Перейти к содержанию

Sliapy

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Sliapy

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 155 просмотров профиля
    Отличный модуль. Приобретал для вывода разных цен для разных регионов - с этой задачей справился на ура.
    Отличный модуль с уникальным функционалом.
  1. Если кто-то столкнется с такой же проблемой: проверьте, чтобы у вас был установлен и корректно срабатывал vqmod pickup_point_seo.xml, который есть в архиве с модулем.
  2. Столкнулся с такой же проблемой на ocStore 2.1.0.2.1. 1. Прописываю на странице города 2. Он автоматически появляется в seo pro 3. Сбрасываю кэш системы и кэш seo pro Но все равно почему-то не работает.
  3. Если у кого-то вдруг не отображается карта на сайте, где используется uikit, то дело в стилях audio,canvas,img,svg,video{max-width:100%;height:auto;box-sizing:border-box}
  4. Здравствуйте. Возможно ли использовать модуль только для отображения пунктов на карте на отдельной странице, но полностью убрать его из корзины?
  5. Может быть, кому-то пригодится: Конкретно на моем хостинге нужно было задание в cron ставить так /usr/bin/php-cli пробел путь к исполняемому файлу Иначе при запуске задания получал ошибку лицензии в модуле.
  6. Скажите, а в версии для oc 2+ есть возможность подставлять атрибуты/их значения? В версии под 1.5 это вижу на скриншотах, а в админ.панели под 2+ – нет.
  7. Все покупки модулей сейчас руками обрабатываются или я один такой везучий? Вчера Заказ стал оплаченным после создания темы в разделе жалоб (через часа 3 с момента покупки). Сегодня решил тему не создавать и уже 4 часа жду, чтобы заказ стал оплаченным.
  8. Имея под крылом "зараженный" сайт без труда можно догадаться, в чьих именно дополнениях описанная дырень, потому что не так много модулей с такой вот "немного" наркоманской системой распространения. Намеки в статье есть. Проблема этой системы еще и в том, что она еще и сильно зависит от того, насколько оперативно реагирует автор. Моя история: "С модулями *** у меня связаны самые неприятные воспоминания: я неделю стучался во все двери (ТП, форум, скайп, почта) и пока не написал жалобу на вебмани разработчик просто не выходил на связь. В итоге через неделю мне сбросили этот горе установщик, через который все равно ничего не ставилось и снова на неделю пропали. В итоге через 2 недели я получил наконец купленный модуль, который в итоге мне не подошел :)". Впрочем, такая проблема с активацией может возникнуть у любого модуля, который требует непосредственного участия автора для активации За примерами ходить далеко не нужно – достаточно посмотреть тему одного из самых популярных здешних модулей. Мне, как конечному пользователю, здесь ближе позиция markimax. Да, я могу купить его модуль и втихую ставить его на несколько доменов. Но за качественный модуль всегда не жалко заплатить. И, судя по тому, что markimax пилит и пилит обновления к своим модулям – не я один придерживаюсь такой позиции. И не нужно неделями ждать активации модуля. Вообще, самую большую проблему, связанную с ioncube, я, опять же как конечный пользователь, вижу именно в сервисе: активация модулей неделями, наплевательское отношение на покупателей, невменяемые цены на то, чтобы просто внести какие-то минимальные изменения в модуль (которые я внес бы и сам, но не могу как-раз из-за закодированного файла). Авторам "чекалки" отправил "на пиво" 5 долларов. Спасибо. PS Самое смешное, что модуль в итоге мне не подошел и висел в админ.панели даже неустановленным. Ну а дырка-то от этого никуда не делась :)
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.