Jump to content

p0v1n0m

Пользователи
  • Content Count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

1 Follower

About p0v1n0m

  • Rank
    ПН-ПТ (9.00-18.00)

Recent Profile Visitors

4,258 profile views
  1. Все отправляется согласно документации, потом делаются фиксы по их просьбе, потом все повторяется с новыми требованиями. Для трех клиентов по одному вопросу они ответили совершенно разное. Я же написал, что доберусь до модуля, а значит исправлю все, что могу исправить. И если они дальше будут придумывать требования, то модуль будет закрыт для новых покупок.
  2. Все будет в следующей версии. Нет. Проверьте на демо. Модуль берет геоданные из реестров городов сдэк, в которых нет Литвы. У вас доставка по Литве или в РФ? Напишите в лс. Если у вас есть доступы api. Доступы api можно получить по запросу на integrator@cdek.ru
  3. Подумаю. Добрый день. К сожалению, нет возможности организовать тестовые лицензии. В самом модуле нет никаких доставок, он выводит результаты сторонних модулей доставки.
  4. Техподдержка грастина на простой вопрос "Почему при добавлении заказа через api, он всегда попадает в черновики и его надо вручную обновлять, из-за чего теряется смысл интеграции?" каждый раз придумывает новые оправдания и недокументированные условия. Скоро доберусь до него и если ситуация не изменится, то модуль закрою.
  5. Обновление: - Добавлена поддержка новых регинов доставки: Брянск, Краснодар
  6. Обновление: - Исправлен учет доп. услуг - Исправлена ошибка расчета из-за сертификата api
  7. Просто не произойдет расчет. API пэка отваливается очень редко и если отваливается, то не висит, а сразу выдает какую-нибудь ошибку.
  8. Сейчас есть наценка только на доставку. Просчитайте для одного товара и проставьте необходимый порядок сортировки. Это все фиксится порядком сортировки, сначала проставляете для самовывозов, потом для курьерок. Нет, но есть тестовые. Нет, как минимум нужен город. Вышел с отпуска, собираю накопившийся фидбек, доделываю и релизю.
  9. Добрый день. Автоматически никак, тем более, что в корзине может оказаться товар от разных поставщиков. Добрый день. Ваш фикс еще не реализовывался, я был в отпуске. И пока он в очереди, перед ним сдэк.
  10. Для поддержки мультимагазинов никаких работа в модуле не производилось. Да.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.