Jump to content

shoputils

ocStore Team
  • Content Count

    2,707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Очень хороший

About shoputils

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://opencart.market (https://opencart.shoputils.ru)
  • Skype
    atehis (Сафонова Наталья - мой помощник)

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    https://opencart.market

Recent Profile Visitors

35,372 profile views
  1. Группе покупателей можно, индивидуально, определенным покупателям - нет.
  2. @LowTech Если сильно нужно убрать - в модуле "Barbara Тема" в поле "Пользовательские js-скрипты" нужно добавить следующую магию: $(document).ready(function() { //Category, Manufacturer, Modules, etc $('.product-thumb div > button.disabled').each(function(el) { $(this).parents('.product-thumb').find('a.quick-view').remove(); }); //Product $('#product .nostock').next('a.singleclick').remove(); });
  3. @warezliker Этот модуль умеет бороться с авторегистрациями (на сегодняшний день поддерживает родную форму регистрации, Simple от @deeman, и форму регистрации шабона Revolution):
  4. @kpk17 Добрый день! Данный модуль работает только с родными акциями, к скидкам он никакого отношения не имеет.
  5. И еще на форуме есть с десяток - другой таких же тем с этим же решением.
  6. @katilina Переименуй в модуле text_order на text_fish_order и не будет тогда конфликта.
  7. @vitamin80 Это родной код движка, а не шаблона. Если переключитесь на стандартный (default) шаблон - увидите тоже самое.
  8. Вы не путаете дизайн с изменением функционала? Не так давно, мне сеошники предложили сделать дизайн этой страницы, который заключался в том, чтобы упростить оформление заказа до состояния быстрого заказа...) Было бы проще, если бы вы привели пример удачного дизайна такой страницы... На ваш взгляд.
  9. @webmasterspb Ссылка на оплату отправляется в режиме отсроченной оплаты, если статус заказа меняется на статус, указанный в параметре "Статус заказа для отсроченной оплаты". Чтобы отключить отправку ссылки - в "Дополнения -> События" отключите событие 'shoputils_p2m_eventAddOnpayLinkToMail'.
  10. Может быть причина конфликта проста, а если на ее устранение придется потратить 3 дня?...неделю? с минимальной зарплатой = 5к \день, вам такая доработка может влететь в копейку - по сути новый модуль по вложениям. Подумайте, может Том прав: лучше поискать заведомо работающее решение.
  11. Ни в коем случае. Никаких возвратов. Моя репутация от десятка безруких истериков-холявщиков не пострадает. На 10 таких персонажей приходится 100 адекватов. И потом, тут ведь палка о двух концах - я ведь тоже могу публично доказать, что клиент именно истерик-холявщик. И с ним другие разработчики могут попросту не захотеть иметь дел. Отзывы и сарафанное радио действуют во все стороны, так сказать.
  12. Рекомендую красными буквами в описании модуля написать: Бесплатная поддержка модуля оказывается ВСЕГДА и ЕСЛИ модуль установлен на чистом движке, в соответствии с тех.требованиями и при этом НЕ выполняет заявленные функции, выдает ошибки при взаимодействии с дефолтным движком или возникает проблема с ключом активации. Вся остальная поддержка - ПЛАТНАЯ: - адаптация модуля к шаблону или нестандартным условиям - конфликты модулей - модуль перестал работать на сайте (диагностика сайта и выяснение причин, влияющих на работу модуля. Как итог: устранение конфликтов или адаптация к новым условиям)
  13. Для начала просто внимательно посмотреть на настройки. Там их: раз-два и обчелся. Поставить галочку и протестировать. http://prntscr.com/qbl3is Если с такими элементарными задачами тяжело справляться (лениво и т.п.) - есть услуга настройки и подключения модуля (800 р). Функционал полностью протестирован и гарантированно работает на дефолтном движке. И так как это модуль учета в заказе, то он работает с любыми шаблонами и модулями.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.