sergiussv

Пользователи
  • Публикаций

    641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о sergiussv

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14.12.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск

Посетители профиля

7 019 просмотров профиля
  1. Как бы смысла не вижу привязывать к стоимости товара, в планах сделать редактируемой цифру которая начисляется за отзыв
  2. В файле admin\model\sale\reward_customer_sv.php строчки: $message = sprintf($this->language->get('text_reward_received'), $points) . "\n\n"; $message .= sprintf($this->language->get('text_reward_total'), $reward_total); замените вот на эти: $message = sprintf($this->language->get('text_reward_received'), round($points, $this->rwcsv->settings['ndp'])) . "\n\n"; $message .= sprintf($this->language->get('text_reward_total'), round($reward_total, $this->rwcsv->settings['ndp'])); я у себя в исходниках поправил, при следующих обновлениях правка будет уже в модуле.
  3. Так сложно сказать, проверьте стоит ли значение у основной валюты кол-во знаков после запятой и стоит ли модификатор для симпла. Не заработает пишите в личку, будем думать.
  4. Напоминайте о себе на следующей неделе, постараюсь выбрать время, только в личку пишите.
  5. Здравствуйте, @alexaw. 1. На это модуль как бы не рассчитан, т.к. оплату оставшейся суммы нужно реализовать в ЛК тем же способом, я так понимаю которым была произведена предоплата. И универсально для всех способов оплаты это будет сделать проблематично 2. Вот не могу в данный момент посмотреть, но там ведь есть выбор предоплаты в процентах, или вы имеете в виду ввести цифру сколько в процентах предоплата?
  6. 2. Ручное начисление баллов есть в карточке покупателя вкладка бонусные баллы 3. Стоимость товара в ББ и начисляемые ББ у товара не хранятся в базе расчет происходит на лету опираясь на стоимость товара в основной валюте и соответствующего коэффициента
  7. @GlowRider с установкой смогу помочь, и можно сделать ограничение на первый заказ я думаю, пишите в личку договоримся.
  8. Я не буду с вами огрызаться, модуль что хочет то и делает, он не обязан дополнять функционал, у вас была возможность посмотреть демо сайт и оценить подходит под вас модуль или нет, теперь попытаюсь объяснить почему баллы убраны из корзины, при оформлении заказа, (стандартно) в опенкарт во время оформления заказа зарегистрироваться нельзя и зачем их тогда выводить - вводить покупателя в заблуждение, что какие-то баллы, а они ни где не проявились после оформления заказа. По умножению, дополнение мое у вас стоит для модуля обновления цeны без ajax? PS. больше не реагирую на сообщения что должно, а что нет, есть демо модуля смотрите, если не устраивает ни кто вас покупать не заставляет и претензии потом не принимаются. Если что-то нужно дополнительно, пишите в личку перед покупкой и уточняйте.
  9. Я думаю что работать не будет, т.к. на сколько я припоминаю orderpro использует свои функции обновления заказа.
  10. Да и правда отображаются, при возможности верно, но как бы выражать претензии по данному поводу не честно, вы смотрели демо работы модуля и он там работает как работает. Теперь про перемножаются, и очевидные вещи, я и думаю большинство разработчиков, не могут читать мысли каждого строителя магазина, и заранее писать такие модуля что бы для каждого они подходили на 100%., функцию перемножения добавить можно, используя модуль обновление цены в карточке товара без AJAX, у меня есть адаптация под этот модуль, но не помню есть-ли там реакция на изменение кол-ва.
  11. Я запишу напоминалку на пятницу но ничего не обещаю, а плохие отзывы писать о том что автор не обещал это не честно ))
  12. С симплой ничего сделать нельзя т.к. модуль шифрованный почти на 100%, и система не знает ведь будет покупатель зарегистрирован или нет, она об этом узнает позже, когда симпла зарегистрирует покупателя, если баллы начисляются так, то покупателю приходит письмо что баллы начислены, так что покупатель уведомлен об этом А стандартно они перемножаются? вроде нет, если мне не изменяет память