Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

kairos

Новичок
  
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About kairos

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Полтава
  • Интересы
    Opencart, xml выгрузки

Recent Profile Visitors

1,629 profile views
  1. В общем получается что для такого кода: document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { console.log('test DOMContentLoaded!!!'); document.qerySelector('#section-slideshow > .Slideshow > .Slideshow__Carousel > button.next').addEventListener('click', function (e) { console.log('test click!!!'); console.log(e); }); }); Первое сообщение: "test DOMContentLoaded!!!" - выводится, а при клике не кнопку второе: "test click!!!" - уже нет. Ну то есть событие клика этот код не отслеживает. Но повторюсь мне нужно не отследить событие клика, а именно вы
  2. Странно, выдает ошибку: (index):1080 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null at (index):1080 (index):1067 Uncaught TypeError: document.qerySelector is not a function at HTMLDocument.<anonymous> ((index):1067) Кроме того как я понимаю это код чтобы отследить событие клика? А мне нужно его вызвать, то есть с имитировать событие как будто пользователь кликнул на кнопку.
  3. Вопрос к знатокам JS. Пытаюсь вызвать событие клика на кнопку. Однако событие не происходит. Решил проверить правильно ли отобрал кнопку на странице для дальнейшей работы с ней В итоге вот такой код: var previousButton = document.querySelector('button.previous'); console.log(previousButton); Выдает в консоль буквально следующее: <button class="flickity-prev-next-button-222 previous" type="button" aria-label="previous"><svg viewBox="0 0 100 100"><path d="M 10,50 L 60,100 L 70,90 L 30,50 L 70,10 L 60,0 Z" class="arrow"></path></svg>&l
  4. Здравствуйте. Я делал данную доработку для Scrin, API там как такового нет, данные парсяться с сайта европочты по крону раз в сутки, после этого на странице оформления заказа готовые данные подтягиваются уже из сайта заказчика. К симпле подключились небольшой модификацией в tpl файлах модуля. Если нужно могу вам сделать аналогичную реализацию. Пишите в ЛС.
  5. Приветствую. Если не найдете исполнителя который возьмется за задачу "целиком" то обращайтесь, могу выполнить интеграцию с внешними сервисами, а также почти все пункты за исключением разве что дизайна. А так советовал бы вам разбить ТЗ на отдельные логические части и искать исполнителя отдельно по каждой из них - быстрее найдете. Ведь тот кто хорошо может сделать дизайн не факт что разбирается в системном администрировании и наоборот.
  6. А точно, не сообразил)) Как говорит один мой друг: "Перекуп на перекупе сидит и перекупом погоняет".
  7. Спасибо. Как всегда очень поучительные кейсы. По второму кейсу интересно как "хайлоад" фирма не заметила что фиды выжирают память? Или их geo API сбил с толку?
  8. Да в 3-йке проблема осталась. Огромное спасибо за решение.
  9. Возможно вы правы, однако задача не состоит в том чтобы запретить поисковику обход страниц, а именно в том чтобы дублирующие страницы не появились в поиске, чтобы они не мешали продвижению основных страниц. Ноуиндекс здесь не совсем подходит так как на сколько я знаю работает он только лишь для Яндекса. Ну и кроме того решение о том каким именно образом закрывать страницы не всегда принимает разработчик, как правило есть заказчик, которому задачи могут ставить seo-шники.
  10. Забавно изначально стоит OCFilter но он как раз эту задачу и не решает, ну тесть не дает никакого признака по которому можно было бы закрыть страницу от индексации. или возможно я не нашел в настройках, но смотрел внимательно. Пока остановил свой выбор на: Там прямо в демке видно что есть признак в url для всех страниц фильтра.
  11. В общем появилась необходимость поставить на сайт такой фильтр товаров, страницы которого точно не попадут в индекс поисковых систем. То есть нужно чтобы хвостовая часть url которая отвечает за выбранные в фильтре опции либо подставлялась через знак # либо же чтобы страницы фильтра можно было промаркировать в url некоторым словом например: /filter/option1/option2/ и так далее. Чтобы в последствии такие ссылки можно было закрыть от индексации в robots.txt при помощи этого признака. Товаров в магазине на данный момент больше 2-х тысяч поэтому нужно чтобы фильтр нормально "тянул" такое количество
  12. за centos ничего не могу сказать но вот ubuntu слишком уж глючная. Сам привык к дебиану по той лишь причине что он стабильней убунты и под него проще комманды нагуглить чем под центос. А вообще для серверных дел чем стабильнее ось, чем реже для нее выходят всякие псевдообновления со свистелками и перделками тем по моему мнению лучше, надежней работать будет.
  13. В общем нашел, статус меняется в файле: catalog/model/checkout/order.php если точнее то меняют его вот эти строки: // Update the DB with the new statuses $this->db->query("UPDATE `" . DB_PREFIX . "order` SET order_status_id = '" . (int)$order_status_id . "', date_modified = NOW() WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "'"); $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "order_history SET order_id = '" . (int)$order_id . "', order_status_id = '" . (int)$order_status_id . "', notify = '" . (int)$notify . "', comment = '" . $this->db->escape($comment) . "', date_added =
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.