Jump to content

zarstvoShop

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About zarstvoShop

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. все верно, это фильтрация по новинкам по такому условию. но есть и отдельная страница, где только новинки и там нужно тоже фильтровать по производителям ценам акциям и т.д. не вижу тут проблемы особой. и еще вопрос в обновлении, если вы сделаете доработку, вы также зашифрованные файлы сбросите? как быть тогда при обновлени модуля? каждый раз вам платить, чтобы вы поправляли под нас модуль? может есть вариант вам заплатить за расшифрованный код, а поправлять мы сами будем?
  2. В контролере new.php (этот контроллер добавлен, за основу взят файл special.php): $filter_data = array( 'sort' => $sort, 'order' => $order, //новинка 'product_new' => 1, 'start' => ($page - 1) * $limit, 'limit' => $limit ); $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); Далее в модели в модели model_catalog_product->getProducts($filter_data) if (!empty($data['filter_name'])) { $sql .= " OR LCASE(p.model) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.sku) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.upc) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.ean) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.jan) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.isbn) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; $sql .= " OR LCASE(p.mpn) = '" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "'"; } $sql .= ")"; } // условие на новинку if (!empty($data['product_new'])) { $sql .= " AND p.product_new=1 "; }
  3. это страница на которую выводятся только товары с учетом галочки (новинка) и всё. похоже на страницу с акциями, только вывод товаров на страницу по условию галочки (новинка)
  4. И просьба оценить по стоимости, все вместе: 1. Переделать работу фильтра по новинкам (описал выше) 2. Добавить возможность выводить фильтр на странице с новинками
  5. В вашем модуле есть фильтр по новинкам вот его логику нужно изменить на такую: нужно фильтровать по новинкам на страницах, на которых работает фильтр НЕ по датам (НЕ по типовому функционалу), а по признаку в товаре, `product_new` (он хранится в базе, в таблице с товарами). Если он =1 то это новинка, если нет, то не новинка. какой код имеется ввиду?
  6. вы говорили что предоставляли код, вы можете это сделать? или поправить под наши нужды, хотя бы фильтр по новинкам?
  7. не совсем это будет правильно с точки зрения людей, которые будут это делать, есть уже установленные новинки и теперь снова делать кучу манипуляций чтобы это в фильтре отразить... И все же могу ли я сам доработать? и подскажите на страницах поиска и на станице новинок (отдельная страница) могу я вывести его? сейчас не выводится. Новинки ещё полбеды, но вот на странице поиска желательно бы тоже иметь фильтр. ну в целом логика-то описана одна для определенных видов фильтрации (для производителей, атрибутов и т.д.) Ситуация получилась такая: что был OCFilter, он не работал на странице акций, но работал на странице поиска, а ваш наоборот получается) Вот и хочу на примере вашего фильтра сделать то что нам нужно в целом, а именно фильтрация на страницах: категорий(работает), брендов(работает), акций(работает), новинок, страница поиска.
  8. Добрый день! У нас новинки товаров организованы не по типовому функционалу (по датам добавления товара в базу), а по галочке ("Новинка") в карточке товара в админке ( соответственно а базе этот признак для товара тоже хранится). Я в принципе знаю приблизительно как переделать, но код модуля закодирован. Возможно ли решить этот вопрос? Так же модуль не выводится на странице поиска, и на странице новинок видимо по той же причине не выводится, т.е. у нас по галочке новинки устанавливаются.
  9. Решил так: так как мы используем модуль ЯндексКасса (по сути это модуль оплаты), где есть подключение к ЯндексМаркету и выгрузка данных для него, то путь к файлу где нужно заменить логику: catalog/model/extension/payment/yandex_money/Model/MarketModel.php В нём есть процедура getProducts В этой процедуре нужно заменить строку: LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_special ps ON (p.product_id = ps.product_id) AND ps.customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' AND ps.date_start < NOW() AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW()) на: LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_special ps ON (p.product_id = ps.product_id) AND ps.customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' AND " . ($this->cart->hdcart ? $this->cart->hdcart->getSqlSpecialCart('ps.') : "((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW()))") . " И все) Может кому-то пригодится. Кстати я хотел сделать изменения в модификаторе HYPER LOYALTY +, что было бы логично, но модификатор не срабатывал (вернее изменения для файла модели ЯндексМаркета). Попробовал сделать отдельный модификатор - тоже ничего. В логах изменения применяются, ошибок нет. В папке modification этот файл появился и в коде этого файла есть мои изменения, но при выгрузке данных, он как будто смотрел на свой файл, а не файл модификатора. Какой-то глюк модификаторов... В общем решил пока что напрямую в файл сделать изменения и все сработало
  10. Так это есть в вашем модуле! я к тому что если ставить акцию в вашем модуле на к примеру пятницу 22.01 то он назначит на товары скидки именно в базе уже сейчас, а на сайте они стартанут в пятницу. Явно же понятно что после установки вашего модуля пошла эта фигня и вы предлагаете из-за вашего модуля дорабатывать другой?
  11. Он выгружает нормально, т.к. скидки были и до этого просто вручную выставлены. А тут такое ощущение что скидки уже выставлены но просто по определенному дню начинают работать. Хотя скидки должны же существовать только по условиям, т.е. в нашем случае по дням. Я так понимаю в базе скидки вешаются сразу на товар, а потом просто контролятся логикой ограничений, т.е. как у нас по дням. Я прав в этом? Модуль ЯндексМаркета простая, есть скидка берет, нету не берет. Проблем ранее не возникало с ним.
  12. Добрый день! Столкнулись вот с чем: Настроили скидки на разные группы товаров по дням. Т.е. в понедельник скидка на один вид товаров, вторник на другой и т.д. Периодически у нас идет выгрузка ассортимента на Яндекс Маркет (им подключен к ЯндексМаркету). Мы уже получили несколько предупреждений от этой платформы о том, что цены не совпадают. А прикол в том, что скидка на товар по которому ошибка, уже светится на Яндекс Маркете, хотя скидка будет действовать к примеру завтра. Нужно как можно скорее решить эту проблему. Жду обратной связи.
  13. Решил проблему, модификатор модуля заменяет стандартный INSERT по скидкам, где не учтена моя галочка))
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.