Jump to content

RimskayaDaria

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RimskayaDaria

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Спасибо еще раз @pashast за модуль и @SiteMix за неравнодушие. Я не выяснила в чем причина иногда возникающей ошибки описанной выше, но я пару раз таки успешно сделала импорт и это прекрасно
  2. Оставила в файле одну строчку и проверила все обязательные поля. Возможно, в файле импорта (следовательно, и экспорта) недостает наименования на английском языке (поле обязательно). Это может мешать импорту и записи поэтому не создаются? Если да, как решить, чтоб экспортировалось, а потом импортировалось? Спасибо!
  3. Спасибо большое @pashast за модуль! У меня ocStore 2.1.0.2.1 и шаблон Magazin, Ваш модуль ставила вручную. Установился, экспорт работает прекрасно. Перед экспортом добавила продукт, который очень похож на импортируемые так, чтобы потом в экселе не связываться с новыми категориями и прочим. Просто копирую меняя цвет и номер. Экспортировала файл с этим продуктом, добавила продукты по примеру созданного с админки, импортирую и получаю ошибку " Загружаемый файл импорта имеет ошибки валидации! Проверьте 'Система > Инструмены > Журнал ошибок' более детально. Никакие данные не были изменены." В логе ошибок вижу следующий текст: Недопустимый заголовок в Товаре(Product) файла импорта Что уже делала: Все ранее созданные продукты удалила (остались только новые), проверила, что отсутствуют дробные числа в номере категории, пыталась загружать файл в формате 97-2003, проверила на всех листах пустые ячейки Файл, который хочу загрузить доступен по ссылке: https://www.dropbox.com/s/rjgbz3srphconl1/products-2018-11-22ne.xlsx?dl=0 Помогите, пожалуйста, понять свою ошибку. Спасибо!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.