Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Gilbert

Користувачі
  
  • Публікації

    76
  • З нами

  • Відвідування

Про Gilbert

  • День народження 15.04.02

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    Октябрьский

Відвідувачі профілю

1 288 переглядів профілю

Gilbert's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. https://tovarnadom-sharan.ru Кто возьмется? Нужно сделать так, чтобы при нажатии на эту кнопку заказ отправлялся в админку а человека возвращало на главную страницу и корзина опустошалась. .
  2. При нажатии на кнопку отправить, заказ приходит в админку, но после нажатия(если смотреть глазами покупателя) ничего не происходит, не выходит табличка "заказ принят", и не возвращает на главную страницу, и корзина не опустошается. Подскажите как исправить, пожалуйста?
  3. Написал в поддержку модуля, но никак не дождусь ответа, быть может вы поможете? При импорте товаров через модуль export/import выходят 3 непонятные ошибки: 2020-06-16 8:44:35 - Export/Import: Отсутствуют product_ids в файле 'Products'! 2020-06-16 8:44:35 - Export/Import: Отсутствуют product_ids в файле 'Specials'! 2020-06-16 8:44:35 - Export/Import: Отсутствуют customer_groups в файле 'Specials'! Не могу понять что это такое, в файле excel нет колонки product_ids, и не пойму, почему обязательно наличие customer_groups, раньше с этим проблем не было. Как исправить?
  4. Где-то накосячил с z-index, помогите, пожалуйста, как исправить? https://tovarnadom-sharan.ru/index.php?route=product/category&path=65
  5. Где искать файл, чтобы убрать ссылку "Возврат товара" https://tovarnadom-sharan.ru/index.php?route=account/account?
  6. Как сделать так чтобы при оформлении быстрого заказа, при нажатии на кнопку "отправить", выходило окошко с надписью Ожидайте, ваш заказ принят" и корзина опустошалась? https://tovarnadom-sharan.ru/
  7. Как убрать прокрутку сайта вверх при добавлении товара в корзину? http://aquadom-group.ru/
  8. Добры день! Может кто знает, подскажет. Запускается сайт по доставке товаров на дом. Нужно осуществить через какой-то модуль и приложение, наверное, чтобы сборщик в магазине видел, какой заказ ему собирать, чтобы ему приходили все заказы. OcStore 2.3
  9. https://tovarnadom-sharan.ru Не получается вывести кнопку в хэдэр. 264 строка header.tpl stylesheet.css
  10. Ищу человека, который бы взялся исправить ошибку за оплату. https://tovarnadom-sharan.ru
  11. https://tovarnadom-sharan.ru/ при ширине экрана начиная от 768px блок поиска прячется под хэдэр, а за место его выходит иконка поиска, нужно чтобы при любой ширине экрана блок поиска выводился всегда. А иконку поиска убрать.
  12. в шаблоне так предусмотренно Хочу ее убрать после того как выведу блок поиска нормально
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.