что здесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Внести правки на сайт и настроить/изменить новые модули Автор: nataliia11, 14 липня 2022 opencart интернет-магазин (і ще %d) Теги: opencart интернет-магазин правки незначительные доработки 0 відповідей 382 перегляди nataliia11 14 липня 2022 Шаблон ocStore Интернет-магазин +База [Поддержка] Автор: vivivor, 8 листопада 2012 1.5.3.1 black (і ще %d) Теги: 1.5.3.1 black интернет-магазин 1.5.4.1 11 відповідей 4 906 переглядів rintokurinmotokiha 28 березня 2016 ищем программиста на длительное сотрудничество Автор: glizzyse7en, 17 січня 2022 программист 3.0.2.0 (і ще %d) Теги: программист 3.0.2.0 интернет-магазин 4 відповіді 535 переглядів Vetroff 17 січня 2022 Создание/перенос данных интернет магазин цветов и букетов Автор: sirknife, 1 липня 2021 создать интернет-магазин (і ще %d) Теги: создать интернет-магазин цветы букеты розница 15 відповідей 1 001 перегляд egor23 2 липня 2021 Изменение логики складов OpenCart + скрипт записи/чтения из гугл-таблицы Автор: kaaspb, 28 квітня 2021 opencart гугл таблицы (і ще %d) Теги: opencart гугл таблицы мультисклад 2 склада интернет-магаз скрипт php интернет-магазин автоматизация 1 відповідь 759 переглядів ibond 30 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trance Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Одно дело делать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать. + В ТЗ фильтр, (насколько я помню такой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лицензия 1 домен то бюджет упадет еще на 1000 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Заказчик наверное уже и не рад что задал тут такую тему. Если он конечно читает что тут пишут. Ну есть такие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят тамашние цены в заявках и начинают на них ровняться. а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза больше за переделку чем могли бы заплатить сразу...сталкивался недавно, крокодильих слез наслушался.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimasWebmaster Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 Да, тоже не раз сталкивался с такими заказчиками. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот так оно и в жизни получаеться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 22 травня 2013 Share Опубліковано: 22 травня 2013 :-) может посредник это...хз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icqmag Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 1 червня 2013 Share Опубліковано: 1 червня 2013 прекращайте оффтопить и меряться (ну вы знаете чем) :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Гість Опубліковано: 7 червня 2013 Share Опубліковано: 7 червня 2013 Сделаю продающий сайт с конвертабельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку С уважением, Владимир Коган Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts