Jump to content

kairos

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About kairos

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Полтава
  • Интересы
    Opencart, xml выгрузки

Recent Profile Visitors

1,284 profile views
  1. В целом задача понятна, написал вам в личку. Если актуально - обращайтесь.
  2. Спасибо получилось выставить во вкладке Scintilla Commands правда переход в начало и конец документа получилось поставить только на Ctrl+Shift+Home и Ctrl+Shift+End на Ctrl+Home/Ctrl+End почему то не получается поставить.
  3. Скорее всего в следствии обновления программы, горячие клавиши которые отвечали за быстрое перемещение по документу (как то Ctrl+End, Ctrl+Home, Ctrl+PgDn, Ctrl+PgUp) стали перемещать курсор не в рамках текущей вкладки, а перемещают его в произвольное место какой либо другой из паралельно открытых вкладок. В итоге стало не удобно работать с большими файлами. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
  4. Получил ответ от хостинга: "Здравствуйте, на наших серверах виртуального хостинга есть ограничение в 1200 секунд на время работы пользовательского процесса. Запущенные Вами процессы были остановлены при превышении данного лимита:" - так что таки да на их стороне была проблема.
  5. Спасибо. Написал заказчику, пусть долбит саппорт, будет весело если там еще и хостинг забугорный.)
  6. Попробовал - результат тот же, скрипт падает ровно через 20 минут.
  7. Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу подсказки у тех кто имеет опыт настройки php для парсеров, демонов либо других "долгоиграющих" скриптов. Суть такая пишу скрипт загрузки товаров в интернет магазин из xml прайса. Столкнулся с той проблемой что на моем сервере парсер отрабатывает нормально, однако на хостинге клиента прекращает работу спустя 20-60 минут после запуска. В итоге я решил проверить как долго вообще будет выполнятся php скрипт на клиентском хостинге, для проверки написал что то вроде демона: <?php ini_set('max_execution_time', 0); set_time_limit(0); ini_set("memory_limit", "128M"); ignore_user_abort(true); ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); function shutdown() { file_put_contents(__DIR__ . '/log/shutdown_log.txt', 'Выполнили функцию shutdown!'.PHP_EOL, FILE_APPEND); $err_arr = error_get_last(); $err = 'type - '.$err_arr['type'] . ' | message - '. $err_arr['message'] . ' | file - '.$err_arr['file']. ' | line - '.$err_arr['line']; file_put_contents(__DIR__ . '/log/shutdown_log.txt', $err, FILE_APPEND); } function sig_handler($signo) { $info = "\n" . 'received signal ' . $signo . "\n"; $info .= "\n" . 'Выполнили функцию sig_handler! ' . $signo . "\n"; file_put_contents(__DIR__ . '/log/sig_handler_log.txt', $info.PHP_EOL, FILE_APPEND); $err_arr = error_get_last(); $err = 'type - '.$err_arr['type'] . ' | message - '. $err_arr['message'] . ' | file - '.$err_arr['file']. ' | line - '.$err_arr['line']; file_put_contents(__DIR__ . '/log/sig_handler_log.txt', $err, FILE_APPEND); exit; } register_shutdown_function('shutdown'); declare(ticks = 1); pcntl_signal(SIGTERM, "sig_handler"); pcntl_signal(SIGINT, "sig_handler"); $time = date('H-i-s'); file_put_contents(__DIR__ . '/log/time_test_ON.txt', $time); while(true){ $time = date('H-i-s'); file_put_contents(__DIR__ . '/log/time_test_log.txt', $time); sleep(1); } После запуска демона через консоль, он прекращает работу примерно через 20 минут, при этом shutdown() и sig_handler() - никаких логов не создают. Хотя если убить скрипт через консоль командой kill pid то обе функции отрабатывают нормально, то есть логи создаются. В общем я в тупике, предполагаю что это некое ограничение на хостинге, однако не могу понять в чем именно оно состоит и как его пофиксить. Вот phpinfo хостинга. Сам хостинг расположен на twinservers.net панель управления Cpanel, судя по выделенной памяти похож на vps но точно я не уверен.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.