Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Xelen

Пользователи
  • Posts

    253
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Xelen

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

3,199 profile views

Xelen's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

13

Reputation

  1. Было такое же, в итоге оказалось, что на хостинге создавался субдомен основного домена, по типу mail.domen.ru, с которого так же работал сайт, и, когда кто-то (наверное бот) открывал страницу чекаута с субдомена, лицензия слетала. Я отследила такие переходы по логам посещений. Решается переадресацией на основной домен.
  2. Попробовала [A-Za-z] - Только латинская буква в любом регистре Не дает вводить русские буквы, если нет латинских, но пропускает смешанное слово, типа Sdweмтеп. Мне нужно, чтобы не давало писать кириллицей, я что-то не так делаю?
  3. Нет,это оригинальный файл модуля, с модификатором не связан, модуль добавляет модификации не в свой файл, а в файлы opencart. Warning: Illegal string offset 'omniva_address_1' in /public_html/admin/controller/shipping/omniva.php on line 192 и таких ворнингов 257, сколько адресов в списке. а в конце Warning: usort() expects parameter 1 to be array, string given in /public_html/admin/controller/shipping/omniva.php on line 195 посмотрела, эту ошибку он выдает на строку 192, но скорее всего, с ней ссылаются строки, начиная с 311, там есть этот address_ к сожалению, я не кодер, и мне сложно разобраться в чем проблема, вот приложила файл, может глянете omniva.php
  4. Переключили версию PHP с 7,0 на 7,2 Модуль доставки ругается и не выводит массив данных Подскажите, на что он плюется? если это возможно без телепатии. вот такие ворнинги на вывод массива в файле шаблона Warning: Invalid argument supplied for foreach() in... код: <?php if (!empty(${'omniva_' . $tab_zone['code'] . '_addresses'})) { ?> <?php foreach ( ${'omniva_' . $tab_zone['code'] . '_addresses'} as $k => $v) { ?> <?php echo $v; ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> а вот в контроллере Warning: Illegal string offset 'omniva_address_1' in код: if (($omniva_addresses)&&(isset($omniva_addresses['omniva_addresses_' . $tab_zone['code'] . '_addresses']))) { foreach ($omniva_addresses['omniva_addresses_' . $tab_zone['code'] . '_addresses'] as $k => $v) { $data['omniva_' . $tab_zone['code'] . '_addresses'][$k] = $v; } usort($data['omniva_' . $tab_zone['code'] . '_addresses'], 'strnatcmp'); } Итог этого всего такой, что не выводится массив адресов из csv файла по ссылке
  5. проблема решилась, адрес второго магазина в админке в настройках магазинов написали без слеша в конце, и это все поломало. удивительно.
  6. Сделали мультимагазин на хостинге, переопределив папку на главную для второго домена. Все отлично работало. Перенесли сайт на хостинг без панели, все делает админ сервера, Он указал в настройках одну папку для главного и второго домена, но теперь оно не работает, как мультимагазин. На втором домене выводит просто копию первого сайта, при клике на любой пункт меню, кидает на главный сайт. В чем может быть проблема с настройками сервера?
  7. У меня была надежда, что такое уже написано))) А так этот модуль у меня пока только в списке желаний, Не так сильно надо, чтобы материально мотивировать, но готовый купила бы, так как на данном этапе изучаю поведение покупателя, различные мотивашки, в разрезе UX, и вижу в таком функционале вполне рабочий вариант. Как, не взбесив пользователя, прислать ему напоминание о магазине. Если покупателю товар уже нравится , то, на фоне этого отношения, и отношение к уведомлению будет более благосклонное, и конверсия выше.
  8. Лично на себе заметила, что именно уведомление о скидках из списка желаний - очень рабочая фишка, и не воспринимается, как навязчивая. Из меня потребитель не очень так, но поймала себя на том, что не в первый раз уже делаю покупки именно на товары из списка желаний, когда прилетает уведомление, что на них акция. В список желаний добавляешь не только, чтобы отслеживать цены, а просто накидываешь быстро, что приглянулось, и потом забываешь. Когда жмешь- уведомлять, это немного другое психологически. Многие не хотят, чтобы их уведомляли, они сами не знают, купят они товар или нет. А запрос на изменение цены делается, когда ОЧЕНЬ хочешь товар. Добавление в вишлист - когда просто товар вроде нормальный, пока не созрел на покупку, но не хочешь потерять товар из виду. Нажать сердечко просто, так ты для себя сохраняешь нравящиеся товары, а потом прилетает письмо, что на нравящийся товар скидка - это очень повышает вероятность продажи. Такое есть на многих больших магазинах, работающих на много доменов и разные страны. Захотелось и на опенкарт такое реализовать. Без всяких запросов на изменение цен.
  9. тогда надо логи ошибок смотреть. если можете включить отображение ошибок в настройках PHP , там на белой странице должно ошибку выдать. Модуль же не заменял вам никакие файлы, верно? оо
  10. если модуль с модфикатором, можно снести все модификаторы в папке модификаторов в storage , если после этого войдете, значит дело в модификаторе
  11. Ищу модуль оповещения клиентов по э-почте о скидках на товары, отложенные в wishlist. Полноценное письмо со списком товаров, на которые скидка, и еще какой-то текст. По принципу похожий на модуль оповещения о забытых товарах в корзине, Может кто знает, есть такие?
  12. А, ну так все эти письма в спам приходят, вот и без линка. Не любит gmail автоматические письма с сайта.
  13. согласна, бага. Но фиг до них достучишься, не будут они ничего исправлять. те, у кого html выключен в почтовике, обойдутся без линка:)
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.