Перейти к содержанию

Vetroff

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о Vetroff

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 12.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Odessa

Посетители профиля

3 950 просмотров профиля
  1. В блокировке смысла нет, если пациент с диагнозом или нездоровый конкурент, то он будет искать обходные пути. Задача отфильтровать его, по ip или другим отпечаткам, а потом например можно редиректить на поддомен с одной буквой, где тот же сайт, но заказы уходят вникуда. И пусть себе развлекается )
  2. да в том и дело что с вашим шаблоном установка простого, казалось бы, модуля часто превращается в довольно нетривиальную задачу ) там разрабы так намудрили и перековыряли код самого движка, что любое отклонение от заложенного ими маршрута чревато. Но у меня не так много опыта с journal2 было, может есть и сторонники такого подхода.
  3. кмк только с нуля ставить и переносить товары и функционал.
  4. Vetroff

    Своя страница "Ошибка 500"

    А смысл? 500 это ошибка сервера, ее быть не должно и проблему нужно решать, а не заглушки выводить.
  5. Vetroff

    валютный модуль

    поиск по форуму не смогли?
  6. Vetroff

    Интеграция с RetailCRM

    Могу помочь, скиньте доступы в личку.
  7. ничего личного, но большинство шаблонов, продающихся тут на форуме ничем не хуже вашего. Причем с нормальной поддержкой и явно обошлись бы в итоге на порядок дешевле. И быстрее )
  8. вот, в том шаблоне как раз картинки подкатегорий выведены, можете в нем и посмотреть решение )
  9. Может они прямо в шаблон впилены, вы просто не нашли. Или пересмотрите раздел Модули, возможно там какой-то управляет ссылками.
  10. И мое личное имхо - вы зря тратите время с дефолтным шаблоном, тем более с такой тематикой. Я бы посоветовал, к примеру, UniShop2 - достаточно бюджетный шаблон с кучей плюшек. Ну или любой другой, дело вкуса
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.