Jump to content

unrealcold

Новичок
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About unrealcold

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @DronENG Удивительно. У меня на этом форуме в лс переписка и на имейле с автором данного мода и везде он достаточно корректно отвечает и по делу. Удивительно где вы свернули не туда)
  2. А если пробел поставить? Я к тому, что некоторые товары очень странно отображаются в поисковой выдаче. Там смесь с Мета-тег Keyword с Мета-тег Title и частично описание. Дублировать одно и тоже не хочу. Вот я и решил очистить киворды.
  3. Как в массово редактировании удалить удалить конкретные данные? Например, я хочу очистить везде Мета-тег Keyword, выбрал "Выбрать ВСЕ товары для редактирования", "Удалить все выбранные значения", но как выбрать именно "Keyword"?
  4. Не планируется добавление функции, чтобы можно было массово удалять товары? Например в категории куча хлама и удалить можно лишь через хост, что не всегда удобно. Т.е. выбрать в массововом редактировании по нужным параметрам и удалить
    Клевый модуль. Рекомендую. Очень удобный и многофункциональный.
    В принципе норм. Заявленные функции выполняет, за полгода не было никаких приколов не хороших
    много модулей покупал, но у этого самая дикая регистрация. ключ получить - это прямо какой то идиотский квест. заплатил деньги и совокупляйся
  5. Подскажите пожалуйста, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то будет ли корректно работать в целом и обновлять курс?
  6. С помощью данного модуля можно мониторить цены конкурентов. Только нюанс, что цены большинства товаров тянутся из 1С через другой модуль т.е. минуя данный модуль. Как это можно грамотно организовать, чтобы совместно модули работали?
  7. Спасибо. А еще такой момент. Поставщик дает прайс с максимальной розничной ценой. Соответственно, через модуль надо не набрасывать, а убирать. Т.е. ведро в экселе 100 долл, а лопата 200 долл, надо на сайте, чтобы было у ведра -10%, а у лопаты -15%. Данный модуль такое позволяет делать?
  8. От одного поставщика товары тянутся из 1С через CommerceML 2 (стоит модуль), а другой поставщик дает файлы эксель. Я купил модуль Авт.Обр.ПрЛЛист. Кто то может сталкивался, не будут конфликтовать этот модуль и тот 1С? Вопрос как к разработчику так и пользователям. Спасибо
  9. купил модуль. как я понимаю должна активация на имейл прийти? или надо куда то запрос дать?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.