Перейти к содержанию

RimskayaDaria

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о RimskayaDaria

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

102 просмотра профиля
  1. Спасибо еще раз @pashast за модуль и @SiteMix за неравнодушие. Я не выяснила в чем причина иногда возникающей ошибки описанной выше, но я пару раз таки успешно сделала импорт и это прекрасно
  2. Оставила в файле одну строчку и проверила все обязательные поля. Возможно, в файле импорта (следовательно, и экспорта) недостает наименования на английском языке (поле обязательно). Это может мешать импорту и записи поэтому не создаются? Если да, как решить, чтоб экспортировалось, а потом импортировалось? Спасибо!
  3. Спасибо большое @pashast за модуль! У меня ocStore 2.1.0.2.1 и шаблон Magazin, Ваш модуль ставила вручную. Установился, экспорт работает прекрасно. Перед экспортом добавила продукт, который очень похож на импортируемые так, чтобы потом в экселе не связываться с новыми категориями и прочим. Просто копирую меняя цвет и номер. Экспортировала файл с этим продуктом, добавила продукты по примеру созданного с админки, импортирую и получаю ошибку " Загружаемый файл импорта имеет ошибки валидации! Проверьте 'Система > Инструмены > Журнал ошибок' более детально. Никакие данные не были изменены." В логе ошибок вижу следующий текст: Недопустимый заголовок в Товаре(Product) файла импорта Что уже делала: Все ранее созданные продукты удалила (остались только новые), проверила, что отсутствуют дробные числа в номере категории, пыталась загружать файл в формате 97-2003, проверила на всех листах пустые ячейки Файл, который хочу загрузить доступен по ссылке: https://www.dropbox.com/s/rjgbz3srphconl1/products-2018-11-22ne.xlsx?dl=0 Помогите, пожалуйста, понять свою ошибку. Спасибо!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.