kin208

Пользователи
  • Число публикаций

    859
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

kin208 последний раз побеждал 31 Января 2014

kin208 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

98 Очень хороший

1 подписчик

О kin208

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Недавние посетители профиля

12 450 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, загрузил последнюю версию, авторизуйтесь на сайте и скачайте последнюю версию из личного кабинете. http://softpodkluch.ru
  2. Добрый день, вроде все починил. Скачайте последнюю версию модуля (3.56) и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. И проверяйте.
  3. Ключ можно подключать сразу и ничего не ждать. Там пост-проверка.
  4. Можно не указывать, если вот эти настройки прописаны в модуле https://yadi.sk/i/xTO0J3f13Fy4zg
  5. Нужно корректно указывать название города и индекс. Должно быть: https://yadi.sk/i/0A2mkoiu3Fxwic Тогда отобразится: https://yadi.sk/i/JmyrXe0E3Fxws9
  6. Для Беларуси - подойдет. API DPD который используется модулем считает доставку для четырех стран: Армения, Беларусь, Казахстан, Россия.
  7. Если у Вас есть возможность, то откройте в PhpMyAdmin таблицу dpd_cache, найдите там этот заказ (по городу доставки в колонке params) и скопируйте сюда то что в этой строке в колонках params и result
  8. В Система -> Локализация -> Валюты Курс валюты по-умолчанию равен 1.0000 ? Если да, то напишите мне в скайп (kin154), будем разбираться.
  9. Здравствуйте, Цены должны совпадать. Если цены не совпадают, то скорее всего Вы сравниваете разные тарифы. В одном случае ClassicParcel а в другом случае какой-то дорогой тариф, например Domestic. 90% вероятности - что в этом причина различий. (Кроме этого, цены в калькуляторе на сайте dpd.ru нужно смотреть после того как Вы авторизуетесь на сайте, потому что тариф у отдельных клиентов DPD могут отличаться в меньшую сторону от стандартного тарифа. Но это отклонение не в разы.) Для проверки сделайте следующее: Включите в настройках модуля Режим отладки. После этого на странице оформления заказа будет выводиться отладочный текст, типа: "request" => array( "auth" => Array( "clientNumber" => '11111', "clientKey" => 'gfgdfgdfg' ), "pickup" => Array( "countryCode" => "RU", "cityName" => "Пенза", "regionCode" => 58, "cityId" => 195841995 ), "delivery" => Array( "cityName" => "Новый Уренгой", "countryCode" => "RU", "regionCode" => 89, "cityId" => 195912233 ), "weight" => 0.9, "selfPickup" => 0, "selfDelivery" => 0, "declaredValue" => 2600 ) Обратите внимание на следующие параметры: "weight" - вес в кг. Он должен совпадать с весом который Вы указываете в калькуляторе на сайте dpd.ru "selfPickup" => 0, - (0 - означает что у Вас заказ забирает курьер DPD, 1 - означает что Вы сами доставляете груз к DPD) "selfDelivery" => 0, - (0 - означает груз клиенту доставляет курьер DPD, 1 - означает что клиент сам забирает груз в отделении DPD) "declaredValue" => 2600 - объявленная ценность в рублях. И еще может быть параметр: 'volume' => 0.111 - это объем груза в метрах квадратных Все эти параметры должны совпадать с тем что Вы указываете в калькуляторе. -------- Если Вы сопоставили данные модуля и данные калькулятора и не смогли определить причину расхождения цены - то напишите мне в скайп kin154 после обеда.
  10. Добрый день, Скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки upload в корень сайта. После этого перейдите в админке в Дополнения -> Учитывать в заказе. Подключите там модуль " Почта России - Перенос оплаты на наложенный платеж " и прочитайте в модуле информацию о том какие еще настройки должны быть включены.
  11. Можно еще "ems почта" (с кавычками) написать Проблема не в том что лично у меня проблемы при поиске, а в том что пользователям там сложнее найти мои приложения.
  12. Я это всё исправлял несколько месяцев назад. Зайдите в настройки модуля, во вкладку Синхронизация и нажмите на кнопку "Загрузить список городов". Если загрузка пройдет, то можно ничего не делать. Если будет ошибка - то скачайте последнюю версию модуля и перезалейте файлы из папки Upload в корень сайта. Ссылка на модуль: