Jump to content

Forcemen

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

3 Followers

About Forcemen

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,659 profile views
  1. С таки настроем топикстартер выберет ламера замотивированного превратить код движка в мусорную свалку и за это выклянчить 500руб при отсутствии результата. А дальше, наша песня хороша, начинай сначала: Ну видимо топик стартер уже не первый срок мотает с этим ТЗ, и получает от этого удовольствие
  2. Да давно уже все все поняли. Есть проект ТЗ "Нужно реализовать сортировку в поиске и категориях " На первом скрине он сделан 19 апреля, по ссылке на ФЛ это же проект опубликован 23.04.2019 .
  3. Чем дальше тем лучше. Сначала заказал сделать ТЗ на Кворке, а когда его сделали, через 4 дня, это же ТЗ заказал сделать на фл.
  4. Ну это тяжелый случай. На фекалиях.ру это проект опубликован: 23.04.2019 | 08:15 [последние изменения: 23.04.2019 | 08:15] https://www.fl.ru/projects/4016892/opencart-sortirovka-v-poiske-i-kategoriyah.html Персонаж здесь выставляет подделаный скрин где это задание уже выполнено 19 апреля.
  5. Так и сидите на этих помойка, и не ищите здесь лохов, здесь серьезные люди.
  6. То есть все деньги надо ждать после полного приема работы заказчиком?
  7. Почему не сделали у тех специалистов, что это говорили? Видно эти "специалисты" умеют хорошо только чушь нести, а не программировать.
  8. Странно. Еще 4 апреля отправлял сообщение в личку - никакой реакции не последовало.
  9. Спецы есть но они не доделывают недоделанные модули. Могу с нуля разработать фильтр под ваши требования. От 200уе.
  10. Могу сделать фильтр с нуля. У него будет весь необходимый функционал.
  11. Пожалуйста, огласите сколько собираетесь платить "опытному мастеру" за "мелкие доработки"? И изложите критерии какую доработку следует считать мелкой а какую уже крупной?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.