ibond

Пользователи
  • Число публикаций

    523
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

147 Очень хороший

6 подписчиков

О ibond

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Контакты

  • Skype
    i.bond@mail.ru (live:i.bond_3) http://take.ms/p1Ppy

Недавние посетители профиля

3 057 просмотров профиля
  1. А причем здесь то что было и то что есть? Если Вы имеете ввиду Мориса, то он далеко не первый.
  2. Вирус старый, потому ссылка актуальна. Замечу то, что вирус модифицированный. А вообще пользоваться Windows -- это как ездить на машине, которая заведомо сломана и приведёт к аварии в любой момент. То есть можно, конечно - пока авария не случилась, кажется, что все хорошо и работает. Но если знать, как оно там под капотом, то в здравом уме Windows'ом никто пользоваться бы не стал. Вирусы как явление существуют только на Windows и только благодаря Windows. Чем раньше пересядете с Windows на Mac или Limux (или вообще на таблеты Android или iOS, если достаточно), тем лучше.
  3. Вы ошибаетесь. Гинеколог работает в стерильных перчатках. Я думаю, что тема исчерпана. Оба не правы. Ничья. У одного маниакальная истерия, что его взломают. Второй решил попробовать сделать что-то, чтобы выполнить заказ. Первому надо понять одно. Если его захотят взломать, то взломают. Все что создал человек -- ломается. Второму следует не лезть если не дают, а не гнаться за финансовым интересом. З.ы. Мое субъективное мнение.
  4. Вирусу, который сегодня парализовал Украину, уже больше года, называется Petya.A (хотя, скорее, какая-то его модификация, не 100%). Пишут, что определили два источника - обновление Medoc и запуск файла "Петя.apx" в фишинговом письме. Вот тут инструкция, как можно спасти данные и расшифровать: https://geektimes.ru/post/274104/ - не сильно просто, но, как минимум, возможно.
  5. Меня интересует НП. Есть смысл идти посылку отправлять или не тратить время на разведку? Дозвониться им не могу.
  6. Установку сделаю за символическую плату. Сколько посчитаете нужным. Если Вы хотите наблюдать за движением моей мышки плата будет 1500 рублей. За секс всегда платят больше. Это лично мое субъективное мнение.
  7. А, ну да. Если не нужна там Вам кнопка в tpl убрать можно, только модуль придется целиком клонировать или писать проверку на вывод шаблона.
  8. Тоже самое, только хиты берут товары методом подсчета продаж, а в рекомендуемых сами задаете товар. Какие кнопки?
  9. Как вариант, можно сделать клон рекомендуемых.
  10. Если Ваш хостинг не запрещает выполнять вызов внешних программ функциями system(); exec(); то можно сделать дамп БД. Создайте в корне my.php Для создания дампа: <?php system('/usr/bin/mysqldump -u MYSQ_USER -pMYSQ_PASSWD BD_NAME > ./bd_name.sql'); Для импорта дампа: <?php system('/usr/bin/mysql -u MYSQ_USER -pMYSQ_PASSWD BD_NAME < ./bd_name.sql'); Запуск: http://site.ru/my.php не пробовали поиграться с define('DIR_IMAGE', '/path_to_image/http/image/'); в config.php?
  11. Стучите в скайп. skype: i.bond@mail.ru (live:i.bond_3) http://take.ms/p1Ppy
  12. https://support.skype.com/ru/faq/fa10022/kak-rabotaet-funktsiya-demonstratsii-ekrana-v-skype
  13. Если обычный хостинг-общежитие, то может ругнуться или убить процесс. Все зависит от сетапа хостера. Можно. Можно делать отдельные архивы с обновлением. Все зависит от толщины канала на отдачу трафика.
  14. Так чем Вам помочь? Найти в гугле код, который у Вас на сайте? Тема не в услугах даже.